TheTriBiX Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Всем привет, недавно с друзьями играли пререлиз и я как организатор столкнулся с глюками приложения от визардов для создания турнирной сетки. В связи с этим у меня появилась нужда найти приложение или сайт для создания турнирной сетки( швейцарской). подскажите пожалуйста кто чем пользуется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта melee.gg aetherhub.com 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта https://challonge.com/ru удобная штука 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhillipRus Опубликовано: 10 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 11 часов назад, crzmvx сказал: melee.gg aetherhub.com Уточню со своей колокольни. Быстро, просто, провести небольшой турик в понятном интерфейсе где легко можно поправить косяк сделанный раунд назад - aetherhub.com Красиво, нарядно сделать крутой турик с деклистами, паригнами в смартфонах твоих игроков но немного ебнутом интерфейсе где придеться прям потупить регулярно в поисках нужной кнопки - melee.gg 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта С давних пор пользуюсь вот этим: https://mtgarena.appspot.com/ Выглядит неказисто, зато никаких свистоперделок, всё по делу и отлично работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheTriBiX Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта @PhillipRus спасибо большое, буду пробовать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас