Популярное сообщение TRK Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября (изменено) Всем привет! Есть такая замечательная новозеландская игра – Flesh & Blood, в которую мы играем уже года этак три. И вот настал момент для очередного итогового турнира, на который и приглашаем всех желающих и умеющих (не совсем для новичков, но есть солидный месяц на подготовку). Команда «Let's FaB!» приглашает игроков со всех уголков страны принять участие в итоговом турнире за (увы, неофициальное) звание чемпиона России по Flesh & Blood и побороться за необычные призы! 1 декабря 2024 года. с 13:00. Москва, хобби клуб «Лига». Участие бесплатное. Система: Швейцарка с плей-офф топ 4.(количество раундов будет зависеть от количества участников). Матчей в раунде: Один. Время на раунд: 50 минут. Количество призовых мест: Три. Призы: в конце. Регистрация участия: Да. На оф. сайте. Инструкция по регистрации в системе GEM ID — только первые три шага пока что. Ссылка для регистрации на турнир: https://gem.fabtcg.com/gem/join/ludicrous-worm/ Регистрация деки: Да. Организатору в личку в ТГ не позднее, чем за неделю до турнира, предпочтительно ссылкой на деклист на fabrary.net Формат: Живая Легенда (классик констрактед со всеми героями) Банлист: Официальный банлист формата, по состоянию на 20 ноября 2024 г. Прокси: всенародным голосованием разрешено иметь 1 цветную прокси карточку в снаряжении. Судья: Присутствует. Уровень применения правил: Semi-Competitive. Полный регламент будет опубликован позже (± через неделю), нужно время, чтобы выдернуть необходимые куски отсюда и отсюда. Предварительное расписание (возможны изменения и подвижки, следите за обновлениями): 13:00 — сбор и распределение участников. 13:30 — начало первого раунда. После второго раунда увеличенный перерыв на перекус. (Pizza time!) 18:00 — начало плей-офф. 20:00 — награждение. В каждом раунде одна пара игроков будет играть на столе под запись. В плей-офф один из двух матчей первой стадии и финал. Поэтому нелишним будет напомнить про этикет: обязательно стукнуться кулачками или пожамкать руку до и после матча, в конце инициатива у проигравшего. Техническая возможность прямой трансляции уточняется. Призы: Каждому зарегистрированному участнику выдаётся случайная подписанная карта обычной редкости от одного из (двух доступных) российских художников (пока есть в наличии, но не думаю, что нас наберётся больше 20). Первые три места получат Artist Proof токен. Победитель же унесёт с собой ещё и арт-принт от Дарьи Хлебниковой. За подробностями и изменениями следите в группе ВК или канале в телеграм, вопросы задавайте в комментариях или в ТГ (в соответствующем разделе). Всем лучей добра в это интересное время! Изменено 31 октября пользователем TRK 2 5 3 3 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Молодцы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 28.10.2024 в 08:18, Agnessa сказал: Молодцы! Спасибо! Вижу, что есть доля скепсиса у людей, судя по реакциям, но уверяю, что стараемся максимально хорошо всё делать уже не первый год 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 4 минуты назад, TRK сказал: Спасибо! Вижу, что есть доля скепсиса у людей, судя по реакциям, но уверяю, что стараемся максимально хорошо всё делать уже не первый год Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября Только что, Piriv сказал: Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. За пределами Лиги в игру играют в Санкт-Петербурге и Краснодаре как минимум, периодически интересуются люди и из других городов. Запрос есть, но конечно не такой большой как на игры, которым по 30 лет и с командой маркетинга больше, чем вся ваша студия Отсутствие официальной поддержки тоже даёт о себе знать, вот, пытаемся как-то компенсировать самостоятельно. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Я думал что в России есть люди, знающие о том, что в Беларуси деньги называются тоже рубль. Сколько же было людей, которые хотели оплатить сумму российскими, думая что их дурят, называя в 30+ раз большие цифры. Думал, что за пределами 5го класса все знают георграфию. Ошибался Изменено 29 октября пользователем farsmac 1 7 2 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 15 минут назад, farsmac сказал: Я думал что в России есть люди, знающие о том, что в Беларуси деньги называются тоже рубль. Сколько же было людей, которые хотели оплатить сумму российскими, думая что их дурят, называя в 30+ раз большие цифры. Думал, что за пределами 5го класса все знают георграфию. Ошибался Это, наверное, из другой темы по ошибке прилетело? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) 1 час назад, Piriv сказал: Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. @Luka нет. Это сарказм на тему уЗЗкости мышления Изменено 29 октября пользователем farsmac 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября Вчера получили artist proof токены для призовых мест. Еще уйма времени втянуться, подготовиться и побороться за них в числе всего прочего! 29.10.2024 в 13:43, farsmac сказал: @Luka нет. Это сарказм на тему уЗЗкости мышления А если без сарказма, как там в Минске дела обстоят? Есть интересный художник из ваших краёв, хотелось бы понять как можно с ним организовать что-то. Сейчас же без проблем посылки туда-обратно ходят? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 29.10.2024 в 12:45, Piriv сказал: Если бы я не ездил в Лигу я о существовании этой игры совсем не знал. Я не уверен что кто то в России за пределами Лиги в неё играет. В Воронеже играем периодически. На казуальном уровне совсем, нас 3-4 человека. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 23 часа назад, Ilya70 сказал: В Воронеже играем периодически. На казуальном уровне совсем, нас 3-4 человека. Приезжайте к нам на турнир, аренда карточек каких-то возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 31.10.2024 в 20:32, TRK сказал: Приезжайте к нам на турнир, аренда карточек каких-то возможна Спасибо за предложение, но мы слишком казуалы. Было бы лучше, если у вас есть какая нибудь конфа по игре в ТГ, мы бы присоединились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 35 минут назад, Ilya70 сказал: Спасибо за предложение, но мы слишком казуалы. Было бы лучше, если у вас есть какая нибудь конфа по игре в ТГ, мы бы присоединились. https://t.me/FabTCGRus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: Воскресенье в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 11:34 «Кубок России 2024» обновление по призам Осталось всего две недели до нашего турнира. Для тех, кто всё ещё не решился на участие есть отличные новости! Помимо @Sharker к призовому фонду от себя добавил человек, который у нас недавно, но уже успел осчастливить людей вскрытием дисплеев — MammothvsDraco. Во-первых, выражаем огромную благодарность за поддержку, во-вторых, к тому, что было в призовом фонде теперь добавились следующие штуки: 3 место — постер Шияна 2 место — Ковёр Channel Thunder Steppe (художник Mark Poole на минуточку) 1 место — Дисплей первого издания Tales of Aria. Итого призовые места получают: Каждый в топ-3: Artist proof token — Gold Промо карточку Squizzy and Floof Делится на топ-3: 6 бустеров (3 монарх + 3 ария) в соотношении 3 за первое место, 2 за второе, 1 за третье Индивидуально: 3- место: Постер Шияны 2-е место: Ковёр Победитель: Дисплей ToA и арт-принт Eclipse от Дарьи Хлебниковой == Ещё раз спасибо нашему щедрому спонсору! 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас