Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Utilizator 2: День сурка

STRMQQ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Стандарт, хм, есть договор купли-продажи (хоть и не по установленной форме, но всё равно имеющий юридическую силу), в нем оговорены условия. Если прое сроки, то значит нарушил договор и должен нести соответствующее наказание. Не в духе ты, понос или иные явление. Ты ОБЯЗАН выполнить свои обязательства. За подобные выкрутасы нужно было внести в ЧС по всем площадкам и потребовать компенсацию, возможно и в судебном порядке!

Давайте отделять котлеты от мух и теплое от мягкого. 
С какого рода претензией пришел на топдек топикстартер? С юридической или понятийной? 
если юридической, то покупал он на сайте mtgtrade (aka cardplace) где указано, что 

Скрытый текст

Юридическое лицо по сервисной поддержке и услугам торговой площадки:

ООО "Отличная Компания" ОГРН 122770082517, ИНН 7735197571, КПП 773501001

Юридический адрес: 124536, г.Москва, г.Зеленоград, корпус 528, ком. 13

Причем тут топдек вообще тогда. 
получается он пришел пожаловаться в комьюнити Топдека по-понятиям, что его обидели на другом ресурсе. 
ну так вот, в этом комьюнити устоялась следующая деловая практика - на отправку есть 7 дней. 

Итого: 

1) хочешь «компенсации, может даже в судебном порядке» - идешь с досудебной претензией к ООО «Отличная Компания» г.Зеленоград. 
2) хочешь понимания и сочувствия со стороны жителей топдека и осуждения Утилизатора - не создавай тему через 3 дня, подожди 7 дней, истеричка. 

• Нравится 3
  • Минус 5
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 6
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 16

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

12 часов назад, STRMQQ1 сказал:

@NoName а в чем проблема то? Чтобы беднягу не травмировать не надо ему напоминать про спеллмаркет?

Кстати а спеллмаркетом кто сейчас заведует? Я имею ввиду не клуб а сайт и аккаунт на кардпелейсе. Не Саша ли? А то обещали деньги вернуть в течение трех дней, а уже пятый день пошел, я узнаю знакомый почерк

В прошлой теме был пост от мтгсейл, примерно год назад, я повторю если кто-то пропустил:

Спеллмаркет и Мтгсейл разделились в начале 2024 года. Клуб теперь называется Pair of Dice, там выдаются заказы из мтгсейл и Саши там больше нет.

Лично мне понятно, почему он не согласился там встретиться 🙂

Что касается аккаунтов на каких-то там других сайтах, вы попробуйте узнать у хозяев тех сайтов, особенно если речь идёт про площадку, где трейдят забаненные на топдеке.

По поводу всего остального, как мне кажется прав Щетка — Санёк не может в менеджмент, но очень дружелюбный парень, не может отказать, поэтому всегда всем пишет «Ок» и дальше не справляется с операционкой. Я это как его друг говорю.

То, что вы вынесли на общественное обсуждение паралич Сашиной мамы из-за куска картона, я осуждаю.

Фу, как можно быть таким мерзким.

Сёмкин прав — если Попов такой плохой, и все это знают, почему же все к нему бегут? 

Ответ прост — жадность

2 часа назад, obvio сказал:

Сюжет тем Разыскивается Utilizator и Utilizator 2: День сурка абсолютно одинаковый и грустно то, что и в следующей теме Utilizator 3: Восстание машин мы увидим всё то же самое (

Конечно! А всё почему? Потому что людям непонятно, что если они нашли картонку дешевле на 50₽, может быть какой-то подвох :)) 

• Нравится 1
  • Минус 5
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 5
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 15

@eva-02 да, и потому я не могу долго ждать, у меня осталось мало времени...

1 минуту назад, STRMQQ1 сказал:

@eva-02 да, и потому я не могу долго ждать, у меня осталось мало времени...

Приношу глубочайшие извинения, за возможно, бестактный вопрос. 
Онкология? 

• Минус 2
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 6
  • Хаха 13

Это какой-то сюрреализм, человек обманывал и меня уже и других человек неоднократно, об этом все знают, вот он написал что вылечился и закрывает все косяки тянущиеся с тех времен. Даже был разбанен на форуме(видимо также вмешалась группа поддержки). Логично что к нему будет повышенное внимание, испытательный срок если хотите. Даже если не брать прошлую мою сделку с момента которой прошло три года и я просто забил, с десятого числа он уже успел не выполнить три своих обещания. А мне всё твердят какой я нехороший, иш, побежал на форум жаловаться, как не стыдно!

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 16
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 12

А теперь каждый раз, когда Саша задержит заказ на три дня - будет разгораться яростный холивар на форуме? 

47 минут назад, STRMQQ1 сказал:

человек обманывал и меня уже и других человек неоднократно

И что? Вы в детстве тоже обманывали наверняка, это не означает, что клеймо должно быть на вас и на всем, к чему вы прикасались.

Вот смотрите, из-за вашего поста точно пострадала репутация мтгсейла\пары кубов, потому что некоторые (в том числе и вы), считали, что Попов имеет прямое отношение.

На мтгтрейде есть продавец утилизатор, есть спеллмаркет, вы уверены, что в обоих магазинах Попов принимает непосредственное участие в сборке\отправке? Лично я вижу, что карты с аккаунта утилизатора лежат условно у него на одной квартире и он сам упаковывает, отправляет. А карты на спеллмаркете лежат у его сотрудников, которые вносят\отправляют\фасуют. Вы уверены, что ваше клеймо по качеству работы  Попова относится ко всему, что перечислено?

Лично со мной он договорился на самовывоз для клиентов из клуба только по спеллмаркету, а не по утилизатору. Я делаю вывод, что это разные потоки. У меня есть клиенты, которые приходят за самовывозом, а его еще нет, но это на уровне погрешности.

Помимо этого даже проблемы разные могут быть у человека. В одной ситуации он мог не делать ничего, потому что... (причины пусть все сами додумывают). Кол-во недовольных было вагон. А в другой ситуации это какая-то разовая штука, мне на самовывоз он (ну его сотрудники) отправляет двузначное число заказов раз в 3 дня.

Но Вам все равно, вы мыслите линейно: тут плохо, тут плохо - причина одна, сто пудов) пусть несет карты своему бывшему другу. с которым рассорился и поделил бизнес, я разбираться не буду, буду просто делать выводы и кричать на 4-й день.

Итого, из-за поста косвенно пострадала репутация мтгсейла\пары кубов и официальных магазинов Попова и наверняка чувак не очень рад, что рассказал вам о личных проблемах.

Если недовольные всеми этими продавцами есть за последние время(пусть будет полгода или с момента разбана Утилизатора), отзовитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем NoName
  • Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Спасибо 2
  • Плюс 13

13 часов назад, NoName сказал:

Мой изначальный посыл, что общение нужно вести через те каналы связи, которые изначально заданы ресурсами.

Мне кажется лукавишь и немного не тем занят. 

Изменено пользователем Numbre Uno

@NoName почему мой вопрос игнорируете о ответственности Попова с точки зрения закона? Что там с тем заказом на 50к? Както вы очень линейно мыслите и избирательно отвечаете на вопросы. 

И да, действительно, пишите кто еще подвел Александр, не молчите, пишите о своем опыте, если бы я три года назад поднял этот вопрос возможно число пострадавших было бы меньше. Но я повелся на эту ауру от группы поддержки, а жаль

4 минуты назад, STRMQQ1 сказал:

почему мой вопрос игнорируете о ответственности Попова с точки зрения закона? Что там с тем заказом на 50к? Както вы очень линейно мыслите и избирательно отвечаете на вопросы.

Можете мне помочь понять, что за вопрос в 50к? пролистал все тему, не нашел.

5 минут назад, STRMQQ1 сказал:

действительно, пишите кто еще подвел Александр

Чтобы данные были актуальными, а не 3-х летней давности, давайте собирать свежие отзывы. Мы ставим вопрос, кого еще Попов подвел с нового 2025 года? срок устраивает?

Если отзывов не будет, то мы считаем, что у Вас какой-то единичный случай, верно?

Если отзывы будут, то мы выясним, где они были и будем озвучивать, что проблема в этом месте. Если проблема с заказами у аккаунта утилизатор на мтгтрейде, то мы не будем клеймить спеллмаркет\мтгсейл и мой клуб, как точку выдачи, верно?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 4

31 минуту назад, NoName сказал:

Вот смотрите, из-за вашего поста точно пострадала репутация мтгсейла\пары кубов, потому что некоторые (в том числе и вы), считали, что Попов имеет прямое отношение.

Если кто-то считает что их репутация косвенно пострадала, очень не плохим решением будет обратиться к людям, написать тут на топдеке что мы ни какого отношения к нему не имеем и прочее. Это в их же интересах, если они беспокоятся о своей репутации и хотят чтобы люди у них что-то покупали. Публичное обсуждение должно быть. Я, на пример, искренне не понимаю почему я не могу публично осветить те проблемы что случились? Учитывая контекст, то да, чем раньше человек сигнализирует, тем лучше.

6 минут назад, cilk25519 сказал:

Если кто-то считает что их репутация косвенно пострадала, очень не плохим решением будет обратиться к людям, написать тут на топдеке что мы ни какого отношения к нему не имеем и прочее. Это в их же интересах, если они беспокоятся о своей репутации и хотят чтобы люди у них что-то покупали. Публичное обсуждение должно быть. Я, на пример, искренне не понимаю почему я не могу публично осветить те проблемы что случились? Учитывая контекст, то да, чем раньше человек сигнализирует, тем лучше.

Писали и обсуждение было.  
Вы сейчас предлагаете жевать уже трижды переваренное мясо.  

Администрация Топдека разбанила Утилка посчитав, что претензий к нему по вопросам сделок на топдеке не осталось - ок

по сделкам на других ресурсах - идите на эти ДРУГИЕ ресурсы, ну или покупайте на Топдеке и тогда будете защищены командой профессиональных и опытных арбитров.  

• Минус 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

6 минут назад, Comrade сказал:

по сделкам на других ресурсах - идите на эти ДРУГИЕ ресурсы, ну или покупайте на Топдеке и тогда будете защищены командой профессиональных и опытных арбитров.  

Нет, это всё прекрасно, у меня нет претензий к Топдеку, его арбитрам, или администрации, это супер. Почему я на этом форуме не могу осветить то что происходит с конкретным продавцом на другой площадке? Только потому что это другая площадка? Извините, но это всё равно что сказать не оставляй отзывы в Яндекс картах, или там 2gis`е о каком-то магазине, или ресторане и так далее потому что ну, ты же не Яндекс картах ел, или покупал, ты делал это в том ресторане, или магазине, вот туда и пиши. Для меня это странно, я считаю что освещать там где есть возможность - это правильно. Форум комьюнити на то и должен существовать, учитывая что покупка-продажа карт - это важная часть игры. 

Изменено пользователем cilk25519
  • Нравится 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Плюс 11

1 час назад, Comrade сказал:

Давайте отделять котлеты от мух и теплое от мягкого. 
С какого рода претензией пришел на топдек топикстартер? С юридической или понятийной? 
если юридической, то покупал он на сайте mtgtrade (aka cardplace) где указано, что 

Показать содержимое

Юридическое лицо по сервисной поддержке и услугам торговой площадки:

ООО "Отличная Компания" ОГРН 122770082517, ИНН 7735197571, КПП 773501001

Юридический адрес: 124536, г.Москва, г.Зеленоград, корпус 528, ком. 13

Причем тут топдек вообще тогда. 
получается он пришел пожаловаться в комьюнити Топдека по-понятиям, что его обидели на другом ресурсе. 
ну так вот, в этом комьюнити устоялась следующая деловая практика - на отправку есть 7 дней. 

Итого: 

1) хочешь «компенсации, может даже в судебном порядке» - идешь с досудебной претензией к ООО «Отличная Компания» г.Зеленоград. 
2) хочешь понимания и сочувствия со стороны жителей топдека и осуждения Утилизатора - не создавай тему через 3 дня, подожди 7 дней, истеричка. 

Мтгтрейд именно сервисная площадка, они связывают продавца и покупателя. Обращался я к продавцу как к физ лицу, всё общение так же с ним происходило, средства так же перечислены продавцу, а не площадке. Почитай внимательно правила площадки. 

Почему на топдеск, а потому что это крупнейшее комьюнити по мтг. И если тут попасть в чёрный список, отмыться будет тяжеловато. Ну и сочувствующих тут должно быть много))

По срокам, без разницы у кого что установлено. Если сроки оговорены, средства перечислены, а продавец не выходит на связь, забрав бабки, то это как-то мошенничеством попахивает

В целом, надо было массово бомбить жалобами мтгтрейд и добиться перма бана продавана. А так же его прикрыть и тут

• Минус 5
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 4

@cilk25519 Вы просто столкнулись с лобби)

Вы безусловно писать можете, но если это будет дым без огня или из пушки по воробьям, то выглядит как что-то не нужное.

Дым без огня: не прошло еще положенного времени, несмотря на писанину владельца в личном телеграмме

Из пушки по воробьям: виноваты все, кто имел отношение к Попову: мтгсейл\спеллмаркет\голдфиш, в принципе профессиональные продавцы

6 минут назад, NoName сказал:

@cilk25519 Вы просто столкнулись с лобби)

Вы безусловно писать можете, но если это будет дым без огня или из пушки по воробьям, то выглядит как что-то не нужное.

Дым без огня: не прошло еще положенного времени, несмотря на писанину владельца в личном телеграмме

Из пушки по воробьям: виноваты все, кто имел отношение к Попову: мтгсейл\спеллмаркет\голдфиш, в принципе профессиональные продавцы

У тебя телефон сломался или ты сообщения игнорируешь?

@Евгений Просто-Евгений так сроки у продавана относительно сделки с топикстартером вышли или нет?

Если площадка не имеет значения, то через какой срок физ лицо обязано отправить что-то тебе и на основании чего? желательно прям срок, например: 7 дней. После определения этого срока давай еще разок вернемся к первому вопросу, срок прошел или нет?

Пока это все выглядит как эмоции, типа топикстартеру не нравится. Ну не нравится, не нравится. Половине людей не нравится, что чужое личное здесь пишут, за это тоже банить будем?

6 минут назад, NoName сказал:

Я понимаю о чём Вы, но в текущем контексте, это моё исключительно субъективное мнение, что человек всё сделал верно и сразу всё осветил, потому что началось всё ровно как в прошлые разы. По поводу мтгсейл\спеллмаркет\голдфиш, так покупатели и не знают что там у кого изменилось и если эти магазины считают что их репутация где-то в чём-то пострадала, то им следует обратиться к сообществу, написать всё чтобы все знали. Для них же это и будет лучше.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

1 минуту назад, NoName сказал:

@Евгений Просто-Евгений так сроки у продавана относительно сделки с топикстартером вышли или нет?

Если площадка не имеет значения, то через какой срок физ лицо обязано отправить что-то тебе и на основании чего? желательно прям срок, например: 7 дней. После определения этого срока давай еще разок вернемся к первому вопросу, срок прошел или нет?

Пока это все выглядит как эмоции, типа топикстартеру не нравится. Ну не нравится, не нравится. Половине людей не нравится, что чужое личное здесь пишут, за это тоже банить будем?

На основании устной договорённости. Ну он волнуется что повторяется всё по уже отработанной схеме и что фиаско близко.

Что топикстартер повторно обратился к утильке с чем-то важным, зная его ненадёжность тут конечно ...

Банить только за реальные, обоснованные проступки, а не на основании личных предпочтений

1 минуту назад, cilk25519 сказал:

если эти магазины считают что их репутация где-то в чём-то пострадала

Это тушение пожара, а я прошу, чтобы пожар не появлялся, чтобы когда вы пишите свой отзыв, вы четко очерчивали адресата: аккаунт утилизатор на мтгтрейде. С таким же успехом можно написать, что судя по действиям Попова в Питере продавцы не очень(это не так). И вы в ответ на это предлагает Питерским продавцам отписаться каждому. Оно конечно можно, но также проблему решит, чтобы авторы писали чуть более вдумчиво, несмотря на демократию.

13 минут назад, NoName сказал:

Вы как думаете вышли сроки или нет. Вчера было обещано передать карточку адресату лично. На связь Попов не выходит, я полагаю опять не выполнил обещаний. 

IMG_20250316_151606.jpg

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

На основании устной договорённости. Ну он волнуется что повторяется всё по уже отработанной схеме и что фиаско близко.

А на основании чего эти устные договоренности в личном мессенджеры запрошены? заказ сделан на площадке, почему мне пишут в личный мессенджер? 

Почему после этого личного общения у продавца должно появляться какое-то новое задание, почему он должен об этом помнить? 

Почему разовая устная договоренность должна быть превыше правил площадки?

И самое главное, почему общественность должна знать о нарушении устной договоренности молниеносно?

Я с магическим другом пошел пиво пить, попросил балтику тройку взять, а он принес Амстел, прикидываете, какой человек, дел с ним иметь нельзя, рассказываю всем на топдеке про это)

• Минус 3
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 6
  • Хаха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...