Alexey.G Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Хотелось бы выразить признания МФ и лично Саше Семкину за столь хорошие место и сказать что они молодцы , а то мы привыкли говорить тока плохое а хорошего не замечать .Надеюсь это место прослужит нам верой и правдой долгие годы. Зы : Помазыч ты крут ! Etched Champion очень суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 скорее второй. Но помещение и вообще клуб очень найс, с вентиляцией только все наладить и вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ЦХ открылся раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Если уж совсем честно, то четвёртый. И новый Даймонд на Китай-городе и Лабиринт (в первые месяцы своего существования) вполне соответствовали международным стандартам. Потом ЦеХ. Да и Феникс в Петербурге тоже был хорошим клубом. Но второй Единорог занял достойное место рядом с Фениксом и Лабиринтом. Клуб получился вполне удачным. Можно, конечно, поворчать на духоту и низкие потолки, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да, большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Пользуясь случаем хочу спросить, кто в этом году удостоился титула "лучший друг единорога" и получил ли этот таинственный незнакомец регалии и подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да-да! Кто же стал моим молочным братом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Помазыч ты крут ! помазыч не крут ОН ВАЩЕ КРУТ (даж не вкурсе, что именно ты имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 помазыч не крут ОН ВАЩЕ КРУТ (даж не вкурсе, что именно ты имел в виду) давайте создадим мой фан-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 давайте создадим мой фан-клуб Меня впишите. И не за единороговские стены, там я еще не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 буду завтра там около 12, погляжу как там к новичкам относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Пользуясь случаем хочу спросить, кто в этом году удостоился титула "лучший друг единорога" и получил ли этот таинственный незнакомец регалии и подарки? Если ты о том кто выиграл праздничный драфт, то в финале мы с Previl-ом посплитились, кроме бустеров подарков не припоминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 кроме бустеров подарков не припоминаю)) Вот! Всё правильно. Ибо лучший друг у Единорога может быть только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) был в единороге на новослободской на выходные, да действительно дали колоду показали как играть, много было людей которые уже рубят фишку, так и не понял что делать новичкам в выходные если для новичков только: Понедельник: 17:00 - Практические занятия Пятница: 15:00 - Выживание в экстремальных условиях Изменено 22 ноября 2010 пользователем dintra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 так и не понял что делать новичкам в выходные если для новичков только: всё что угодно. думаете люди "рубящие фишку" не были новичками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ибо лучший друг у Единорога может быть только один. Смешно. Порекомендуйте поставить в подпись (таглайн) Сёмкину-Comrade. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 всё что угодно. думаете люди "рубящие фишку" не были новичками? а можно поподробнее, а то как то не хочется приставать к занятым людям с вопросами а что вы тут делаете а почему вы именно так походили и почему эта тактика применяется, ведь пришел и даже сыграть кроме как с обучающим персоналом не скем, вообще то бы хотелось все те мероприятия что проводятся по будням для новичков проводились таки в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Главное не уточнять "продается ли "эта" карта?", когда игроки играют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 и слюной на карты не капать) удивило отсуствие алкоголя и пьяных криков засунь этого гобла себе...все чинно и мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 удивило отсуствие алкоголя и пьяных криков засунь этого гобла себе...все чинно и мирно) Да, не те уже игроки пошли. При Лужкове такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Культура растёт, что уж там Воспитываем магическое сообщество помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ну...ну... а я вот громко хотел матюгаться в прошлый вторник, когда меня все кому не лень переехали своими отварами, пока я топдекал миллионы земель... И я очень был рад за оппонента с 3 болтами в руке и 4м в топдеке... Конечно, хотелось пожелать ему все три его болта на руке и 4 в топ деке засунуть в известное местно, но культурнЕЕ надо быть, товарищи, культурнЕЕ!!! Изменено 22 ноября 2010 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andarial Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Не знаю, как в других клубах - но меня тоже порадовал антиалкогольный настрой в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Когда-нибудь я попаду в клуб, где маги будут отказываться от предложенного спиртного и вежливо поздравлять вас с победой после пяти последовательных топдеков. Но приближать этот момент мне как-то не хочется. Пожалуй поживу еще чуть-чуть в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Когда-нибудь я попаду в клуб, где маги будут отказываться от предложенного спиртного и вежливо поздравлять вас с победой после пяти последовательных топдеков. Но приближать этот момент мне как-то не хочется. Пожалуй поживу еще чуть-чуть в этом мире. вот ей богу, даже я иногда отказываюсь от предложенного спиртного, но вот второй пункт, он как-то совсем фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения