Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Madice

Пользователи
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Madice

  • День рождения 20.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    захаров сергей сергеевич

Посетители профиля

2 100 просмотров профиля
  1. https://vk.com/nastolki_izh Фнм, шоудаун собираются стабильно, большая часть участников новички-школьники
  2. Инфекция то же убивает кричу со 2 тафнесом, в блоке. Плюс можно разменять 2 крич с 1 тафнесом
  3. Мои имхо. С лановарцем в типе изи собирается бюджетная рг агра. 4 лановарец 1 дорка из амонхета 4 шок 4 лайтнинг страйк 4 красный хенра 4 мерфолк древолаз 4 красный парень 3/2 (по подстегиванию не дает блокировать) 4 5/4 за ггг 4 глорибрингер (4$) 3 хазорет/феникс (либо меняем на пайло, которое более менее давит на стол)
  4. Madice

    jund gods primer

    Слоны сейчас очень хорошие, в мете энергий и моно редов нет пушей, а абрейды, молнии, магма спреи их не берут. Кроме того кот без энергии не заряжает самолет, в отличии от слона. Идея колоды, как я ее понимаю, это с первых ходов бить лицо на много, а потом добить связкой ронас-хазорет, кот в этом плане выглядит медленно. Да и коты в энергии все равно будут больше наших. А пуш без револьта не убивает скавенжера, который нам по етб и в атаке изгоняет хапугу и кат из кладбища.
  5. Madice

    jund gods primer

    Кто нибудь еще играет этой колодой? Зашел сегодня на локальный шоудаун таким листом: 2 Blossoming Defense 2 Fatal Push 4 Unlicensed Disintegration 1 Cut // Ribbons 4 Attune with Aether 4 heart of kiran 4 Greenbelt Rampager 2 Longtusk Cub 4 Voltaic Brawler 4 Scrapheap Scrounger 2 Bristling Hydra 2 Hazoret the Fervent 2 Rhonas the Indomitable 2 Glorybringer 4 Aether Hub 4 Blooming Marsh 3 Forest 2 Mountain 2 Swamp 2 Sheltered Thicket 2 Dragonskull Summit 2 Rootbound Crag Первый тур - РГ Динозавтры. Первую на дрове выиграл без особых проблем: на второй ход убил дорку, затем сердце, дезинтеграция в Deathgorge Scavenger, Далее по курве раскладываю своих больших. А вот во второй и третьей все пошло не по плану, вообще я ошибся с сайдбордом и собрал его совершенно не правильно. Сайд был рассчитан на замедление темпа, добавление большого количества ремувала и получение ка с гонти (здесь сказалась годовая игра бг мидренджем), все это были неверные решения. Пост сайд положил двух гонти и Vraska's Contempt, но это было ошибкой, из-за двойного черного коста. Итог - поражение 1-2. Второй тур - Болос контроль. Проигрываю на ходе первую, сайд - 4 дюреса. Вторую и третью выигрываю одними и теми же заходами - 2 дюреса, куча ремувала в моих кричей, атака драконом (в этот момент знал все карты в руке оппонента), с его стороны красный час в одинокого глорика, ронас и хапуга добивают. Победа 2-1. Третий тур - Моно ред. Первую проигрываю на ходе из-за красиво топдекнутой оппонентом хазорет. Вторую и третью как и в предыдущем туре выигрываю одной схемой - терпим до третьего хода, затем харвесторы перекачивают хиточки. Победа 2-1. По моим ощущениям пуши и коты в этой колоде лишние карты. Кабов всего два и альтернативным винконом они точно не являются, ставить их на второй не хочется, потому что почти всегда в руке есть самолет и/или Voltaic Brawler, соответственно в атаку они ходят редко и энергию не генерируют, а энергия из других источников активно тратиться на парней с трамплой, хабы и иногда слонов. Пуш просто имеет черный кост, что в первые 2 хода не очень здорово, а потом он уже не такой хороший.
  6. При чем, как я и писал выше, самут ничего не делает, очень весело ее ставить в пустой стол (или в руке солить, когда с другой стороны стола уже стена)
  7. А еще в черном есть очень хороший дюрес и думфол, обьезжающий богов из амонхета и гидру. Кстати матчап с УВ мне кажется потенциально минусовым, потому что им доступны солемнити, типовой пас и фумигации, против всего этого констриктор не вывозит.
  8. При пустом столе самут безполезна, она начинает работать когда у нас и так все хорошо. Лучше вместо нее положить чандру ил еще дино
  9. Самут ничего не делает
  10. Демон явно лишний, вместо него лучше добавьте 3 гидру, она 1.5 бача стоит
  11. вынимать части комбы из руки/колоды, ломать стол А контроли всегда в топе
  12. Деллириум возвращается в топ похоже
  13. Madice

    BW Ally Life

    у вас видимо не очень мета в клубе, раз вы таким листом выиграли
  14. Madice

    BW Ally Life

    Поделитесь листом чемпионским
×
×
  • Создать...