var Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Недавно я был проездом в Питере и заглянул в один из вечеров в Спеллмаркет прикупить бустерок и в начале подумал что случайно перепутал его с Шоколадницей где-то десятых годов. А вы тут про магию и отсутствующих в ней девушек чего-то странное пишете… ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября (изменено) Учил жену играть, правила она освоила, но так и не научилась принимать верные решения. Поэтому каждая наша партия заканчивалась тем, что она уходила в другую комнату, ложилась на диван, закрывала глаза рукой и повторяла, качая головой "Какая же мр.зь, ну какая же мр.зь..." Теперь играем в настолки, там ей проще меня одолеть. Изменено 15 ноября пользователем waterhollow 3 10 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: Понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:53 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас