Seadhna Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 3 минуты назад, Gallexy сказал: А второй какой? Да. 3 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) Изменено 29 октября пользователем Lomoshka 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Таааак....и вот что прикажете мне делать? 😑 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 7 часов назад, Баллиоз сказал: Таааак....и вот что прикажете мне делать? 😑 Приходи играть со мной в едх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 8 часов назад, Баллиоз сказал: Таааак....и вот что прикажете мне делать? 😑 Ну, это же не чистокровные крысы, а крсысослоны - "это другое" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Изменено 30 октября пользователем Lomoshka 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Скрытый текст 29.10.2025 в 19:52, Lomoshka сказал: Вроде так собралось 🙂 5 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Скрытый текст 1 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 10 часов назад, Lomoshka сказал: Показать содержимое Хочу трайбл на суких 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Лол, Юнайтед Фронт как будто специально в мой Бравл-Токенятник издали, который я собрал буквально пару недель назад. Ну не бывает же таких совпадений? Так ещё и мифик, который и так в арене тратить некуда. АХАХАХХААХ ЛЕЛ, там ещё и доксайдыча переиздали ) Разбан? Изменено 1 ноября пользователем goodspeed 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, goodspeed сказал: Лол, Юнайтед Фронт как будто специально в мой Бравл-Токенятник издали, который я собрал буквально пару недель назад. Ну не бывает же таких совпадений? Так ещё и мифик, который и так в арене тратить некуда. АХАХАХХААХ ЛЕЛ, там ещё и доксайдыча переиздали ) Разбан? Срочно скупай пока ничего не стоят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Чтоб смилить лессон, нужно его в деку с грейва закинуть? Я стрикхевен пропустил, не в курсе за уроки 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poplo Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Я вначале думал, что новые карточки со скриншотами из мультика которые мелькают в спойлерах это какие-то самопальные... типо мемы, которые я не смотревший аватар не понимаю...какой ужас. Ещё и качество кадра такое как будто скачали 480р видео. Когда это стало нормой? Сделать скрин. Вхерачить сверху текст. Готово. Изменено 1 ноября пользователем Poplo 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, Poplo сказал: Я вначале думал, что новые карточки со скриншотами из мультика которые мелькают в спойлерах это какие-то самопальные... типо мемы, которые я не смотревший аватар не понимаю...какой ужас. Ещё и качество кадра такое как будто скачали 480р видео. Когда это стало нормой? Сделать скрин. Вхерачить сверху рамку с текстом. Готово. Еще с Тероса, кмк. Столько компутерной корявой графики раньше в сетах я не видел, атпотом начались все эти кривые поделки вместо артов и скрины с мультиков как вершина этой кучи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 5 минут назад, Poplo сказал: Я вначале думал, что новые карточки со скриншотами из мультика которые мелькают в спойлерах это какие-то самопальные... типо мемы, которые я не смотревший аватар не понимаю...какой ужас. Ещё и качество кадра такое как будто скачали 480р видео. Когда это стало нормой? Сделать скрин. Вхерачить сверху текст. Готово. в финалке схавали, значит можно каждый сет так делать 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtYat Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 44 минуты назад, Gallexy сказал: Чтоб смилить лессон, нужно его в деку с грейва закинуть? Я стрикхевен пропустил, не в курсе за уроки Уроки - подтип заклинаний, который взаимодействует с механикой "Learn". В нашем случае, из-за отсутствия последней, просто кладёшь их в основную деку. Никто не запрещает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 42 минуты назад, ArtYat сказал: Уроки - подтип заклинаний, который взаимодействует с механикой "Learn". В нашем случае, из-за отсутствия последней, просто кладёшь их в основную деку. Никто не запрещает А раньше так можно было? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Все, нашел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 31.10.2025 в 05:51, Lomoshka сказал: Азула забавная. Когда там сет по Аватару выходит? Хочу показывать в атаке Ну или казуально два болта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 9 минут назад, Savachy сказал: Азула забавная. Когда там сет по Аватару выходит? Хочу показывать в атаке Ну или казуально два болта. А зачем так слабо? Проще ставить leyline of anticipation vedalken orrery valley floodcaller high fae trickster tidal barracuda и кастить уже что угодно. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 23 минуты назад, goodspeed сказал: А зачем так слабо? Проще ставить leyline of anticipation vedalken orrery valley floodcaller high fae trickster tidal barracuda и кастить уже что угодно. А еще надо покастить командира с хастой. 10ти карточные комбо - наше всьо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Павлов Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября хз не нравится сет 2 7 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 2 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, Дмитрий Павлов сказал: хз не нравится сет Ради этого мнения стоило зарегистрироваться на форуме, да 1 2 1 5 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 1 час назад, Дмитрий Павлов сказал: хз не нравится сет Как минимум лучше Человека-паука. Как минимум механики интересные и форсу в репринты положили. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас