ilya-voronin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Всем привет.ситуация такая: Около 2х недель назад,мой знакомый захотел собрать себе колоду,и очень захотел что бы в колоде были 3 красивых горы.у G.M. Они нашлись,договорились о покупке. Была попытка пересечься,у моего клиента не получилось. Решение,отправка почтой. По договоренности мы должны были оплатить заказ в этот понедельник крайний срок. Человек,которому ищу карты был неделю в командировке,и не смог закинуть мне денег на карту,и в крайний срок (Понедельник)мы оплатить не смогли,вчера мне в руки передали денег,я закинул на сбер,отписал товарищу G.M. Что готов оплатить. И попал в игнор,в личку не пишем,трубку не берем... Прощение со своей стороны за задержку мы попросили. Отзовись уважаемый G.M. Сумма сделки 12 000р Что за детский сад? Вроде взрослые люди.Прошу прощение за орфографию и пунктуацию,пишу тему с телефона в пробке. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Хм, Илья, он же вроде всегда тут? Вот жеж http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=55312 Ну и розжиг... Думаю, он из-за ситуации с Бобом просто немного не в себе Изменено 28 октября 2015 пользователем Guf 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 вот что за неделя... что ни день, так вброс какой-то. Это что же в пятницу то будет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Есть предложение уже банить таких товарищей, кто создает подобные темы. Для этого есть торговые арбитры или модераторы. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 вот что за неделя... что ни день, так вброс какой-то. Это что же в пятницу то будет? Казнь)) П.с. ребят, ну пишите арбитрам в лс, что тут сразу бугурт наводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 вот что за неделя... что ни день, так вброс какой-то. Это что же в пятницу то будет? Сайт находится под ддос атакой, пожалуйста ждите / и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Всем спасибо,человек отписал в личку. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение G.M. Опубликовано: 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Илья Воронин, зачем создавать топик, если моя задержка с ответом составляет менее 1 суток? Оплачивать ты не торопился: Отправлено 21 Октябрь 2015 - 20:05От меня не зависит,он мне денег не давал,попросил найти [с]ilya-voronin Отправлено 23 Октябрь 2015 - 19:19как он мне переведет денег,без проблем,свои я не планирую переводить. [с]ilya-voronin После предоставления мною фотографий карт 15-го октября вы тянули с решением оплатой аж 12 суток, до 27-го октября. Неужели так трудно подождать еще 1 день? Отписал в личку. Изменено 28 октября 2015 пользователем G.M. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 меня одного смущает 3 горы за 12к? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 3 горы за 12к? Распил, откат 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 меня одного смущает 3 горы за 12к? В нытье же уже писали, что магия теперь для олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 меня одного смущает 3 горы за 12к? Сегодня горы за 12к, завтра острова в тихом океане за $12млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Сегодня горы за 12к, завтра острова в тихом океане за $12млн. Хан, ты сделал мой вечер) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 меня одного смущает 3 горы за 12к? "Это Россия, детка" только хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вопрос урегулирован. Тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения