Популярное сообщение genzek Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля Кто принесет ящик балтики 0, мой герой... 1 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 19 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 16 минут назад, genzek сказал: Кто принесет ящик балтики 0, мой герой... Изменено 19 апреля пользователем mojitodfd 1 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 19 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля По-моему, программа категорически недоработана. Текущая модель подразумевает играть насухую, распивать после подведения итогов турнира. Это ничем не отличается от обычных скучных турниров. Считаю, надо думать дальше. 1 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 47 минут назад, Armadale сказал: По-моему, программа категорически недоработана. Текущая модель подразумевает играть насухую, распивать после подведения итогов турнира. Это ничем не отличается от обычных скучных турниров. Считаю, надо думать дальше. Ты прав. После каждого бустера надо по бутылке пропустить через драфтовый круг. А дальше после каждой победы, употреблять пиво. И в финале, определить победителя по прохождению прямой полосы в 100 метров. Пройдет не шатаясь, победитель. А нет такое я уже видел, так бомжи алкаши играют... 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 19.04.2025 в 16:08, Armadale сказал: По-моему, программа категорически недоработана. Текущая модель подразумевает играть насухую, распивать после подведения итогов турнира. Это ничем не отличается от обычных скучных турниров. Считаю, надо думать дальше. Предлагаю идею: все приносят по ящику и драфтят по баночке или прям ящиками (ну чтобы не свой пить). Надрафченное обязательно выпить. Туалеты закрыты на ремонт. Вышел из клуба (не выпив всё или по иной причине) - выбыл. Кто остался после такого драфта "в строю" - играют в магию и для них открываются туалеты. Пока строчил пост, сам захотел поучаствовать в таком мероприятии. 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 55 минут назад, Sentinel сказал: Туалеты закрыты на ремонт. Не согласный! Победит обладатель самого большого мочевого пузыря! Стратегии основанные на печени и толстом кишечнике остаются за бортом! И это я еще не говорю о тонком кишечнике! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 22 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля Погодите, если у меня есть уже ящик в 24 банки любимого пива, то зачем мне ехать куда-то и уж тем более ставить его на кон?))) 2 1 10 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Аптарх сказал: Погодите, если у меня есть уже ящик в 24 банки любимого пива, то зачем мне ехать куда-то и уж тем более ставить его на кон?))) Чтобы поиграть в магию за N денег (взнос за участие)! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 4 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа Друзья, всем привет! Пранк вышел из под контроля и бухалище состоится) 9 августа в голдфише, ориентировочно в 18:00. Драфтим Mystery Boosters 2. Цена участия 4000 рублей(за пакичи) + ящик любого пива в призы. Играем на выбывание, победителю все 8 ящиков пива. Остался Ласт Слот! 3 1 1 5 12 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 44 минуты назад, mojitodfd сказал: Друзья, всем привет! Пранк вышел из под контроля и бухалище состоится) У вас участник раньше времени надрафтился https://topdeck.ru/forums/topic/573842-это-история-о-том-как-я-был-послан-mtgsale/?tab=comments#comment-1887440 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа На всякий случай, на входе стоит проверить паспорта каждого участника. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 20 минут назад, Александр Гречка сказал: На всякий случай, на входе стоит проверить паспорта каждого участника. ветеринарный паспорт? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 29 минут назад, Marvolo сказал: ветеринарный паспорт? Ожидаются квадроберы? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 9 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа Бухалище состоялось! Владик молодец!)) 1 1 1 1 1 6 3 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа @mojitodfd Карлеев пролетел с победой?)) C Ящиком Essa, был предтставитель от Единорога?😁 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 3 часа назад, mojitodfd сказал: Бухалище состоялось! Владик молодец!)) Больше фотографий с того вечера мы не получали... Эсса, открой пшеничный вкус, король пива, Стелла Артуа, выбор со вкусом. Изменено 9 августа пользователем genzek 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Не затащил Карлей этот драфтецкий 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас