mrdekk Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Skyger сказал: Нет, это после апдейта снова началось, видимо какой-то из адресов опять роскомнадзорнуло. У меня не заходит в бой, у одного из знакомых все ок, у другого ваще жёстко провайдер все обрезал, даже не запускается сама Арена. Нормальные ВПНы помогают. А подскажите в личку нормальный впн, а то мой (платный) не помогает 😞 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer177 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа С телефона без впн не пускает в матч, с впн при входе чёрный экран, при включении впн уже в игре дисконект, кто может помочь как это обойти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа @Lucifer177 поменять впн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 13 часов назад, mrdekk сказал: А подскажите в личку нормальный впн, а то мой (платный) не помогает 😞 Да что личку забивать, я пользуюсь GearUp для игр. Тулза позиционируется как "ускоритель", но по факту - просто ВПН с выбором каналов, дающих меньший пинг до сервера. Три сотки в месяц, на старте несколько дней халявы. При оплате за год - скидки. Если вас много - можете друг друга рефералками приглашать, ещё немного халявы будет. Кому, кстати, нужна рефералка - обращайтесь 🙂 P.S. Исправил, запамятовал - бесплатных дней всего несколько на старте. Изменено 18 августа пользователем Skyger 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreemanFCLM Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Перестала на днях работать через Амнезию. Перепробовал много других ВПН - на заработало. У кого работает - поделитесь пож. названием своего ВПН 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V01and Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 20.08.2025 в 15:26, FreemanFCLM сказал: Перестала на днях работать через Амнезию. Перепробовал много других ВПН - на заработало. У кого работает - поделитесь пож. названием своего ВПН Всё ещё использую OpenVPN. Вот ссылка с описанием действий. Могу добавить что заходить надо без VPN и включать его когда клиент загрузился. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreemanFCLM Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, V01and сказал: Всё ещё использую OpenVPN. Вот ссылка с описанием действий. Могу добавить что заходить надо без VPN и включать его когда клиент загрузился. Больше десятка разных конфигов перепробовал - ни к одному не подключается ( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, FreemanFCLM сказал: Больше десятка разных конфигов перепробовал - ни к одному не подключается ( Если ничего не помогает - сносите и переустанавливайте. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад, RomanPK сказал: сносите и переустанавливайте. Шиндовс? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zugika Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 10 часов назад, FreemanFCLM сказал: Перестала на днях работать через Амнезию. Перепробовал много других ВПН - на заработало. У кого работает - поделитесь пож. названием своего ВПН попробуй Planet VPN, стабильно им пользуюсь 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 14 часов назад, FreemanFCLM сказал: Больше десятка разных конфигов перепробовал - ни к одному не подключается ( Вот три рабочих конфига. Только убедитесь, что версия OpenVPN 2.4.x. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreemanFCLM Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 20.08.2025 в 19:31, RomanPK сказал: Если ничего не помогает - сносите и переустанавливайте. Помогло удаление и установка заново. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdbnr Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Баг дает тебе хекспруф бесплатный без каста, просто прячет портрет в середину поля и ты не можешь выбрать оппонента физически 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 50 минут назад, Sdbnr сказал: Баг дает тебе хекспруф бесплатный без каста, просто прячет портрет в середину поля и ты не можешь выбрать оппонента физически Он за экраном гдето прячется?ь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sdbnr Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа @Gallexy в центре стола рамка и аватар профиля, но область для выделения недоступна, я пробовал перезапускать - не помогло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanishGold Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Перестала работать после дополнения данных аккаунта. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kron1410 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 20 минут назад, VanishGold сказал: Перестала работать после дополнения данных аккаунта. Аналагично. При запуске просто черный экран. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, VanishGold сказал: Перестала работать после дополнения данных аккаунта. А вы какую страну указали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Хватило ума указать Россию. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girfan Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Наверное, это был тест для идиотов. Кто хотел играть, тот бы указал что угодно кроме России и играл.) 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября По-прежнему спасает кое-что из трех букв. что теперь нельзя рекламировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября У меня 2 аккаунта, в одном указана Беларусь. Все равно черный экран. В моем понимании она тогда должна запускаться на момент логина и не пускать в российский аккаунт. А в этом случае, как мне кажется, это из разряда поломок, что уже ранее были 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Указал Россию - всё нормально работает. Иногда требуется реконнект, но в целом всё норм. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kron1410 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 часов назад, Girfan сказал: Хватило ума указать Россию. Я думаю они и без указания страны определяют откуда ты, если не пользоваться впном или прокси-сервером. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября У меня после прошлого апдейта перестало пускать, поставил планету, заработало. Потом заметил что стало работать и без нее. На днях они опять обновили и снова без планеты не работает 🤷♂️ Но если раньше не работало на этапе захода в матч, то теперь в принципе не запускается. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас