Arosy Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Приветствую! Кто-нибудь собирается ехать? Хотелось бы скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я думаю ехать. Если денег успею найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Если денег успею найти) Лучше успеть заработать =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Я еду. А в чем вопрос? Апд. тупанул. Давай уточнимся ближе к зиме, надеюсь пока скооперироваться со старым алкотимом Изменено 21 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гуф, может на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гуф, может на машинке? Я б в такой машинке проехался бы до Барселоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Еще Марата возьмем и опопоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Можно будет "о чем говорят мужчины 3" снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ЛОЛ, Неделю ехать будем. А неделя с Гуфом в авто, влечет ряд необратимых изменений психики у пассажиров. Так что в Барсу, классически - самолетом, а вот в Прагу можно и на машиногуфе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) В Барсу у меня билету ужо На машине я по старой памяти планировал старым составом сюда: Warsaw Poland October 29-30, 2016 Standard Но хотите Прагу - можно и туда... С предыдущим оратором согласен на все 100%. Еще 2 недели с вами - это мне не фечки придется продавать и деньги со старзов выводить - это мне придется почку и квартиру продать - увольте! Изменено 22 октября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Давайте на авто в Прагу. В Барсу тоже тогда беру билеты, Испанию пропускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения