Перейти к публикации

Utilizator 2: День сурка

STRMQQ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

На данный момент я нюансов не знаю

Аргументация, а яж не знал поражает. Блиновская тожеж не знала наверное. пара кубов - pair of dice - так называется клуб, в который вы просили принести карты Попова (наверное, других возможных спеллмаркетов я не знаю). Этот клуб владеет мтгсейлом и когда-то делил с Утилизатором все это богатство, но уже как минимум год, а то и больше это не так. 

1 минуту назад, STRMQQ1 сказал:

Мне бы хотелось узнать чем например кончилась история с этим заказом и почему человек не исправил оценку

понятия не имею, может быть потому что его страна ввела санкции?)

• Минус 9
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 22
  • Время попкорна 1

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

8 минут назад, sanyng сказал:

Зачем комьюнити продолжает связываться с Утилизатором, если последний такой плохой? И почему тогда его тема еще доступна на топдеке? 

как раз была тема, которую закрыли админы, но топикстарет счел, что этого не достаточно, и по прошествии 5 дней предсказывает, что Утилизатор не справится.

На всякий случай в субботу и воскресенья почта работает не очевидно и ожидать отправку, если она состоится лучше не раньше понедельника.

@NoName а в чем проблема то? Чтобы беднягу не травмировать не надо ему напоминать про спеллмаркет?

Кстати а спеллмаркетом кто сейчас заведует? Я имею ввиду не клуб а сайт и аккаунт на кардпелейсе. Не Саша ли? А то обещали деньги вернуть в течение трех дней, а уже пятый день пошел, я узнаю знакомый почерк

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

2 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

@NoName а в чем проблема то? Чтобы беднягу не травмировать не надо ему напоминать про спеллмаркет?

Кстати а спеллмаркетом кто сейчас заведует? Я имею ввиду не клуб а сайт и аккаунт на кардпелейсе. Не Саша ли? А то обещали деньги вернуть в течение трех дней, а уже пятый день пошел, я узнаю знакомый почерк

Мой изначальный посыл, что общение нужно вести через те каналы связи, которые изначально заданы ресурсами. Вот написали вы в телеге. Вам человек на автомате ответил - да-да, конечно. Потом карту не нашел, не захотел идти на почту ради вашего единственного заказа, на работу пошел устраиваться, потому что продажа карт перестала быть первым приоритетом, что угодно. 

По ведению спеллмаркета не думаю, что самостоятельно. Наверное он нанял людей, кто фасует, сортирует, отправляет. Было бы странно, если бы мне на самовывоз он присылал карты условно вовремя, а всех остальных клиентов динамил бы.

• Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 13
  • Плюс 2

@NoName да, только он пошел на ресурс и ответил мне именно там, что будет отправлено 11 марта. И проверьте ваш календарь, на моем 11 марта уже прошло и это вторник а не суббота

2 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

@NoName да, только он пошел на ресурс и ответил мне именно там, что будет отправлено 11 марта. И проверьте ваш календарь, на моем 11 марта уже прошло и это вторник а не суббота

А если он 11 марта и отправил, только запил/увлекся девушкой/СВО и трек не вбил, например? 

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

1 минуту назад, STRMQQ1 сказал:

Саша, неправ, но Вам дали дату 11 марта, или завтра, или как можно быстрее исключительно из вежливости продавца. То есть вместо стандартных "заказ будет отправлен согласно закону российской федерации", чувак, пытаясь быть лояльным клиентам, берет под козырек и называет ближайшую дату, чтобы выглядеть молниеносным. С этой скоростью он не справляется.

После текущего кейса не хочется никому идти на встречу, написать "через 7 дней" и не подстраиваться не под кого, чтобы никто мозги не выносил, что кому-то обещал быстрее.

С Поповым удачи)

5 минут назад, Comrade сказал:

А если он 11 марта и отправил, только запил/увлекся девушкой/СВО и трек не вбил, например? 

ну ты тоже давай, не выдумывай уж)

Читаю я эту тему, равно как и читал прошлую и не могу ответить сам для себя на один вопрос: 

Скрытый текст

уже про Сашу всем всё давно известно, написано и повторено, он сложный, бывают задержки, проблемы, но дешево и часто есть карты, которые у всех кончились: 

Нафига вы у него заказываете, если вам срочно?

• Нравится 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 3
  • Плюс 7

@Comrade больше не было нигде такой карты. А должна она прибыть в место назначения до конца месяца. Так что не очень срочно но очень надо. Времени было ещё 20 дней, что могло пойти не так? 

Я ему так и сказал, нужно чтобы адресат до конца месяца карту получил, лучше раньше, знаю что бывали задержки уточняю когда получится отправить. Ну а дальше вы знаете

9 минут назад, Comrade сказал:

Ну так считайте что и у него её нет, так как он ненадежный, что получится - карты которая вам нужна ни у кого нет, придумайте другой вариант. 

ну и опять же, вы говорите карта нужна до конца месяца, когда на календаре было еще 20 дней до дедлайна. Заказали 10 марта, а на Топдек со скандалом какого числа прибежали? 

14го! Спустя 4 дня после заказа, ну камон, если мы начнем хренососить всех трейдеров отдельными темами, кто не отправляет в 4дневный срок - на топдеке других тем на главной не будет.  

Вы точно читали весь топик? Камон

12 минут назад, Comrade сказал:

- на топдеке других тем на главной не будет.  

их итак нет. ну дайджест еще

• На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 2

51 минуту назад, STRMQQ1 сказал:

Вы точно читали весь топик? Камон

Давайте по пунктам. 
вы заказали 10 марта 2025 года? 
тему создали 14 марта 2025 года?  (Upd: уже 13 марта 2025 начали просить открыть тему про Утилизатора) 
в чем я не прав? 
то что в эти 4 дня вы написали человеку в личку и он обещал «вот-вот, ща отправлю» сути дела не меняет. Вы можете злится на него за пустые обещания, но тема на топдеке спустя 4 дня после заказа - это мелочность, брюзжание и фу таким быть. 

IMG_2843.jpeg

Изменено пользователем Comrade
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Спасибо 3
  • Плюс 10

13 минут назад, Comrade сказал:

Вы можете злится на него за пустые обещания, но тема на топдеке спустя 4 дня после заказа - это мелочность, брюзжание и фу таким быть. 

А через какой срок будет уже не мелочностью?

@Comrade я же писал уже, был личный опыт взаимодействия, а также я видел отзывы остальных недовольных. После заказа я ему так и написал что знаю что бывали задержки потому интересуюсь когда будет отправлен заказ. Было отвечено что будет отправлен завтра, тоесть 11 числа. Потом он пропал, 13 числа объявился и написал что через час наберет и снова пропал. Я уже в третий раз по-моему одно и то же рассказываю. И еще было же получено еще одно обещание, что 15 числа передаст адресату из рук в руки. 

Я не всех продавцов так донимаю если что, и не знаю других продавцов которые так же себя ведут а их все выгораживают. Для человека с его репутацией можно было бы быть более клиентоориентированным, хотя бы первое время.

Сейчас вы должны спросить а чего же я обратился к нему если знал что он проблемный продавец и мы пойдем на новый круг. А 17 числа не забудьте написать о том что я сам виноват и прожди я неделю то всё было бы отправлено

• Рукалицо 1
  • На лечение! 13
  • Время попкорна 1
  • Плюс 5

51 минуту назад, cilk25519 сказал:

А через какой срок будет уже не мелочностью?

7 дней, стандарт для карточного рынка. 

47 минут назад, STRMQQ1 сказал:

А 17 числа не забудьте написать о том что я сам виноват и прожди я неделю то всё было бы отправлено

Если до 17 он отправит - я ровно так и напишу:)

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 4

18 часов назад, Comrade сказал:

7 дней, стандарт для карточного рынка. 

Если до 17 он отправит - я ровно так и напишу:)

Стандарт, хм, есть договор купли-продажи (хоть и не по установленной форме, но всё равно имеющий юридическую силу), в нем оговорены условия. Если нарушены сроки, то значит нарушил договор и должен нести соответствующее наказание. Не в духе ты, понос или иные явление. Ты ОБЯЗАН выполнить свои обязательства. За подобные выкрутасы нужно было внести в ЧС по всем площадкам и потребовать компенсацию, возможно и в судебном порядке!

Изменено пользователем Евгений Просто-Евгений
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 27
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

10 часов назад, STRMQQ1 сказал:

@NoName о, я так и думал что какой-нибудь ноунейм прибежит защищать виновника торжества)

Ну чтож, я хотел подождать до завтра но давайте продолжим, вчера Саша позвонил мне через 15 минут после моего поста. Сказал что не готов сейчас к очередным нападкам сообщества, очень просил удалить пост, предлагал дополнительные ништяки, спрашивал чего я желаю. Давил на жалость, видетили у него мать парализована. Сошлись на том что я напишу что вопрос решен, что я и сделал.

Кстати, 14 числа я ему предлагал оставить карту в спеллмаркете, сам я в другом культурном городе, но человек которому карта предназначена в спб. Меня устроила бы и отправка почтой и в магазине оставить, Саша сказал, о, так я с ним завтра встречусь и передам. Я попросил мне сообщить когда карточка будет передана - пока тишина.

Так в итоге в чем проблема? В маме больной или у него болезнь или у собачки? Или всё вместе? Ну ок, у меня тоже проблемы, и папа у меня требует ухода, а он не парализован, так что полагаю за ним сложнее присматривать. И болею я тоже, мне нервничать нельзя, справки, рецепты может предъявить и сейчас устроим батл кого больше нужно пожалеть?

А в остатке остается только то что человек не выполняет свои обязательства, постоянно врёт, дает обещания и тут же забывает о них, и это смахивает на поведение наркозависимого если честно. 

У меня не было времени ждать неделю, потом неделю его искать, я это вынужден повторять еще раз потому что некоторые в упор не видят то что им хотят донести. Я спросил человека а когда будет отправлено? Был бы ответ в течение недели, ок, меня бы устроило. Ответ был отправлю завтра(11 марта). Карта не отправлена и не передана досихпор как я полагаю. И если бы я тут шум не поднял то неизвестно когда бы он соизволил выполнить свои обязательства 

А Вы оказывается с гнильцой …

@NoName о, я так и думал что какой-нибудь ноунейм прибежит защищать виновника торжества)

Ну чтож, я хотел подождать до завтра но давайте продолжим, вчера Саша позвонил мне через 15 минут после моего поста. Сказал что не готов сейчас к очередным нападкам сообщества, очень просил удалить пост, предлагал дополнительные ништяки, спрашивал чего я желаю. Давил на жалость, видетили у него мать парализована. Сошлись на том что я напишу что вопрос решен, что я и сделал.

Кстати, 14 числа я ему предлагал оставить карту в спеллмаркете, сам я в другом культурном городе, но человек которому карта предназначена в спб. Меня устроила бы и отправка почтой и в магазине оставить, Саша сказал, о, так я с ним завтра встречусь и передам. Я попросил мне сообщить когда карточка будет передана - пока тишина.

Так в итоге в чем проблема? В маме больной или у него болезнь или у собачки? Или всё вместе? Ну ок, у меня тоже проблемы, и папа у меня требует ухода, а он не парализован, так что полагаю за ним сложнее присматривать. И болею я тоже, мне нервничать нельзя, справки, рецепты может предъявить и сейчас устроим батл кого больше нужно пожалеть?

А в остатке остается только то что человек не выполняет свои обязательства, постоянно врёт, дает обещания и тут же забывает о них, и это смахивает на поведение наркозависимого если честно. 

У меня не было времени ждать неделю, потом неделю его искать, я это вынужден повторять еще раз потому что некоторые в упор не видят то что им хотят донести. Я спросил человека а когда будет отправлено? Был бы ответ в течение недели, ок, меня бы устроило. Ответ был отправлю завтра(11 марта). Карта не отправлена и не передана досихпор как я полагаю. И если бы я тут шум не поднял то неизвестно когда бы он соизволил выполнить свои обязательства 

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 24
  • Нет слов 4
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 3

10 минут назад, obvio сказал:

Сюжет тем Разыскивается Utilizator и Utilizator 2: День сурка абсолютно одинаковый и грустно то, что и в следующей теме Utilizator 3: Восстание машин мы увидим всё то же самое (

В третьей части Утилизатора сыграет Кристанна Локен. Ждём.

• На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...