Перейти к публикации

Envilmar

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Envilmar
  • ФИО
    SokolovDA

Посетители профиля

3 139 просмотров профиля
  1. Судя по прецедентам, которые случались у меня: если что-то случилось с покупкой в процессе доставки и продавец в этом не виноват, то все расходы ложатся исключительно на покупателя, торговые арбитры в этом плане солидарны. Если, например, карта помялась объективно из-за плохой упаковки и т.д., то продавец обычно компенсирует, но конечное решение опять же за арбитрами или как договоритесь.
  2. Единственное здравое предложение за всю тему.
  3. @Carkiller тут как получится. Перешел в рог как раз потому что на паве все время попадал на "посиди в телефоне полчаса, а оппонент пока покрутится".
  4. @Carkiller да, просто часто на павелецкой вижу, как тир1 колода раскатывает казуальные колоды. Если играть по фану, нужно расспрашивать людей про колоды.
  5. Веселыми колодами: зур на циклинге, ангелы, прекон вампиров улучшенный, некусар, сидиси, мерфолки, гитрог. Ничего жесткого не увидел. Одна партеечка на 2 часа вполне обычное дело.
  6. В единороге на новослободской каждый четверг на 2 стола людей собирается. Там как раз казуальный коммандер.
  7. По ощущениям без птеромандр все печально, действительно кажется что нечем убивать и карты с феек ситуацию не спасают
  8. Мне кажется или у рарной Чандры с ультой что-то не то? Почему в абилке не прописано, что скастовать спелл с грейва можно только в этот ход, что логично, учитывая, что изгоняется он только если сыграть его в этом ходу. То есть вординг как-то странно отличается от того же снапкастера. И зачем нужно ограничение в 3 или меньше маны, если оплачивать спелл все равно придется?
  9. Явно не цыгане, потому что Crested Sunmare в альбоме остался
  10. Вот не факт, у товарища недавно в Роге уперли Кефнета (при наличии в альбоме более ценных карт, типа той же Collected Company и шоков), так что может быть их просто привлекают синие и бесцветные мифики
  11. За многочисленные обманы при сделках, мошенничество, вранье администрации и ботоводство extrielзабанен на ресурсе навсегда. Дабы все знали - с этого аккаунта обманывали людей два человека - Артем Пронин и Павел Кабачинов. Страна должна знать своих героев. (с)
  12. А что с моно U? Совсем конец колоде?
×
×
  • Создать...