Перейти к публикации

Вопрос об Арене и политике создания фойловых карт.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая - в моей колоде (а это почти что 60-ти карточный синглтон) я зафойлил практически все, кроме буквально пятка карт, у которых просто нет фойлового облика. В основном это карты из МХ3 и карты с изначально "козырным" дизайном (вроде Дамнейшена и Присматик Висты), но есть и карты из обычных сетов (фри степс ахед, например). Так вот, вопрос в чем - как и когда фойляться не фойленые карты? Существует ли какой-то график и объявляют ли об этом в прессе?

• Нравится 2
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 29
  • Печалька 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Del. 

Изменено пользователем Mrm83

@CrazzyJagger нет, проблема в том, что я не могу купить облик никак, ни со скидкой ни без. Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть.

Если при игре в арену у вас блестят карты - пора протереть экран! 

22 минуты назад, goodspeed сказал:

@CrazzyJagger нет, проблема в том, что я не могу купить облик никак, ни со скидкой ни без. Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть.

Так же работает и для реальных карт. Куча непонятных алгоритмов раздающим одновременно в одном "выпуске" то фоил, то нефоил, то строго фоил в расширенноц рамке.

Самый банальный пример:

Cloudpost в мх3 коммандер. Есть обычный арт и обычный арт риппл фоил.

Planar Nexus оттуда же. Обычный арт. Расширенный арт.Расширенный арт риппл фоил.

У перфекционистов кровь из глаз;(

@farsmac так мне непонятно, для них в итоге сделают фойловый облик или нет? Это делается один раз при запуске сета или они их там постепенно добавляют? Как это происходит, есть какой-то прозрачный механизм ?

Если сразу не сделали - никак. Я не знаю случаев, чтоб фойловый стиль карты был добавлен уже после ее выхода. Только ждать репринта карты в новых сетах (не факт, что стиль будет), либо изменения подхода разработчиков к стилям (из области фантастики). 

Могу посоветовать только зайти в официальный дискорд Визардов, там есть ветка #arena_design_chat, разработчики иногда там отвечают на вопросы работяг

Изменено пользователем bra1ss

07.03.2025 в 15:25, goodspeed сказал:

Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть.

Единственное, за что я бы задонатил в арене - это за опцию "показывать все карты у всех игроков всегда без стилей".
А у кого-то болит, что стиль на карту купить нельзя...

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Единственное, за что я бы задонатил в арене - это за опцию "показывать все карты у всех игроков всегда без стилей".
А у кого-то болит, что стиль на карту купить нельзя...

А в чем проблема стилей для тебя?

Только что, goodspeed сказал:

А в чем проблема стилей для тебя?

Ухудшают восприятие информации.
Если просто фулларт - то в целом пофиг (хотя немного раздражает "псевдо-3D" анимация), а если какие-то альтернативные - то приходится приглядываться, что же это за карта.
И слава богу, что когда карту увеличиваешь, наконец-то сделали галочку "показать без стилей".

1 минуту назад, CrazzyJagger сказал:

Если просто фулларт - то в целом пофиг (хотя немного раздражает "псевдо-3D" анимация), а если какие-то альтернативные - то приходится приглядываться, что же это за карта.

Слава богу в жизни не так. Хотя подождите ...

1 минуту назад, Seraphimt сказал:

Слава богу в жизни не так. Хотя подождите ...

Там, где цифровой формат легко и непринужденно может дать удобство, по сравнению с тейблтопным - как-то глупо не заявлять о том, что "мне было бы так удобнее".

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

image.thumb.png.079b8c2e614598eb0ce2032d900c3dab.png

@Malef окей, вечером сделаю тебе скриншотов - при том, что она у меня включена.

Я так до конца и не понял, что она изменяет, если честно.

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

Я так до конца и не понял, что она изменяет, если честно.

я не экспериментировал, но в интернетах пишут, что она убирает именно альтернативные арты, но не расширенные арты. расширенные арты по идее и не должны мешать узнавать карты.

Изменено пользователем Malef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...