GGame Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тут вопрос скорее в том как новичков регают. Они могут быть банально не прописаны как обитатели Иркутска. Может быть вообще как обитатели этой страны. А может они просто играют 2-3 турнира и аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тут вопрос скорее в том как новичков регают. Они могут быть банально не прописаны как обитатели Иркутска. Может быть вообще как обитатели этой страны. А может они просто играют 2-3 турнира и аривидерчи. Это уже обсуждалось. И чтобы попасть в Eternal рейтинг нужно сыграть 2 турнира Vintage/Legacy форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вопрос именно в том, что рейтинг ни у кого не падает, и причины этого не понятны. это уже не раз обсуждалось в топике. Игроки не указали свои города Изменено 8 декабря 2010 пользователем AlexSkuratov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowFlake Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Как сказал Дмитрий, в рейтинге (тот что на мтг.ру) указано всего 40 человек (верхушка айсберга), и это те люди, что хотя бы мало мальски стабильно играли и имеют хотя бы какой то рейтинг. А общая проходимость клуба 300 "разных" человек в месяц. И рейтинг не у кого не идёт в минус, т.к попадает на долю именно этих людей, которых нет в списке. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 общая проходимость клуба 300 "разных" человек в месяц. O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 O_O Школота пришла, ее попежили и больше школота не возвращается, но играет в игру "подосри другу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 прошу прощения, но все же: в свободное от игры время, обитатели этого клуба ходят по школам, похищают детей и насильно заставляют играть один турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Мне тут кинули линк на топик, прочитал, не могу не отписаться. Ситуация на данный момент такова, как я ее вижу (потому что сам я находился в списке последнего масс-бана в марте 2010, могу говорить по словам там изредка появляющихся людей): В Иркутске существует один клуб, координатор там Дмитрий Попов. В неделю проводится 2 турнира. ФНМ по пятницам, на который собирается обычно 8-10 человек. И легаси по Воскресеньям, где собирается человек 10-15. Из них действительно competitive-player'ом является только Алексей. Остальные это школьники, максимум студенты первых курсов. У них обычно есть всего 1 дека, которую им собрали когда они только пришли в клуб (возможно чуть подмодифицированные позже), так что там и эльфы времен Лора, Сливеры, блоковое Зен гобло, крысы-шаманы и прочие полугриксисы-полумиллы. На мтг.ру в рейтинге этих людей нет, DCI им Дмитрий выдавал, просто скорей всего не прописан город. Лично я, год назад регулярно играя в этом филде набирал при удачной игре по 50 тотала в месяц (правда тогда еще играли хорошие игроки типа Тигунцева, и по Вс мы чаще драфтились, чем играли констрактед). Скуратова знаю хорошо, он хороший, крепкий игрок, всегда выходил в топ-4 всяких крупных (для нас) совместных ивентов Иркутск-Ангарска. Не помню чтобы он где-то читерил и обманывал. Что до координатора, то он просто человек с не очень нормальной психикой, но ничего левого он никогда отправлять не будет. Ему это просто не нужно. Если есть вопросы, задавайте. П.С. Про 300 человек в месяц это конечно полная чепуха. Думаю максимум сколько туда приходило разных людей за полсдние полгода - человек 50. Хотя бы раз в месяц из них появляется человек 30. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Для города с начелением 600тыщ, даже цифра 30 выглядит солидной. А можно от иркутских магов хоть пару десятков (да хоть 5-7 штук, че там) фамилий людей, которые зареганы как "бомжи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meaow Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да! "Бомжей" в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну это надо Алексея попросить записать с кем он играет, меня туда не пускают больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да! "Бомжей" в студию! Ты же сам "бомж"? Помнится, на визардах я у тебя видел город Sludyanka, как ты на мтг.ру в иркутском рейтинге светишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Да! "Бомжей" в студию! в плэй хистори посмотри, как восстановит Изменено 8 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meaow Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ты же сам "бомж"? Помнится, на визардах я у тебя видел город Sludyanka, как ты на мтг.ру в иркутском рейтинге светишься? Ну в таинственном городе Sludyanka я первый и единственный игрок, поэтому каким-то неведомым мне образом визарда решили что уж лучше я буду составлять конкуренцию иркутским магам. Раньше это было довольно легко сделать, сейчас же за ними не угонишься. Пора в Sludyanka возращаться - хоть буду первым парнем на деревне =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну в таинственном городе Sludyanka я первый и единственный игрок, поэтому каким-то неведомым мне образом визарда решили что уж лучше я буду составлять конкуренцию иркутским магам. Раньше это было довольно легко сделать, сейчас же за ними не угонишься. Пора в Sludyanka возращаться - хоть буду первым парнем на деревне =) Где играешь, там и в рейтингах светишься, фигли тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Где играешь, там и в рейтингах светишься, фигли тут думать? чушь. я долго играл в Тюмени, а светился в Самарских рейтингах, поскольку у меня родным городом Самара была прописана. Потом на сайте визардов поменял город. Когда вернулся в Самару - тоже самое, пока не поменял город у Визардов - светился в Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Где играешь, там и в рейтингах светишься, фигли тут думать? Казах до сих пор из Новосибирска не выписался (хотя он вроде уже почти не играет). Да и помнится его так зачетно выкинуло в казахстан разок) Было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 чушь. я долго играл в Тюмени, а светился в Самарских рейтингах, поскольку у меня родным городом Самара была прописана. Потом на сайте визардов поменял город. Когда вернулся в Самару - тоже самое, пока не поменял город у Визардов - светился в Тюмени. Я ХЗ, но вот Будкарь уже в Москве отмечен, а супруга его все еще в Екб. Ваче-то с этими географическими привязками все мутно -)))) Но вроде как там есть какой-то триггер на то, сколько турниров ты отыграл в новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Думаю, никакого такого триггера нет. Я, когда регистрировался - указал родной город - Шадринск Курганской области. Играю в Екатеринбурге почти исключительно. Тем не менее значусь в рейтинге по Кургану. Единственным игроком в нем причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Идешь и пишешь в профайле что больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я ХЗ, но вот Будкарь уже в Москве отмечен, а супруга его все еще в Екб. Ваче-то с этими географическими привязками все мутно -)))) Но вроде как там есть какой-то триггер на то, сколько турниров ты отыграл в новом месте. На thedci.com место правится за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Скуратов и Гавриков еще чутка подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Total (as of 2010-12-06) 1982 rating ты на чемпионат мира то планируешь ехать в след году?еще 80-100 очков осталось. Изменено 8 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 С апдейтом нас товарищи Скуратов этернал 1874 -> 1887 констрактед 1857 -> 1862 тотал 1982 -> 1994 Тащит на скилле, как паравоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вперед вперед, труба зовет. Не тех мы на мир послали, не тех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения