Samuro Опубликовано: Пятница в 19:21 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:21 (изменено) 5 часов назад, celestialserpent сказал: что бы там ни говорили про доминацию Норина и красный цвет, формат, с тех пор как там сделали тинкер и толарианку, глобально про синий цвет, просто из-за плотности эффектов заплати 1-2 маны(жизни), отмени заклинание. Почти любая, относительно грамотно собранная колода с синим по определению - лучшая колода формата. Цвета помимо синего выбираются уже по вкусу: хотите белый, получите маленького тефери и сворд, хотите зеленый, получите уро и око. Все колоды без синего живут только если достаточно сломаны, чтобы успеть выиграть раньше (комбо колод в формате вообще не очень много), либо как-то умеют это перегринживать. Поэтому смело собирайте любую колоду с синим, и будет Вам счастье. Исправил Изменено Пятница в 19:21 пользователем Samuro 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: Пятница в 19:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:32 23 минуты назад, kiba сказал: Там теги или как искать? там прям поисковик по рашен дуэл командеру есть ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: Пятница в 19:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:45 Если брать компетитив, то это скучный формат с двумя вариантами - душный контроль или унылая агра. Топовые колоды, как в мультике, на 90% состоят из автоинклюдов, которые не зависят от генералов. В спортивной составляющей, как и старший брат, рудк взял лучшее от пасьянса, это стоит признать. Организация турниров оставляет желать лучшего, как и комьюнити в целом. Но они есть. Если пытаться в накуры, будет скучнее, чем в мультике, плюс пасьянс станет злее, за спинами других игроков не отсидишься. Бонусом - бесконечные проигрыши, которые, либо внушат неприязнь к формату, либо приведут к стандартной тировой дечке и неприязни к жизни. Назвать дуэльным, изначально созданный под мультиплеер, формат, ничего в нем, по сути, не изменив, очевидно плохая идея. Примерно настолько же, насколько взять фановый мультиплеерный формат и назвать его спортивным. Тебе такое не нужно. 1 3 10 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Пятница в 20:29 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:29 haters gonna hate одно из условий - не покупать карты решается прокси френдли комьюнити напечатай себе любую колоду и играй 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: Пятница в 21:08 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:08 (изменено) @Руслан Паскудский привет. ты не сможешь начать играть (успешно) не начав играть. Дима Лисин, проховал столько дерьма своим Китеоном что теперь он вполне себе.... ЕСЛИ у тебя есть желание - приходи и играй. ЕСЛИ ты хочешь сразу выиграть - собери томиё(нуда много денег) и прокачай скилл чтобы ей играть. например. но чудес не бывает без негатива(C) PS мета барнаула Китеон Китеон Ерис Ерис Тамиё Омнат4с Олд Стикфингерс Балмор Баризев @DeaDMopo3 у нас все турниры строго без прокси. без вариантов Изменено вчера в 04:11 пользователем Xenych 1 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: Пятница в 21:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:28 19 минут назад, Xenych сказал: @Руслан Паскудский привет. ты не сможешь начать играть (успешно) не начав играть. Дима Лисин, проховала столько дерьма своим Китеоном что теперь он вполне себе.... ЕСЛИ у тебя есть желание - приходи и играй. ЕСЛИ ты хочешь сразу выиграть - собери томиё(нуда много денег) и прокачай скилл чтобы ей играть. например. но чудес не бывает без негатива(C) PS мета барнаула Китеон Китеон Ерис Ерис Тамиё Омнат4с Олд Стикфингерс Балмор Баризев @DeaDMopo3 у нас все турниры строго без прокси. без вариантов В некоторых городах разрешены на турнирах proxy dual lands Но знаю в этих же городах люди играют и настоящими дуалками, просто мера, чтобы новички тоже ходили и играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Пятница в 21:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:31 (изменено) по списку колод могу посоветовать ув шорикай с рип+шлем или увб аминату с тем же самым Изменено Пятница в 21:32 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: Пятница в 21:31 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:31 1 час назад, Евгений89 сказал: Если брать компетитив, то это скучный формат с двумя вариантами - душный контроль или унылая агра. Топовые колоды, как в мультике, на 90% состоят из автоинклюдов, которые не зависят от генералов. В спортивной составляющей, как и старший брат, рудк взял лучшее от пасьянса, это стоит признать. Организация турниров оставляет желать лучшего, как и комьюнити в целом. Но они есть. Если пытаться в накуры, будет скучнее, чем в мультике, плюс пасьянс станет злее, за спинами других игроков не отсидишься. Бонусом - бесконечные проигрыши, которые, либо внушат неприязнь к формату, либо приведут к стандартной тировой дечке и неприязни к жизни. Назвать дуэльным, изначально созданный под мультиплеер, формат, ничего в нем, по сути, не изменив, очевидно плохая идея. Примерно настолько же, насколько взять фановый мультиплеерный формат и назвать его спортивным. Тебе такое не нужно. Человек спрашивал чем залететь в формат, а не почему тебе не нравится играть в этот формат Ну и если думаешь что топовые колоды на 90%состоят из автоинклюдов, значит ты не играл в формат точно И не зависят от командиров ууууу Без комментариев 10 часов назад, Руслан Паскудский сказал: Всем привет. Думаю идеальная пятничная тема) В нашем клубе стабильно катают этот формат. Мне, как едхшному придурку, почему-то стал данный формат интересен. Пообщавшись с друзьями и игроками в тырнетах я задумался о том, чтобы вкатиться. Только мне уже позже объяснили чем играют у нас - 2 китеона, тамиё, 2,5 эриса и другие колоды, которые я не особо запомнил. Сказали, что будет очень больно. Едхшный опыт ограничивался казуальными техами юрико и двух татиов, а также кесс, которую какое-то время пытался собирать под седх. Когда в OTJ издали Satoru, the Infiltrator, мне сказали что это возможная тирА дека аля димир мидренж с какими-то приколами. Я начал колесить интернет и увидел, что он даже светится на каких-то турнирах, но глянув лист мне сказали, что как-то слабовато. Я бы оставил ссылку, но хз как будет относиться игрок на этой деке, да и найти будет просто, т.к. других вариантов сатору в рудк я не нашёл. Друг предлагает мне собирать именно его, но пока не знаю. Вроде затея интересная, карты от ниндзей остались, вопрос - что туда закидывать? Общался в каком-то московском чате за рудк и чем вкатываться в бр, уб и убр (не хочу с нуля закупать карты тех цветов, которыми я в настоящий момент не играю). Предлагали иналлу, кроксу, джури, эртая и леовольда. Пообсуждав их кандидатуры со своими друзьями и другими игроками, было принято решение, что и они какие-то странные. Главные вопросы, которые меня интересуют - как быть,? Что делать? Есть шансы у маргинальных (неметовых) командиров в нашей мете? Какие мысли по поводу сатору и генералов, которых мне предлагали? Очень неочевидный чойс - малькольм Это интересный моносиний темпо Много пилотов пробовали, и были достаточно успешны, тамиё всем надоела, думаю что её как-нибудь да уберут из формата. Но никто не запрещает играть своим накуром, знаем людей игравших уб сигом ))) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRuUuSt Опубликовано: Пятница в 23:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:58 Хочу сказать, что вливаться в формат можно (ну и по моему мнению нужно) на дечке которая тебе интересна. Я так влетел на Киннане, по началу страдал из-за отсутствия фечек, толарки, могих стейплов, но крутя маналит на 2-3 ход все равно получал удовольствие, в последствии после фулл собранного Киннана, я поиграл на Леовольде, хочу сказать что в правильных руках и с тонкой заточкой под мету, командир может не просто выигрывать, но и создавать конкуренцию. Сейчас же имея на плечах опыт и собранные колоды такие как: Тамие, Эрис, Киннан, Риго, Азуса, Фелдон, Леовольд, Тумна/Трасиос, Раффина; Могу подытожить что играть тем что тебе нравится и выигрывать абсолютно реально. А как показывает практика некоторых игроков на крупных турнирах, то формат далеко еще не решен, есть много просторов для декбилдинга как уже заезженных, так и вовсе не популярных командиров и стратегий, так что залететь даже с тем что есть на пару дейликов, чтобы пощупать как та или иная сборка себя чувствует - топ экспириенс. От себя посоветую Леовольда, интересный мужик, я играл именно контроль версией, без комбо вина 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: вчера в 01:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:51 15 часов назад, Руслан Паскудский сказал: 2 китеона, тамиё, 2,5 эриса и другие колоды, которые я не особо запомнил. Сказали, что будет очень больно. У вас грубые мужики бьют очень больно и быстро Рекомендую играть тем, что нравится, советую теститься в кокатрисе, но мета есть мета Если говорить про хороший БР - глянь листы Кроксы, благо, есть пара сильных вариантов Асморана и Юрий крутые Есть еще Гут БР, довольно бюджетно и агрессивно, своим станешь в клубе грубых мужиков, рекомендую! УБ паралакс Эртай собирается бодрый, но против ваших честных, боюсь, может не успевать Кесс и Иналлу не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 11 часов назад, DeaDMopo3 сказал: haters gonna hate одно из условий - не покупать карты решается прокси френдли комьюнити напечатай себе любую колоду и играй Там нет никакого прокси-френдли, они собирают турниры на 5 человек, зато все настоящими картами. 2 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 @deadhamster3 путь, на который хочет вступить юный падаван вполне мной изучен. В рудк я играл два года. Прошел путь от фанового леовольда, до условно компотного тасигура, которым вполне выигрывал. Поездил по большим опенам, которые, как бы их не рекламировали, на деле оказались просто дейликами с увеличенными призами, не более. Над рудк работают, это факт, но делают это плохо, тоже факт. Любить рудк, это ваше прекрасное право, но без большой любви, играть в него, это очень сомнительное удовольствие. 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:10 (изменено) 19 минут назад, Евгений89 сказал: Поездил по большим опенам О каких опенах речь? которые, как бы их не рекламировали, на деле оказались просто дейликами с увеличенными призами, не более как улучшить? Изменено вчера в 10:28 пользователем Ръгаэлло 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:33 24 минуты назад, Евгений89 сказал: Над рудк работают, это факт Как? Что там поменялось за последний год? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:34 @Ръгаэлло волгоград и краснодар до раскола. Этот раскол, хороший, кстати, показатель, что внутри комьюнити не ладно. В существующем формате никак не улучшить, на мой взгляд. Нужно все менять. Уменьшать количество карт, вводить сайд, менять систему банов. Для меня лично, последней каплей стало то, что организаторы клепают липовые турниры, чтобы участвовать в голосовании. То есть людям прикольнее играть в голосование, чем в сам формат. Это, конечно, подогревает интерес, но нездоровый, на мой взгляд. В формате большинство стратегий игры, и сейчас, и всегда были нежизнеспособны, это банально скучно. @goodspeed проводят опены, проводят голосования, в москве, я так понял наращивают активность, в питере активно играют. Однако, при этом позитива сильно больше не становится, зато срача - да. Отсюда вывод, что работают, но плохо. 1 14 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: вчера в 10:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:40 @Евгений89а откуда инфа про фейковые турниры и в каких они городах ? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: вчера в 11:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 58 минут назад, Евгений89 сказал: @deadhamster3 путь, на который хочет вступить юный падаван вполне мной изучен. В рудк я играл два года. Прошел путь от фанового леовольда, до условно компотного тасигура, которым вполне выигрывал. Поездил по большим опенам, которые, как бы их не рекламировали, на деле оказались просто дейликами с увеличенными призами, не более. Над рудк работают, это факт, но делают это плохо, тоже факт. Любить рудк, это ваше прекрасное право, но без большой любви, играть в него, это очень сомнительное удовольствие. Леопольд и тасигур это фан колоды, не более Я играю в магию не долго, более 5 лет 5 лет из которых это дуэльный коммандер и мультиплеерный Изменения есть, если ты их на леопольде с тасигуром не видишь, это не значит что их нет Да сейчас есть проблема с парой дек в формате, но могу заверить, что все этим обеспокоены и думают как это решить. А не просто побанить без спроса кучу карт и сказать это правильно и точка. Опены в Волгограде всегда собирают больше 30-40 человек. Бывает и намного больше... Если для тебя это дейлик, и на дейликах есть крутые памятные призы и топ крутой То завидую вашим дейликам С Краснодаром отдельный разговор , но комьюнити и без них расширяется. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: вчера в 22:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 22:55 15.11.2024 в 22:21, Samuro сказал: Исправил Данная шутка не вышла смешной, так как не соответствует действительности. Учитывая тот факт, что вы постоянно играете этот формат, ваш однобокий взгляд огорчает, Дмитрий. Постарайтесь лучше изучить проблему, тогда шутки будут смешные и можно будет заслуженно измываться над форматом. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) УБ - Эртай в прямых руках что-то показывает БР - Джури, Асморано метовые +-, я на Gut, true soul zealot с черным беком скелетов в бумаге гоняю Ниндзь собирать - будто бы болеть будет пониже спины, судя по мете Изменено 23 часа назад пользователем HZomb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 16.11.2024 в 13:34, Евгений89 сказал: В существующем формате никак не улучшить, на мой взгляд. Друг, этот лонгрид под спойлером персонально для тебя. vvvv Скрытый текст Вообще я не люблю бегать за взрослыми дядьками и подтирать им сопли, но я немного, так сказать углубился в тебя, и нарисовался примерно такой портрет: 1. В последнее время, судя по твоим постам на этом форуме, ты заходишь чаще всего в тему для нытья 2. И в темы, где упоминается рудц, как формат, чтобы тоже то ли поныть, то ли высказать недовольство. И в своих тезисах не находишь поддержки и единомышленников. Подумал, что ты какой-то вечно недовольный брюзжащий типочек, но всё же решил немного тебя почитать и что я увидел. А) ты покатался по опенам, с твоих слов, был в Волгограде и Краснодаре. Я поднял стату Волгограда, так как сам тогда там был, и был немного ошарашен тем, что не увидел твоей фамилии то ли после первого раунда то ли после второго. Неужели в хвалёном Волгограде всё было настолько плохо на этом "большом дейлике", что ты решил уйти прям сразу? Расскажи плз что было, нам правда надо знать что улучшать, чтобы "крупная" магия стала привлекательной и интересным праздником магии. Я как организатор (не волгоградский, но всё же) прошу, поделись мыслями. Волгоградский орг тоже почитает и сделает заметки себе. А вот про краснодарский ты описал довольно красочно. Тут как бы к тебе ноль вопросов, всё в целом изложено. У меня со стороны тоже вопросов очень много по организации, но если там челам всё нравится, то и не лез в чужой монастырь. Стало очевидно, что ты получил негатив экспириенс, где ты хотел эмоций и праздника магии, достойного общения и обращения, а получил что получил. Тут тебя понять можно. Но это не проблема формата или ОПЕНОВ, это проблема конкретной локации. Всё что я могу сказать на этот счёт - не унывай, в Волгограде/Самаре/Питере наши типа опены действительно стремительно развиваются и улучшаются с каждым разом. Жаль, что где-то в одном месте ты не получил чего хотел, но это не повод грести всех под одну гребёнку. Приезжай к нам, например, мне было бы интересно послушать/почитать твой фидбек. Б) ты недоволен форматом: количеством карт/правилами/банами/системой Да, у нас формат 20хитового дуэльного 99 карточного синглтона со своим банлистом. Это изначально так было, есть и будет. В этом плане произошло ноль изменений и произойдёт ноль изменений, кроме банлиста. Тут никаких противоречий не было и мы тут с собой честны. Если ты хотел поиграть во что-то типа около тини лидерса, с 80 карточной декой и сайдбордом и прочими свистопирделками, но чтоб не было ограничений на манакост карт - то это не к нам, у нас регламент и концепция формата придумана не позавчера, а устаканенна ещё со времён френча, более 10 лет. Всё что я могу сказать тебе на этот счёт - есть два пути, простой: если этот формат не нравится, то можно поиграть в какие-то другие. Я знаю, что в рнд есть выбор из того, во что поиграть и необязательно быть "все играют и мне придётся". Чуть сложнее - поменять майндсет, принять правила этой игры и стать гибким. Но тут без усилия над собой не обойтись. В) Все деки - набор автоинклюдов. Накуры не работают. Компетитив скучный. Верно, всё так. Это касается любого формата любой магии. Думаешь в легаси выигрывают трайблы на петухах или в модерне турбофоги светятся в топах? Нет. Игроки, когда идут за какими-то призами, кладут лучшие карты и стараются выжать из них максимальный профит. Я думаю это не новость. Без обид, но ни компетитив леоволд твой, ни тасигур, не смогут тягаться с по-настоящему компетитив деками и компетитив генералами. Тут мы с тобой схожи, я тоже ближе к казуальному игроку, чем спортивному. Но я принимаю правила игры и понимаю, что в этой проблеме виноват я - не желаю адаптироваться. Ну и немного визарда с их скоростью печати запредельного паверлвла карт. Так что проблема МЕТАГЕЙМА: скучного компетитива (привет 7 одинаковых дек в топ8 челенджей мтго модерна) и неработающих накуров - это база. Даже странно, что приходится это объяснять. Это как расстраиваться, что зимой снег, а летом жарко и дождь. В целом, если не хочешь продолжать фарм колобков, то можешь мне написать в личку, я с удовольствием почитаю твой фидбек и раскидаю его всем причастным. Так что, прекращай негативить и сгущать краски, всё не так уж и плохо. Приезжай играть. Нельзя быть всегда недовольным и при этом счастливым. (= 16.11.2024 в 13:34, Евгений89 сказал: Этот раскол, хороший, кстати, показатель, что внутри комьюнити не ладно. Этот раскол пошёл на пользу и первым и вторым, если что. Изменено 12 часов назад пользователем Ръгаэлло 1 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) @Руслан Паскудский, привет! добро пожаловать в формат! я бы сказал, что много информации есть в официальной группе в вк, которая находится тут Также ты можешь всегда на любой удобной тебе платформе задать свои вопросы мне, Саше @smirnov или любым другим игрокам формата. Уверен, что они_мы тебе помогут а ещё сегодня по просьбе своего хорошего знакомого я обновил свой лист РДВ на Келлане. И вот какой текст я переслал в профильные чаты: Скрытый текст привет я опять запутался в чатах поэтому напишу сразу во все. Вдруг где-то будет полезно вот мой текущий билд рдв на Келлане: комменты: 1) в колоде нет трёх потенциальных первых дропов со второй атакой пупок сатир_пупок Норин 2) в колоде нет молотков 3) в колоде не все шоки 4) в колоде нет фениксов 5) в колоде нет чистого ремувала Всё остальное- результат тестов и личных предпочтений после тестов. Например, выбор вторых и третьих дропов в существах вопросы приветствуются буду рад тебе помочь освоиться в формате Изменено 11 часов назад пользователем Loxmatii 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Loxmatii сказал: освоится tsya.ru 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Ръгаэлло то, что в ответ на критику формата я получил сколько-то личных оскорблений, опять же много говорит, и о комьюнити, и о формате. Что ж, дело ваше. И, чтобы в питере меня не разложили по пакетам, должен признать, что был во всем не прав - рудк лучший, самый спортивный и красивый формат магии. Лучше нет. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 32 минуты назад, Евгений89 сказал: @Ръгаэлло то, что в ответ на критику формата я получил сколько-то личных оскорблений, опять же много говорит, и о комьюнити, и о формате. Что ж, дело ваше. И, чтобы в питере меня не разложили по пакетам, должен признать, что был во всем не прав - рудк лучший, самый спортивный и красивый формат магии. Лучше нет. Он же вам написал абсолютно по делу, предложил варианты, но вы приводите в ответ аргумент "а вот мне кто-то где-то там нахамил, формат - ужасен". Если вас это задело, это не означает, что теперь любой аргумент надо воспринимать в штыки, прикрываясь личными обидами, разве не так? И если это вызывает такую жуткую обиду, может быть, стоит просто попробовать себя в другом формате? Зачем себя мучить и в каждой теме писать об ужасах формата, аппелируя своим личным опытом в локальной тусовке? Или я не прав? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас