Blackshaman Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Одна из самых скучных колод на самом деле. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rumata Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Мне кажется колода достаточно интересная. Играет в свое и по своему, что очень круто. Разве нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Одна из самых скучных колод на самом деле. Я понимаю, что сообщения сами себя не набьют, но не потрудитесь ли как-то обосновать своё мнение хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Скучная или не скучная - это не компетитив критерии. Это критерии казуалов на кухне, для которых есть свои разделы на форуме. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я понимаю, что сообщения сами себя не набьют, но не потрудитесь ли как-то обосновать своё мнение хотя бы? А причем тут сообщения? Мне они совершенно ни к чему. Дело в том что в нашем городе сообщество игроков в магию в общем то не очень многочисленное и когда я только начинал играть, половина колод с которыми я бодался были именно черно-белыми союзниками. Эта дека интуитивно понятна, проста, но она играет буквально 2-3 картами и действительно скучна. С другой стороны я посредственный игрок и не претендую на истинность 100%. Просто выразил своё мнение. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Blackshaman 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Нужно было что-то собрать на Геймдей, чтобы было дешево, но сердито. Воспользовался этой темой и собрал похожую деку. Многое поменял, добавил больше ремувала, но в целом смысл остался тот же. Теперь у меня есть третий чемпионский коврик. Так что идея, особенно в мете моего небольшого клуба, очень даже неплоха. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madice Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Поделитесь листом чемпионским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 BW алики + Spells4 Целитель из Рода Каластрия2 Посланница Экспедиции2 Кор Вихревых Клинков1 Вампир из Клифхейвена1 Извержение Мира2 Разведчица с Фонарем2 Невозмутимая Служительница3 Драна, Освободительница Малакира2 Об-Никсилис, Вспыхнувший Вновь2 Гидеон, Союзник Зендикара1 Айли, Вечная Паломница2 Опутывающие Шелка3 Путь Разрушения1 Архангел Авацина4 Головорез из Зулапорта1 Вечный Дозор2 Марш из Могилы1 Анафенза, Дух Древа Родства1 Клятва ГидеонаLands4 Бродячее Жерло3 Лагерь Союзников1 Вествальское Аббатство4 Пещеры Койлоса2 Трупная трясина5 Равнина4 Болото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Было правда тяжко, в одном бою сошлись с оппонентом оба в 1 хп, но у него не нашлось ответа на Драну, в другом выхилялся в 20 хп из 5. Финал вообще сыграл вничью против моноред эльдрази, рассудили по таймбрейкеру. Спасала, в основном, хорошая стартовая рука и топдек, муллиганился за весь турнир всего 1 раз, и карты вовремя приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madice Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 у вас видимо не очень мета в клубе, раз вы таким листом выиграли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 у вас видимо не очень мета в клубе, раз вы таким листом выиграли Ну не Единорог, и даже не Рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeMeC Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Апну тему, ни у кого нет деклиста под аликов в бело красном цвете с Задой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Апну тему, ни у кого нет деклиста под аликов в бело красном цвете с Задой? ИМХО, Зада и алли-тех — это всё же про разные вещи. Да, Зада прокает абилки союзников, да, союзники получают копии-плюшки с Зады, но взаимная синергичность какая-то весьма условная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения