Aitenar Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дорогие игроки! 29 октября планируется провести турнир по мультиплеерному EDH, приуроченный к празднованию Дня Всех Святых Предлагаю постить сюда пожелания по нужным картам на этот турнир Играйте мультиплеерный EDH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Пока нет ответы от дяди Вовы,ищу таких на поиграть: Graveborn Muse Sidisi, Undead Vizier Kokusho, the Evening Star Изменено 2 октября 2015 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Что, ни у кого ничего нет на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Пока нет ответы от дяди Вовы,ищу таких на поиграть: Graveborn Muse Sidisi, Undead Vizier Kokusho, the Evening Star Кукушку могу обеспечить) Только в добрые руки в пяти протекторах и в белых перчатках, ибо из коллекции вынимать надо) Список своих хотелок вывешу во вторник вечером, как раз часть из них найдется к этому времени. Изменено 5 октября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Пока нет ответы от дяди Вовы,ищу таких на поиграть: Graveborn Muse Sidisi, Undead Vizier Kokusho, the Evening Star Сидиси и фойлового кукушу могу дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Премного благодарен! Осталась муза. Товарищи, выручайте! Да, пишите кому что надо, глядишь и я чем-то смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Друзья, покопайте ваши коробки с пайлом плз. Желательно на купить. Генерале: Celestial Kirin Рары: Myojin of Cleansing Fire Yosei, the Morning Star Oyobi, Who Split the Heavens Eternal Dragon Kiyomaro, First to Stand Spirit of the Hearth Wall of Reverence Shield of Kaldra Darksteel Plate Baku Altar Door of Destinies Sigil of the New Dawn Анкомоны: Spirit en-Dal Candles' Glow Charge Across the Araba Kami of the honored dead Kami of the palace fields Комоны: Spiritual Visit Terashi's Grasp Torii Watchward Moonlit Strider Изменено 23 октября 2015 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Так, таки осталось найти в дечку картон: Reaper king pili-pala scarecrone chief of the foundry propaganda serra's blessing tempered steel Я конечно ищу по товарищам/знакомым. но может у кого завалялось. Желательно - на пропить. Но если уж совсем дорога, как память, то можно и на поиграть, если в другом месте не найду. Друзья, покопайте ваши коробки с пайлом плз. Желательно на купить. Yosei, the Morning Star Могу только разве что его на поиграть из коллекции обеспечить. Изменено 7 октября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так, таки осталось найти в дечку картон: Reaper king pili-pala scarecrone chief of the foundry propaganda serra's blessing tempered steel Я конечно ищу по товарищам/знакомым. но может у кого завалялось. Желательно - на пропить. Но если уж совсем дорога, как память, то можно и на поиграть, если в другом месте не найду. Могу только разве что его на поиграть из коллекции обеспечить. scarecrone propaganda точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вроде были такие, гляну: tempered steel Wall of Reverence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Так, таки осталось найти в дечку картон: Reaper king pili-pala scarecrone (Retox) chief of the foundry propaganda (Retox) serra's blessing tempered steel (Sentinel) Я конечно ищу по товарищам/знакомым. но может у кого завалялось. Желательно - на пропить. Но если уж совсем дорога, как память, то можно и на поиграть, если в другом месте не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А, оказывается, все остальное мне уже по почте идет. все гут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 scarecrone (Retox) propaganda (Retox) tempered steel (Sentinel) Триумф орды Осталось 4 карты и куревная дека под хэллоувин готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 scarecrone (Retox) propaganda (Retox) tempered steel (Sentinel) Триумф орды Осталось 4 карты и куревная дека под хэллоувин готова) Вань, глянул, не нашел...в типе такой играл, куда дел потом - хз...сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Sentinel[/c]' timestamp='1445366825' post='776732']Вань, глянул, не нашел...в типе такой играл, куда дел потом - хз...сорри. scarecrone (Retox) propaganda (Retox) tempered steel (Sentinel) Триумф орды Грусть-тоска, пиичаль и вообще) Ну, будем искать тогда. еще две недели есть почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 scarecrone (Retox) propaganda (Retox) tempered steel (Sentinel) Триумф орды Грусть-тоска, пиичаль и вообще) Ну, будем искать тогда. еще две недели есть почти... Стил выдам. Или продам, если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Всё еще ищу Graveborn Muse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Triumph of the Hordes нашелся, могу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Triumph of the Hordes нашелся, могу выдать Будет неплохо Стил выдам. Или продам, если хочется И это будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Могу только разве что его на поиграть из коллекции обеспечить. Дракон всё еще в силе? Обновленный список того, что ищу на 29-е: Scroll Rack Sensei's Divining Top Stonecloaker Cloudstone Curio Baku Altar Blood Clock Angel of Flight Alabaster Eternal Dragon Spirit en-Dal Whitemane Lion Изменено 23 октября 2015 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Дракон всё еще в силе? Отпиши в ЛС на неделе перед турниром, чтобы я не забыл - достану из альбома на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Sensei's Divining Top Stonecloaker Cloudstone Curio Такие были, занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Next_rim рэк, топ и вечного дракона я тебе на поиграть дам. Правда все придется из дек тащить. Ну да ладно, что поделать то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ob Nixilis, the Fallen ищу на четверг. А то дека страдает без генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 scarecrone (Retox) propaganda (Retox) tempered steel (volga) Триумф орды (Aitenar) Напоминаю народу, который обещал мне карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения