Arnakar Опубликовано: Пятница в 09:11 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:11 14 минут назад, cocount сказал: Но я бы хотел посмотреть на такую игру, будете ставки организовывать? 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:13 11 минут назад, Mrm83 сказал: Ну а сейчас есть преимущество у тех, кто сейчас играет драфты в арене и модо. Так как ирл по текущим ценам желание и возможности играть драфты не у всех далеко есть. Я, например, вообще не играл ни разу драфт по последним сетам, да и желания тоже нет. Более того, я вообще практически перестал следить за новыми сетами уже как года 3-4 и понятия не имею, что в этом фоундейшне есть, за исключением эльдразя за 7. Кроме того, как я уже писал, текущая концепция бустеров с 2-6 рарками в каждом не особо подходит для драфта с целью определить скилл. Поэтому почему был выбран именно он я ума не приложу. Тем более, что старые русские дисплеи можно купить существенно дешевле, чем дисплеи этих ваших фоундейшнов. Ну тут просто, ты сейчас можешь сесть и недельку поиграть в арене или модо фрндейшн, подчеркиваюможешь, не факт что будешь, а вот получить наигрыш по старым сетам довольно проблематично в целом насчет того на чем играть не сильно принципиально, в призах то все равно условные новые дисплеи, тоже кстати необязательно фаундейшн если все захотят, можно что-то поновее 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: Пятница в 09:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:22 1 час назад, Erdae сказал: Ну ты то вроде умнее был, читать научись, воин Хотя о чем я, ты как говном фонтанировал на топдеке так и фонтанируешь, успешный ты наш))) Хотел забайтить потных гриндерков, а в итоге развели на агру тебя. Надо было изначально делать так: Уважаемы маги, проводим турнир(серию турниров) "битва титанов". Играем драфт, взнос дисплей, можете принести свой или купить у нас. Вот голосовалка по выбору сета по которому будет драфт, где можно выбрать больше одного варианта. Турнир через три недели+ (а не через неделю, когда у всех уже планы). Всем спасибо за внимание. Без лишних слов высокомерия, писькомерения, прочих метаний какашек. Ну так, чисто мнение со стороны. 4 1 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: Пятница в 09:41 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:41 11.04.2025 в 10:36, Erdae сказал: я думаю можно обсудить дату, если будет достаточное количество желающих Давайте в первые майские 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:43 14 минут назад, klis сказал: Хотел забайтить потных гриндерков, а в итоге развели на агру тебя. Надо было изначально делать так: Уважаемы маги, проводим турнир(серию турниров) "битва титанов". Играем драфт, взнос дисплей, можете принести свой или купить у нас. Вот голосовалка по выбору сета по которому будет драфт, где можно выбрать больше одного варианта. Турнир через три недели+ (а не через неделю, когда у всех уже планы). Всем спасибо за внимание. Без лишних слов высокомерия, писькомерения, прочих метаний какашек. Ну так, чисто мнение со стороны. Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить) 3 10 20 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:52 9 минут назад, mf9004 сказал: Давайте в первые майские Как я раньше писал, если есть желание участвовать, но не подходит дата, то это обсуждаемо, как минимум 2 человека кто не может в объявленную дату уже есть, сейчас пару дней пособираем желающих и решим как сделать так чтобы всем было удобно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: Пятница в 09:56 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:56 3 минуты назад, Erdae сказал: Так у нас нельзя купить эти дисплеи))) мы не собираемся заниматься организацией турниров в Голдфише, мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку, соберется 6 человек которые докажут нам что мы не правы, ну или попытаются))) - круто, мы как минимум отлично проведем время, не соберется, ну я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе мы это прежде всего делаем для нашего удовольствия и для удовольствия таких же отбитых магов как мы, если вас что-то не устраивает, ссыкотно вам дорого или еще какие-то другие отмазки, то это сугубо ваши проблемы, мы на этоммдрафте хотим играть с близкими нам по духу людьми, а остальные дальше могут свои ценные мнения в интернетиках постить) Я еще из первого поста понял, что посыл был провокационный в духе "ну что, щеглы, кто готов поиграть в настоящую магию?", сомнительный прием но окэй. Тогда зачем было к агре переходить в комментариях? Это про субъективный аспект топика, но вот с датой это реально беда, вы и в старом фише проводили(пытались провести) отличные турниры, но из-за кривых дат проведения никто не собирался, почему вы продолжаете так делать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: Пятница в 09:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:56 11 минут назад, Erdae сказал: я уже писал что я думаю о современном уровне игры магов и их спортивном духе Ваше мнение тоже никому не интересно. Пришли помериться кошельками - хорошо. Только не надо прикрываться каким-то спортивным духом и высоким уровнем игры. Одно не равно другому 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Пятница в 10:01 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:01 16 минут назад, Erdae сказал: мне абсолютно не надо что-то кому-то рекламировать, мы с Щеткой нагло заявляем что отвертим вас на драфте и делаем свою ставку Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл 😞 зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:03 3 минуты назад, traktorist_dez сказал: Ваше мнение тоже никому не интересно. Пришли помериться кошельками - хорошо. Только не надо прикрываться каким-то спортивным духом и высоким уровнем игры. Одно не равно другому Дада, ты крут, круче всех, докажешь? Что? Пукпук дорого, пукпук неспортивно? Если ты крутой, найдутся люди которые тебе участие оплатят, веришь в себя сам справься, ну реально что за детский сад 1 минуту назад, Jackie сказал: Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл 😞 зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие И? Я искренне рад за господина Семкина, мне то от этого что? 2 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:12 7 минут назад, Jackie сказал: Пока вы друг-друга "вертите" на каких-то фантомных драфтах, вас господин Сё уже в бизнесе навертел и на яхте уплыл 😞 зато вы такие наглые, уххх, наглецы какие Ты играешь в эту игру довольно долго, но все что ты достиг и можешь это смешить в чатиках в попытках почесать свое чсв, ну потужься и роди еще пару крутых заходов, они точно заставят меня как то остро на них реагировать, ага))) 4 4 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: Пятница в 10:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:16 Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. 😕 2 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: Пятница в 10:21 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:21 (изменено) 9 минут назад, Erdae сказал: Ты играешь в эту игру довольно долго, но все что ты достиг и можешь это смешить в чатиках в попытках почесать свое чсв, ну потужься и роди еще пару крутых заходов, они точно заставят меня как то остро на них реагировать, ага))) так ты уже очень потешно сгорел. Женя сделал то, что хотел Изменено Пятница в 10:22 пользователем ONEBIGPIN 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:21 1 минуту назад, Largo сказал: Я всё равно не очень понимаю как ОДИН драфт с СИНГЛ ЭЛЕМЕНЕЙШН в игре с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВЛИЯНИЕМ СЛУЧАЙНОСТИ (как на этапе драфта так и на этапе самой игры) может определить чей-то скилл. 😕 Базово идея очень простая, собрать первый, если всем все понравится продолжать с какой-то периодичностью, на такое количество людей даже ело по фану можно вести) ну и в целом эта игра была с долей случайности всегда, но без скила и на одной удаче ты далеко не уедешь, считай что ты в топ 8 турнира) так обычно лучших и выбирают, вроде же ничего не поменялось? Только что, ONEBIGPIN сказал: так ты уже очень потешно сгорел, Женя сделал то, что хотел Фига себе вы нежные, я конечно понимаю что желаемое за действительное всегда классно выдавать, но это уже совсем базовая подколка, я чего теперь должен по твоему долго доказывать что я не горю? я всего лишь общаюсь, сразу на три буквы посылать же невежливо, правда? 2 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Пятница в 10:24 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:24 Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:27 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?) 2 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 10:32 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:32 7 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Кстати, Мороз забыл сказать про призы всем участникам - майка с надписью ЛОХ зелёного, жёлтого и синего цветов. Количество маек ограничено, спешите! А их тоже заранее нужно приносить как дисплеи? 1 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Пятница в 10:38 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:38 10 минут назад, Erdae сказал: Ну вообще вот это некрасиво, в ветке довольно хорошие игроки изъявляют желание с нами подрафтить, ты их сейчас на ровном месте лохами решил назвать? на каком основании? Потому что ты не лох так как зассал?) именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:39 (изменено) 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Честный и адекватный ответ, мое искреннее уважение 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: именно ) зассал, да и работы пока нет - не потяну по деньгам )))))))) Если там вдруг начнется активный сбор на драфт с взносом трешка в центре я тоже 99% зассу))))) все же магия игра не про такие величины))))) но один процент я все же себе оставлю на подумать)) Изменено Пятница в 10:42 пользователем Erdae 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: Пятница в 10:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:41 А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? 1 23 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:44 2 минуты назад, Freak сказал: А Женя что, уже всем долги раздал просроченные, что можно такими драфтами шиковать? Я думаю это ты всегда можешь спросить у него лично. Но в целом он тут никак не рискует, потому что я ставлю на то что не соберется и если проиграю то оплачиваю его участие))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Пятница в 10:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:53 Зосал или на вертел? 2 2 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:56 1 минуту назад, Jackie сказал: Зосал или на вертел? Я надеюсь твоя работа не связана с дизайном, рисованием и тому подобным 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: Пятница в 11:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:07 Считать Foundations честным вариантом сета для показательного драфта - особый вид извращения. Sire of Seven Deaths не даст соврать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: Пятница в 11:31 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:31 (изменено) 3 часа назад, Loxmatii сказал: Я в деле про скинуться Толику на билет В личку написал я тебе в личку ответил, но остальным отвечу публично: Толян мне написал сейчас, что 20 апреля не сможет в общем если эти юные джентльмены не протрезвеют и предложение будет в силе летом, то я задоначу Толе дисплей FDN или чего они там захотят. у меня есть полсотни разных пачек для хаос драфтов, я вывалю штук 30 на аук и на вырученные средства куплю дисплей, будет весело как раз сейчас дверь такой дисплей выставил, спрошу у него, может еще есть — останется только скинуться на дорогу и где-нибудь Толика вписать, разберемся Изменено Пятница в 11:32 пользователем Коленька 2 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения