goodspeed Опубликовано: Четверг в 16:31 Поделиться Опубликовано: Четверг в 16:31 В общем проблема такая - в моей колоде (а это почти что 60-ти карточный синглтон) я зафойлил практически все, кроме буквально пятка карт, у которых просто нет фойлового облика. В основном это карты из МХ3 и карты с изначально "козырным" дизайном (вроде Дамнейшена и Присматик Висты), но есть и карты из обычных сетов (фри степс ахед, например). Так вот, вопрос в чем - как и когда фойляться не фойленые карты? Существует ли какой-то график и объявляют ли об этом в прессе? 2 2 1 29 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: Четверг в 18:18 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:18 (изменено) Del. Изменено Четверг в 18:23 пользователем Mrm83 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 03:13 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 03:13 @goodspeed Если ты про облики карт и график продаж этих обликов со скидкой - то так ли нужна эта скидка и почему бы не купить облик за полный прайс прямо сейчас? PS У меня "арена" и "фойл" в одном предложении не увязываются. Может я что-то не догоняю, конечно... 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: Пятница в 06:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:34 прикинь, в стартовую руку приходят сразу все пять нефойловых и сидишь как лох 3 1 1 1 30 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:25 @CrazzyJagger нет, проблема в том, что я не могу купить облик никак, ни со скидкой ни без. Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: Пятница в 08:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:45 Если при игре в арену у вас блестят карты - пора протереть экран! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 08:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:48 22 минуты назад, goodspeed сказал: @CrazzyJagger нет, проблема в том, что я не могу купить облик никак, ни со скидкой ни без. Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть. Так же работает и для реальных карт. Куча непонятных алгоритмов раздающим одновременно в одном "выпуске" то фоил, то нефоил, то строго фоил в расширенноц рамке. Самый банальный пример: Cloudpost в мх3 коммандер. Есть обычный арт и обычный арт риппл фоил. Planar Nexus оттуда же. Обычный арт. Расширенный арт.Расширенный арт риппл фоил. У перфекционистов кровь из глаз;( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:29 @farsmac так мне непонятно, для них в итоге сделают фойловый облик или нет? Это делается один раз при запуске сета или они их там постепенно добавляют? Как это происходит, есть какой-то прозрачный механизм ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: Пятница в 13:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:47 Напиши в саппорт арены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: Пятница в 15:46 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:46 (изменено) Если сразу не сделали - никак. Я не знаю случаев, чтоб фойловый стиль карты был добавлен уже после ее выхода. Только ждать репринта карты в новых сетах (не факт, что стиль будет), либо изменения подхода разработчиков к стилям (из области фантастики). Могу посоветовать только зайти в официальный дискорд Визардов, там есть ветка #arena_design_chat, разработчики иногда там отвечают на вопросы работяг Изменено Пятница в 15:51 пользователем bra1ss 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Воскресенье в 15:41 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:41 07.03.2025 в 15:25, goodspeed сказал: Их нет для некоторых карт вообще, причем непонятно почему, ведь для других карт сета эти облики есть. Единственное, за что я бы задонатил в арене - это за опцию "показывать все карты у всех игроков всегда без стилей". А у кого-то болит, что стиль на карту купить нельзя... 1 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Воскресенье в 17:42 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:42 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Единственное, за что я бы задонатил в арене - это за опцию "показывать все карты у всех игроков всегда без стилей". А у кого-то болит, что стиль на карту купить нельзя... А в чем проблема стилей для тебя? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:45 Только что, goodspeed сказал: А в чем проблема стилей для тебя? Ухудшают восприятие информации. Если просто фулларт - то в целом пофиг (хотя немного раздражает "псевдо-3D" анимация), а если какие-то альтернативные - то приходится приглядываться, что же это за карта. И слава богу, что когда карту увеличиваешь, наконец-то сделали галочку "показать без стилей". 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:47 1 минуту назад, CrazzyJagger сказал: Если просто фулларт - то в целом пофиг (хотя немного раздражает "псевдо-3D" анимация), а если какие-то альтернативные - то приходится приглядываться, что же это за карта. Слава богу в жизни не так. Хотя подождите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:51 1 минуту назад, Seraphimt сказал: Слава богу в жизни не так. Хотя подождите ... Там, где цифровой формат легко и непринужденно может дать удобство, по сравнению с тейблтопным - как-то глупо не заявлять о том, что "мне было бы так удобнее". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: Воскресенье в 19:38 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:38 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Единственное, за что я бы задонатил в арене - это за опцию "показывать все карты у всех игроков всегда без стилей". 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 02:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:33 @Malef окей, вечером сделаю тебе скриншотов - при том, что она у меня включена. Я так до конца и не понял, что она изменяет, если честно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malef Опубликовано: вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:31 (изменено) 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Я так до конца и не понял, что она изменяет, если честно. я не экспериментировал, но в интернетах пишут, что она убирает именно альтернативные арты, но не расширенные арты. расширенные арты по идее и не должны мешать узнавать карты. Изменено вчера в 05:53 пользователем Malef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас