Перейти к публикации

Драфт для смелых

Erdae
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, cocount сказал:

Но я бы хотел посмотреть на такую игру, будете ставки организовывать?

Файл:Simpsons Monkey Knife Fight.jpg — Meming Wiki

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

11 минут назад, Mrm83 сказал:

Ну а сейчас есть преимущество у тех, кто сейчас играет драфты в арене и модо. Так как ирл по текущим ценам желание и возможности играть драфты не у всех далеко есть. 

Я, например, вообще не играл ни разу драфт по последним сетам, да и желания тоже нет. Более того, я вообще практически перестал следить за новыми сетами уже как года 3-4 и понятия не имею, что в этом фоундейшне есть, за исключением эльдразя за 7. 

Кроме того, как я уже писал, текущая концепция бустеров с 2-6 рарками в каждом не особо подходит для драфта с целью определить скилл. Поэтому почему был выбран именно он я ума не приложу. Тем более, что старые русские дисплеи можно купить существенно дешевле, чем дисплеи этих ваших фоундейшнов.

Ну тут просто, ты сейчас можешь сесть и недельку поиграть в арене или модо фрндейшн, подчеркиваюможешь, не факт что будешь, а вот получить наигрыш по старым сетам довольно проблематично 

в целом насчет того на чем играть не сильно принципиально, в призах то все равно условные новые дисплеи, тоже кстати необязательно фаундейшн если все захотят, можно что-то поновее

11.04.2025 в 10:36, Erdae сказал:

я думаю можно обсудить дату, если будет достаточное количество желающих

Давайте в первые майские

14 минут назад, klis сказал:

Хотел забайтить потных гриндерков, а в итоге развели на агру тебя.

Надо было изначально делать так:

Уважаемы маги, проводим турнир(серию турниров) "битва титанов". Играем драфт, взнос дисплей, можете принести свой или купить у нас.  Вот голосовалка по выбору сета по которому будет драфт, где можно выбрать больше одного варианта. Турнир через три недели+ (а не через неделю, когда у всех уже планы). Всем спасибо за внимание.

Без лишних слов высокомерия, писькомерения, прочих метаний какашек. 

Ну так, чисто мнение со стороны. 

Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) 

мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе

мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить)

• Минус 3
  • Рукалицо 10
  • На лечение! 20
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

9 минут назад, mf9004 сказал:

Давайте в первые майские

Как я раньше писал, если есть желание участвовать, но не подходит дата, то это обсуждаемо, как минимум 2 человека кто не может в объявленную дату уже есть, сейчас пару дней пособираем желающих и решим как сделать так чтобы всем было удобно

3 минуты назад, Erdae сказал:

Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) 

мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе

мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить)

Я еще из первого поста понял, что посыл был провокационный в духе "ну что, щеглы, кто готов поиграть в настоящую магию?", сомнительный прием но окэй. Тогда зачем было к агре переходить в комментариях? Это про субъективный аспект топика, но вот с датой это реально беда, вы и в старом фише проводили(пытались провести) отличные турниры, но из-за кривых дат проведения никто не собирался, почему вы продолжаете так делать? 

3 минуты назад, traktorist_dez сказал:

Ваше мнение тоже никому не интересно. Пришли помериться кошельками - хорошо. Только не надо прикрываться каким-то спортивным духом и высоким уровнем игры. Одно не равно другому

Дада, ты крут, круче всех, докажешь? Что? Пукпук дорого, пукпук неспортивно? Если ты крутой, найдутся люди которые тебе участие оплатят, веришь в себя сам справься, ну реально что за детский сад

1 минуту назад, Jackie сказал:

Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл 😞

зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие

И? Я искренне рад за господина Семкина, мне то от этого что?

7 минут назад, Jackie сказал:

Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл 😞

зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие

Ты играешь в эту игру довольно долго, но все что ты достиг и можешь это смешить в чатиках в попытках почесать свое чсв, ну потужься и роди еще пару крутых заходов, они точно заставят меня как то остро на них реагировать, ага)))

• Минус 4
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 8
  • Плюс 7

1 минуту назад, Largo сказал:

Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. 😕

Базово идея очень простая, собрать первый, если всем все понравится продолжать с какой-то периодичностью, на такое количество людей даже ело по фану можно вести)

ну и в целом эта игра была с долей случайности всегда, но без скила и на одной удаче ты далеко не уедешь, считай что ты в топ 8 турнира) так обычно лучших и выбирают, вроде же ничего не поменялось?

Только что, ONEBIGPIN сказал:

так ты уже очень потешно сгорел, Женя сделал то, что хотел 

Фига себе вы нежные, я конечно понимаю что желаемое за действительное всегда классно выдавать, но это уже совсем базовая подколка, я чего теперь должен по твоему долго доказывать что я не горю? 
я всего лишь общаюсь, сразу на три буквы посылать же невежливо, правда?

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 12
  • Плюс 1

Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов.

Количество маек ограничено, спешите!

1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал:

Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов.

Количество маек ограничено, спешите!

Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? 
на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?)

• Минус 2
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 4
  • Плюс 1

10 минут назад, Erdae сказал:

Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? 
на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?)

именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам ))))))))

3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

Честный и адекватный ответ, мое искреннее уважение 

3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал:

Если там вдруг начнется активный сбор на драфт с взносом трешка в центре я тоже 99% зассу))))) все же магия игра не про такие величины))))) но один процент я все же себе оставлю на подумать))

Изменено пользователем Erdae

2 минуты назад, Freak сказал:

А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? 

Я думаю это ты всегда можешь спросить у него лично. Но в целом он тут никак не рискует, потому что я ставлю на то что не соберется и если проиграю то оплачиваю его участие)))

1 минуту назад, Jackie сказал:

Зосал или на вертел?

fTNxq4rPKGYrILxrtRqf2CPU1I-NKtWROoPgzSfDk6fFmSgt4jbNRnzqpptxuH64O1vsdmSgdn9E8RJw_6Ijz5dH.jpg

Я надеюсь твоя работа не связана с дизайном, рисованием и тому подобным

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Хаха 1

Считать Foundations честным вариантом сета для показательного драфта - особый вид извращения. Sire of Seven Deaths не даст соврать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...