Александр Яровой Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Добрейшей пятницы маги. Не знаю как вы, а я не могу жить без выпусков Universes Beyond, потому что мне нравятся к примеру вселенная Warhammer 40k, и наличие данной коллаборации мне прям доставляет удовольствие. В частности речь идет про арты, арт дизайн самих карт, нравятся тематические колоды. Для себя я смог выделить любимые выпуски - warhammer, fallout, lotr, assassins creed. Да и стейплы с подобных сетов иметь в колоде прикольно, смотришь- глаз радует. А как вы относитесь к Universes Beyond, какие любимые коллаборации у вас , или может отдельные карты? 1 11 1 4 54 3 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля губка боб 6 1 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ваха, днд, лотр, доктор кто. Весьма амосферные сеты получились. Отличный дизайн карт в плане ЛОРа. Тут, конечно будет с чем поспорить, но по большей части очень хорошо. 4 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ваха конечно же. Хотя мечтала бы о коллабе с варкрафтом 😇 7 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Из всех для меня Лотр вышел самым интересным (ну и хайп на ONE RING 001/001 это прям было событие). Конечно визуально этот сэттинг от визардов знатно "почернел" и могло быть и по-лучше, но возможность сыграть за столом с Фродо/Сэмом или погонять Сауронычем - это круто. 4 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля жду сумерки, Патисона сакать буду с Бэлой... 1 6 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ты прям в свой любимый день вернулся) 2 4 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Любой универсес бейонд в коллаборации с любыми ниндзями. Например коллаб с "Американским Ниндзя" с Майклом Дудикоффым. Да он ещё не вышел, но жду с нетерпением. 1 4 3 8 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11.04.2025 в 10:17, notYak сказал: Ты прям в свой любимый день вернулся) Опоздал дней на 10 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocent Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ваха - в самое сердечко запала сразу по нескольким причинам. Во-первых, не легальны в стандарте, модерне и т.д (где, имхо им не место). Во-вторых, имеют 4 командерских прекона (где им и место, имхо). В третьих, колоды просто получились довольно приятными, как тематически, так и геймплейно. Они не самые сильные преконы, но играть ими было довольно весело. В целом первые два пункта можно и к некоторым другим Universes Beyond отнести, но Ваха любимая вселенная из представленных, плюс сильно отличается визуально от классической фентезийной мтг. Не хватает еще одного комплекта преконов в командер с эльдарами, орками, тау и еще кем-нибудь. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) del Изменено 17 апреля пользователем Prischepka rm -rf / --no-preserve-root 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) DIABLO!!!!!!!!!! Но её к сожалению пока почему то нет. А была бы в тему... Изменено 11 апреля пользователем Ascafel 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Пересматриваю сейчас американский Офис (сериал)... Вот была бы умора всех персонажей на карты фигануть) и многие их смешные ситуации могли быть инстантами, сорсери... а всякие мемные предметы артефактами, ну короч вы поняли) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaTechnique Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Жду коллаб с Папиными дочками 7 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tadashy Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля Мне не нравится подавляющая часть коллабораций, т. к. они выбиваются из общего антуража, превращая «Магию» в Super Smash Bros. Меня сильно расстраивает, что игра теряет свою самобытность и идентичность. Но при этом в тематику игры, на мой взгляд, неплохо вписываются вселенные «ДнД» и «ЛоТР» (пусть у нас и 5ц Арагорн). А может, я просто душнила. 1 1 3 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Мне очень нравится старая рисовка в окрестностях 2010 года. Это визуально формирует у человека ( особенно новичка ) представление в какую игру он попал. Пара примеров Скрытый текст Slave of Bolas Regenerate Гниение разума из м15 Многим знакомый арт насилие с эльфийской Скрытый текст Изменено 11 апреля пользователем Tadashy 4 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avwao Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 'Tis But a Scratch! (Dismember) от Мойти Пайтона. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izaya Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Вот би увидеть колаб с дигимонами, тогда мтг точно будет лучше покемонов 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Хочу командира Иисуса 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 11 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 3 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля @goodspeed 1 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 12 минут назад, alexpupkin сказал: Ниндзи там будут? 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disciple of Nissa Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Хотелось бы по Star Wars. Интересно, насколько это вероятно. 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Чернобровкин Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Zelda Botw и Totk. Там вроде и живописно все и чудищ/героев можно по разным цветам маны распределить. И в целом интересные механики, которые возможно как то интегрировать в карточную игру. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Коллаба с таджикской типографией забавная 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас