delphinloko Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 нет, было трое... Огонь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 кому нужен воскресный турнир без топа? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ну там же геймдей еще был) в ГолдФише однако было вроде не меньше 10... угадал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Иногда хочется поиграть в воскресенье турнир с топом, а иногда не хочется. Никто же не обязан ходить через не хочу и себя заставлять. Я вот лучше в пятницу на фнм поеду в Единорог, так как хочу ребят повидать, которые только в Единорог ходят, потому что у них там ячейки с кард пулом и/или на самокате 10 минут расстояние. Насчет воскресенья не знаю, вряд ли будет настроение. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 В это воскресенье много людей планирует модернить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Daily Modern в среду 4 ноябряНачало турнира: 14:00 Призы: при 3 раундах: 9 очков - 8 бустеров; 7 очков - 5 бустеров; 6 очков - 3 бустера. При 4 раундах: 12 очков - 12 бустеров; 10 очков - 8 бустеров; 9 очков - 5 бустеров. Стоимость участия: 450 руб. (400 по абонементу) Приеду с сыном, мы не очень умеем играть, на призы не рассчитываем. Напишите, кто еще будет. Всем спасибо! Изменено 1 ноября 2015 пользователем ~Shery~ 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я, может быть, зайду, если вырвусь из дома и не поеду в Рыбку) а вообще я бы хотел поднять вопрос о целесообразности конкурентного подхода - который мы сейчас видим между Рогом и Рыбкой просто сужу по модерну: есть вероятность приехать не в то место и не поиграть и мета расслоилась, что тоже не очень хорошо вы бы хоть договорились уже - кому какие дни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Игорь, я не знаю как договариваться, не умею. В среду приеду в Единорог, если не соберется модерн, просто куплю на кассе Мише подарок за ту же сумму и мы поедем домой. Мы свое общество никому не навязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Игорь, я не знаю как договариваться, не умею. В среду приеду в Единорог, если не соберется модерн, просто куплю на кассе Мише подарок за ту же сумму и мы поедем домой. Мы свое общество никому не навязываем. посыл договариваться был не к Вам и не к коммьюнити вообще, а к организаторам турниров в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Навряд ли они (организаторы) смогут договориться, они же конкуренты. Коммьюнити вообще нельзя ругать, свободные люди - захотели и ушли в ЕДХ. В это воскресенье в Единороге кто был? Говорят, в Рыбе было шесть человек. В соседнем разделе до сих пор чешую пересчитывают. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Будет кто завтра на модерне? А то не хочется просто так ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Будет кто завтра на модерне? А то не хочется просто так ехать.. Я хотел, но вроде никто больше. А так - заехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Планировал зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Буду 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Буду Назад в будущее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Назад в будущее? Перепутал немножко. Подумал, что речь идёт про понедельник. Изменено 17 ноября 2015 пользователем ilia_po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А расскажите что было в минувший понедельник. Много ли народу пришло с эльдразями? Особенно интересно узнать мнение пилотов эльдразей, если таковые были - с какими вариантами приходили и как себя почувствовали в текущей мете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Пилот эльдразей был один. Как он себя чувствовал - не знаю, но рискну предположить что дечка в мету заходит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А расскажите что было в минувший понедельник. Много ли народу пришло с эльдразями? Особенно интересно узнать мнение пилотов эльдразей, если таковые были - с какими вариантами приходили и как себя почувствовали в текущей мете. Сейчас мета рога кишит Бурнами и тронами, я рискну предположить, что Эльдразям в ней не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Дайте кто-нибудь что-нибудь поиграть в пятницу. Желательно не очень скиллинтенсивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения