Популярное сообщение Arnakar Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 14 минут назад, cocount сказал: Но я бы хотел посмотреть на такую игру, будете ставки организовывать? 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минут назад, Mrm83 сказал: Ну а сейчас есть преимущество у тех, кто сейчас играет драфты в арене и модо. Так как ирл по текущим ценам желание и возможности играть драфты не у всех далеко есть. Я, например, вообще не играл ни разу драфт по последним сетам, да и желания тоже нет. Более того, я вообще практически перестал следить за новыми сетами уже как года 3-4 и понятия не имею, что в этом фоундейшне есть, за исключением эльдразя за 7. Кроме того, как я уже писал, текущая концепция бустеров с 2-6 рарками в каждом не особо подходит для драфта с целью определить скилл. Поэтому почему был выбран именно он я ума не приложу. Тем более, что старые русские дисплеи можно купить существенно дешевле, чем дисплеи этих ваших фоундейшнов. Ну тут просто, ты сейчас можешь сесть и недельку поиграть в арене или модо фрндейшн, подчеркиваюможешь, не факт что будешь, а вот получить наигрыш по старым сетам довольно проблематично в целом насчет того на чем играть не сильно принципиально, в призах то все равно условные новые дисплеи, тоже кстати необязательно фаундейшн если все захотят, можно что-то поновее 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Erdae сказал: Ну ты то вроде умнее был, читать научись, воин Хотя о чем я, ты как говном фонтанировал на топдеке так и фонтанируешь, успешный ты наш))) Хотел забайтить потных гриндерков, а в итоге развели на агру тебя. Надо было изначально делать так: Уважаемы маги, проводим турнир(серию турниров) "битва титанов". Играем драфт, взнос дисплей, можете принести свой или купить у нас. Вот голосовалка по выбору сета по которому будет драфт, где можно выбрать больше одного варианта. Турнир через три недели+ (а не через неделю, когда у всех уже планы). Всем спасибо за внимание. Без лишних слов высокомерия, писькомерения, прочих метаний какашек. Ну так, чисто мнение со стороны. 4 1 4 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11.04.2025 в 10:36, Erdae сказал: я думаю можно обсудить дату, если будет достаточное количество желающих Давайте в первые майские 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 14 минут назад, klis сказал: Хотел забайтить потных гриндерков, а в итоге развели на агру тебя. Надо было изначально делать так: Уважаемы маги, проводим турнир(серию турниров) "битва титанов". Играем драфт, взнос дисплей, можете принести свой или купить у нас. Вот голосовалка по выбору сета по которому будет драфт, где можно выбрать больше одного варианта. Турнир через три недели+ (а не через неделю, когда у всех уже планы). Всем спасибо за внимание. Без лишних слов высокомерия, писькомерения, прочих метаний какашек. Ну так, чисто мнение со стороны. Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить) 3 10 22 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, mf9004 сказал: Давайте в первые майские Как я раньше писал, если есть желание участвовать, но не подходит дата, то это обсуждаемо, как минимум 2 человека кто не может в объявленную дату уже есть, сейчас пару дней пособираем желающих и решим как сделать так чтобы всем было удобно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Erdae сказал: Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить) Я еще из первого поста понял, что посыл был провокационный в духе "ну что, щеглы, кто готов поиграть в настоящую магию?", сомнительный прием но окэй. Тогда зачем было к агре переходить в комментариях? Это про субъективный аспект топика, но вот с датой это реально беда, вы и в старом фише проводили(пытались провести) отличные турниры, но из-за кривых дат проведения никто не собирался, почему вы продолжаете так делать? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минут назад, Erdae сказал: я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе Ваше мнение тоже никому не интересно. Пришли помериться кошельками - хорошо. Только не надо прикрываться каким-то спортивным духом и высоким уровнем игры. Одно не равно другому 2 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад, Erdae сказал: мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл ? зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, traktorist_dez сказал: Ваше мнение тоже никому не интересно. Пришли помериться кошельками - хорошо. Только не надо прикрываться каким-то спортивным духом и высоким уровнем игры. Одно не равно другому Дада, ты крут, круче всех, докажешь? Что? Пукпук дорого, пукпук неспортивно? Если ты крутой, найдутся люди которые тебе участие оплатят, веришь в себя сам справься, ну реально что за детский сад 1 минуту назад, Jackie сказал: Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл ? зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие И? Я искренне рад за господина Семкина, мне то от этого что? 2 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Jackie сказал: Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл ? зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие Ты играешь в эту игру довольно долго, но все что ты достиг и можешь это смешить в чатиках в попытках почесать свое чсв, ну потужься и роди еще пару крутых заходов, они точно заставят меня как то остро на них реагировать, ага))) 4 4 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. ? 2 3 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 9 минут назад, Erdae сказал: Ты играешь в эту игру довольно долго, но все что ты достиг и можешь это смешить в чатиках в попытках почесать свое чсв, ну потужься и роди еще пару крутых заходов, они точно заставят меня как то остро на них реагировать, ага))) так ты уже очень потешно сгорел. Женя сделал то, что хотел Изменено 11 апреля пользователем ONEBIGPIN 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Largo сказал: Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. ? Базово идея очень простая, собрать первый, если всем все понравится продолжать с какой-то периодичностью, на такое количество людей даже ело по фану можно вести) ну и в целом эта игра была с долей случайности всегда, но без скила и на одной удаче ты далеко не уедешь, считай что ты в топ 8 турнира) так обычно лучших и выбирают, вроде же ничего не поменялось? Только что, ONEBIGPIN сказал: так ты уже очень потешно сгорел, Женя сделал то, что хотел Фига себе вы нежные, я конечно понимаю что желаемое за действительное всегда классно выдавать, но это уже совсем базовая подколка, я чего теперь должен по твоему долго доказывать что я не горю? я всего лишь общаюсь, сразу на три буквы посылать же невежливо, правда? 2 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?) 2 6 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! А их тоже заранее нужно приносить как дисплеи? 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад, Erdae сказал: Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?) именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Честный и адекватный ответ, мое искреннее уважение 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Если там вдруг начнется активный сбор на драфт с взносом трешка в центре я тоже 99% зассу))))) все же магия игра не про такие величины))))) но один процент я все же себе оставлю на подумать)) Изменено 11 апреля пользователем Erdae 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? 1 24 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Freak сказал: А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? Я думаю это ты всегда можешь спросить у него лично. Но в целом он тут никак не рискует, потому что я ставлю на то что не соберется и если проиграю то оплачиваю его участие))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля Зосал или на вертел? 2 2 1 1 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Jackie сказал: Зосал или на вертел? Я надеюсь твоя работа не связана с дизайном, рисованием и тому подобным 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Считать Foundations честным вариантом сета для показательного драфта - особый вид извращения. Sire of Seven Deaths не даст соврать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 3 часа назад, Loxmatii сказал: Я в деле про скинуться Толику на билет В личку написал я тебе в личку ответил, но остальным отвечу публично: Толян мне написал сейчас, что 20 апреля не сможет в общем если эти юные джентльмены не протрезвеют и предложение будет в силе летом, то я задоначу Толе дисплей FDN или чего они там захотят. у меня есть полсотни разных пачек для хаос драфтов, я вывалю штук 30 на аук и на вырученные средства куплю дисплей, будет весело как раз сейчас дверь такой дисплей выставил, спрошу у него, может еще есть — останется только скинуться на дорогу и где-нибудь Толика вписать, разберемся Изменено 11 апреля пользователем Коленька 2 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения