Перейти к публикации

Привет из Щёлково✌️

Dracula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошли первые турниры среди новичков в Щёлково! В нашем маленьком уютном клубе♥️

Нашы страницы: 

https://vk.com/ostrovraz  ВК

https://t.me/anti_shelkovo Т.Г

И это воскресенье у нас новый паупер турнир)

Фееричный отчет о турнире по Magic: The Gathering

28 Февраля в клубе "Остров Развлечений" состоялся незабываемый турнир по Magic: The Gathering, который собрал  7 участников, готовых сразиться за титул чемпиона! Атмосфера была пропитана духом соперничества, дружбы и, конечно же, магии. Мы увидели не только захватывающие матчи, но и множество ярких эмоций, которые запомнятся надолго!

На турнире собралось 7 игроков, представляющих разные форматы и стили игры. Каждый из них привнес в турнир свою уникальную стратегию и колоду, что сделало соревнование еще более интересным. 

▎Форматы турниров

1. Война бустеров:

• Игроки использовали карты из приобретенных бустреров, среди которых были: "Терос", "Калдахейм", "Инистрад"  создавая мощные колоды.

2. Паупер:

• В этом формате участники использовали только общедоступные карты, что сделало игру доступной и увлекательной для всех.

• Турнир также прошел по системе Swiss, с последующим плей-офф для лучших из лучших.

▎Результаты

• Победитель турнира: Вероника Гуняева с бустером "Терос" в формате - Война бустеров

• Победитель турнира: Вечный Союзник с колодой
"White Lifegain" в формате - Паупер

• Обмен опытом: После матчей участники активно обсуждали стратегии и делились секретами успешных комбинаций. Настоящий дух сообщества!

Большое спасибо всем участникам:🙏
Вероника Гуняева с колодой - mono Green
Gihe More с колодой - Glimmer Sacrifice
Матвей Малинин с колодой - mono Black
Вечный Союзник с White Lifegain
Влад Разницин с колодой - mono Black
Vladislav Dracula с колодой - Red and Blac Dogs
Варвара с колодой - mono White

Вы сделали этот турнир фееричным! Ждем вас на следующих встречах, где нас ждут новые приключения и захватывающие сражения! Пусть магия всегда будет с вами!

#фрязино #щелково #мтг #магияЩёлково

20250228_164845.jpg

20250228_164854.jpg

20250228_164841.jpg

• Нравится 1
  • Минус 4
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 10
  • Нипанятнаа 7
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

Круто, что играете в магию

10 минут назад, Dracula сказал:

После матчей участники активно обсуждали стратегии и делились секретами успешных комбинаций

Вот бы вы и с нами поделились, а то выглядит как реклама без души

11 минут назад, Dracula сказал:

#фрязино #щелково #мтг #магияЩёлково

Было бы наверное круто адаптировать формат отчётов под ТД, а то выглядит довольно странно

8 минут назад, GregRybin сказал:

Круто, что играете в магию

Вот бы вы и с нами поделились, а то выглядит как реклама без души

Было бы наверное круто адаптировать формат отчётов под ТД, а то выглядит довольно странно

Мы только начинаем развитие мтг в Щёлково) и пока мало что можем. Но будем стараться. 

В идеале прривлечь новых игроков и развиваться вместе) но и опытные у нас присутствуют и помогают в развитии)

6 минут назад, Dracula сказал:

Мы только начинаем развитие мтг в Щёлково) и пока мало что можем. Но будем стараться. 

В идеале прривлечь новых игроков и развиваться вместе) но и опытные у нас присутствуют и помогают в развитии)

Приходи завтра в Рог на фнм-модерн, расскажешь нам заодно как у вас там дела обстоят)

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 10
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

1 час назад, Николай Иенко сказал:

Почему так отдает нейросетью?

Она и есть, честный минус автору за "фееричный отчет о турнире".

06.03.2025 в 17:52, aegnoro сказал:

Она и есть

Разве нейросеть допускает столько опечаток?

06.03.2025 в 20:12, zell_36 сказал:

Опечатки только в тех словах которые ей скормили, например названия сетов, дек, игроков и т.п.

06.03.2025 в 11:56, modemfux сказал:

@Dracula скажите, пожалуйста, может быть вы ограничитесь одной темой с обновлением информации по своим турнирам?

Договорились)

06.03.2025 в 11:57, Mrm83 сказал:

Приходи завтра в Рог на фнм-модерн, расскажешь нам заодно как у вас там дела обстоят)

Что ты хочешь от новичков?)

06.03.2025 в 16:36, Николай Иенко сказал:

Почему так отдает нейросетью?

Упрощает жизнь)

06.03.2025 в 17:38, Duke Zero сказал:

У меня одного фотки решительно не матчатся с описанием? 
Судя по фотоотчету играли мультиплеер free for all. Это война бустеров? Или паупер? Или и то, и другое вместе?
Топикстартеру: развитие локального коммьюнити - дело всегда хорошее, но заклинаю, поработайте над стилем. Пока ничего не понятно и не особо вовлекает. И это даже помимо фотографий (которые должны бы иллюстрировать отчет). Вот, например.

Вы правда хотите на топдеке продвинуть клуб, рассказывая о "мощных колодах" в войне бустеров? А потому что выше правильно написали: стиль должен быть свой под разные площадки. Судя по хештегам вы этот отчет публиковали в вашей группе вконтактике? Туда - норм. А на топдеке аудитория с несколько другим багажом знаний и опыта, а потому и тексты сюда писать надо иначе. А, подозреваю, в телеграм - по-третьему. Ну и так далее.

PS: и форматирование тоже стоит поправить. Потому что аккуратный, хорошо написанный отчет привлекает читателей (и, как следствие, потенциальных клиентов), а плохой - отталкивает.

Вам конечно виднее, но делаю все что в моих силах. 

Однажды и мы дорастем до такого уровня чтобы накидывать грамотные советы новичкам🙏

06.03.2025 в 17:52, aegnoro сказал:

Она и есть, честный минус автору за "фееричный отчет о турнире".

С слезами на глазах справляюсь с критикой от профессионалов! 

Спасибо👍

06.03.2025 в 20:12, zell_36 сказал:

Да 

Только что, Duke Zero сказал:

Конструктивное предложение, как можно сделать больше/лучше: пишите тексты сами, а не отдавайте упрощающей жизнь нейросети. Тогда читаться это будет уже хотя бы как отчет заинтересованного клубмейкера, а не, прости господи, контенткриейтера на отвали.

Если есть возможность это сделать, тогда я делаю. 

Но бывает так что нужно сделать быстро а не спустя неделю

1 минуту назад, Dracula сказал:

Если есть возможность это сделать, тогда я делаю. 

Вам, разумеется, виднее, какая у вас занятость и, соответственно, что получается сделать, а что нет. Но все-таки. Я сейчас говорю исключительно про отчет в этом топике. Написать его нормальным языком и форматированием - дело ну, скажем, получаса. А профита - вагон, потому что сразу вызывает симпатию и интерес у читателей.

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

1 час назад, Dracula сказал:

Интересно куда вы так торопитесь

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 6

13.03.2025 в 18:47, GregRybin сказал:

куда вы так торопитесь

По ихорму

мне казалось раньше, что топики заигноренных пользователей не видны на главной. мне казалось или чет сломалось/починилось?

13.03.2025 в 17:03, Duke Zero сказал:

Вам, разумеется, виднее, какая у вас занятость и, соответственно, что получается сделать, а что нет. Но все-таки. Я сейчас говорю исключительно про отчет в этом топике. Написать его нормальным языком и форматированием - дело ну, скажем, получаса. А профита - вагон, потому что сразу вызывает симпатию и интерес у читателей.

Ваши слова дошли до самой сути, и, видимо, мне стоит гораздо больше узнать об этой игре. Дабы завоевывать внимание исключительной публики вроде вас, ведь очень приятно вести интеллектуальную беседу посредством стратегического мышления!

Благодарю за ценный комментарий.🤝

Что Вы скажите, если я предложу вам обучить меня с нуля?)

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 12
  • Хаха 1

4 минуты назад, Dracula сказал:

Ваши слова дошли до самой сути, и, видимо, мне стоит гораздо больше узнать об этой игре. Дабы завоевывать внимание исключительной публики вроде вас, ведь очень приятно вести интеллектуальную беседу посредством стратегического мышления!

Использовать нейронку для анонса - верх дурки, у вас пять минут лишних не было? А на что вы их потратили? Напяливали фурри костюмчик? 

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

13.03.2025 в 18:47, GregRybin сказал:

Интересно куда вы так торопитесь

Успевать выкладывать отчет об игре турнире до начала следующего

11 минут назад, Jackie сказал:

Использовать нейронку для анонса - верх дурки, у вас пять минут лишних не было? А на что вы их потратили? Напяливали фурри костюмчик? 

На тебя натягивал, неужто забыл)

• Минус 5
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 12
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1

Слушай, давай по-простому. Сформулируй четко, в первую очередь для себя: цель твоей деятельности какая? Во-первых, про клуб в целом, во-вторых, про посты на топдеке в частности.

Изменено пользователем Duke Zero

06.03.2025 в 11:23, Dracula сказал:

В нашем маленьком уютном клубе♥️

раз...

13.03.2025 в 16:55, Dracula сказал:

С слезами на глазах справляюсь с критикой от профессионалов! 

Спасибо👍

два...

На тебя натягивал, неужто забыл)

ТРИ!

1 час назад, Jackie сказал:

Если что, я не имел ничего плохого в виду! Автор сам про фурри писал и фотографию кидал, надеюсь, я никого не обидел 

• Нравится 2
  • Минус 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...