Перейти к публикации

Заказ на CardTrader в соло. Какие могут быть подводные?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Значит задался недавно вопросом о том, возможно ли самостоятельно заказать себе картон/дисплей картона/какой-нибудь Secret Lair на CardTrader? Предположим решу вопрос со способом оплаты. Они до РФ вообще доставляют, или без посредников это весьма проблематично? Я так понимаю в способах доставки тут ни один не входит в стоимость заказа (я бы очень удивился, если бы оно входило). Если так, то сколько это дело тогда стоит приблизительно?

image.png

• Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Время попкорна 7
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Не знаю работает ли напрямую доставка в Россию. Деньги на счёт завести при желании не проблема. Доставку можно через Бандерольку организовать или другие подобные сервисы, ну либо искать посредников кто готов везти/отправлять. Имеет смысл в случае заказов на значительные суммы/объемы продукции. В ином случае проще и дешевле будет вписываться в коллективные заказы или покупать в России.

19 часов назад, Иван Филимонов сказал:

Добрый день! Значит задался недавно вопросом о том, возможно ли самостоятельно заказать себе картон/дисплей картона/какой-нибудь Secret Lair на CardTrader? Предположим решу вопрос со способом оплаты. Они до РФ вообще доставляют, или без посредников это весьма проблематично? Я так понимаю в способах доставки тут ни один не входит в стоимость заказа (я бы очень удивился, если бы оно входило). Если так, то сколько это дело тогда стоит приблизительно?

image.png

В РФ напрямую не доставляют, через посредников коробку в 800 карт (2 кг) доставить будет стоить примерно 8000 р.

• На лечение! 1
  • Печалька 3
  • Нет слов 4
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 4

1 час назад, celestialserpent сказал:

Я обычно накапливаю там достаточно большие объемы карт с их сервисом КТ-зеро

Сколько по времени они готовы хранить на своем хабе заказы через Зиро без взимания дополнительных денег?

37 минут назад, CrazzyJagger сказал:

Сколько по времени они готовы хранить на своем хабе заказы через Зиро без взимания дополнительных денег?

Два года хранили без вопросов.

помню момент когда они решили что 3$ для доставки в Россию не айс и без предупреждения сделали 21$ (это было до 2022 г ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...