Перейти к публикации

MagicHelper — всё для магии в одном месте

nikit106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nikit106 сказал:

На ios действительно не было)

полагаю, человек в комменте намекает на то, что такие проги появляются и живут ровно до тех пор, пока у энтузиаста не заканчивается энтузиазм ))  но в любом случае, не очень долго

• Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

29 минут назад, Kisliy сказал:

полагаю, человек в комменте намекает на то, что такие проги появляются и живут ровно до тех пор, пока у энтузиаста не заканчивается энтузиазм ))  но в любом случае, не очень долго

поживём — увидим

2 часа назад, Kisliy сказал:

MTG price живет какой уже год? Третий?

5 часов назад, Николай Иенко сказал:

Мобильные приложения поживучее, потому что нужно 1 раз сделать и забыть. А так в мтг уже почти год не играю, энтузиазм явно закончился, хы

22.04.2025 в 18:34, nikit106 сказал:

Да, в этом и проблема. На данном этапе развития магии нужен сканер который сможет отличить foil от extended, увидеть что карта borderless или вообще найти название(привет secret layer)и так далее и так далее. Я буду искать варианты, но пока что это выглядит как мечта для человека который сам все делает

Ну кстати нет... 

Я менеджерюсь через DragonShieldовую приложуху, там сканер сканит карту, а потом предлагает собственноручно указать способ фойления. Проблем не возникает. Скан, тык, сейв, Скан, тык, сейв. 

За такую же, но с привязкой цен к ТопДеку и аукам, с возможностью открывать виш листы и трейд листы другим пользователям из РФ, я бы с удовольствием даже платил подписку) 

Ну и я так и не понял по описанию, есть функционал как ТГ бота по аукам (уведомление о появлении новых ауков по ключевым словам) или нету? Или работает только если в избранное вручную добавить?

А вообще подобные приложухи всегда хорошо! Спасибо за труды!

Мужчина, энергично респектую за проделанную работу! Искренне желаю развития и успеха! ?

Программу поставил, попользовался, получил удовольствие от пользования. Есть несколько предложений к автору:

1) Счетчик жизней для ЕДХ - сделать более гибкую настройку, например, банально нет счетчика генеральского урона. Как пример Mtg Companion - выбираем формат, кол-во стартовых жизней, число игроков, расположение их за игровым столом.

2) Список аукционов - при выборе опции с маленькой картинкой список формируется сложночитаемый (для меня так точно). Поля "Ставка" и "дата и время окончания" выделены жирным шрифтом, что отвлекает от названия лота, которое никак не выделено. Мне кажется, лучше выделять название лота. Поле "дата и время окончания" предлагаю сменить на просто "окончание", т.к. и так понятно, что имеется в виду. 

В остальном все отлично. Спасибо автору!

7 часов назад, Аптарх сказал:

Ну кстати нет... 

Я менеджерюсь через DragonShieldовую приложуху, там сканер сканит карту, а потом предлагает собственноручно указать способ фойления. Проблем не возникает. Скан, тык, сейв, Скан, тык, сейв. 

За такую же, но с привязкой цен к ТопДеку и аукам, с возможностью открывать виш листы и трейд листы другим пользователям из РФ, я бы с удовольствием даже платил подписку) 

Ну и я так и не понял по описанию, есть функционал как ТГ бота по аукам (уведомление о появлении новых ауков по ключевым словам) или нету? Или работает только если в избранное вручную добавить?

А вообще подобные приложухи всегда хорошо! Спасибо за труды!

Я, наверное, не совсем точно выразился. Сделать такое, конечно, можно — но это точно задача со звёздочкой для одного фронтенд-разработчика.

В идеале хотелось бы иметь сервер, куда я отправляю фото карты, а на бэке уже происходит либо прогон через нейросеть, либо простое сравнение с базой.

В ответ — получать объект с названием, сетом и прочими параметрами.

Функционала вроде телеграм-бота для аукционов пока нет, но он в процессе. Думаю, как-нибудь да допилю ?

Спасибо!

6 часов назад, Pollacco сказал:

Мужчина, энергично респектую за проделанную работу! Искренне желаю развития и успеха! ?

Благодарю!

1 час назад, Norfolk сказал:

Программу поставил, попользовался, получил удовольствие от пользования. Есть несколько предложений к автору:

1) Счетчик жизней для ЕДХ - сделать более гибкую настройку, например, банально нет счетчика генеральского урона. Как пример Mtg Companion - выбираем формат, кол-во стартовых жизней, число игроков, расположение их за игровым столом.

2) Список аукционов - при выборе опции с маленькой картинкой список формируется сложночитаемый (для меня так точно). Поля "Ставка" и "дата и время окончания" выделены жирным шрифтом, что отвлекает от названия лота, которое никак не выделено. Мне кажется, лучше выделять название лота. Поле "дата и время окончания" предлагаю сменить на просто "окончание", т.к. и так понятно, что имеется в виду. 

В остальном все отлично. Спасибо автору!

1) Я не фанат EDH, так что не совсем знаю что нужно для комфортной игры. Спасибо за идею, добавлю генеральский урон

2) Да, ui немного страдает, надо будет думать как его улучшить. Твои идеи неплохие, надо попробовать

Спасибо! 

Изменено пользователем nikit106

13 часов назад, Blighter сказал:

Мобильные приложения поживучее, потому что нужно 1 раз сделать и забыть. А так в мтг уже почти год не играю, энтузиазм явно закончился, хы

Но обнову в феврале выкатил.

В любом случае говорить "фу, очередное суперприложение" как-то не очень.

13 минут назад, Николай Иенко сказал:

Но обнову в феврале выкатил.

В любом случае говорить "фу, очередное суперприложение" как-то не очень.

Да ладно, всегда будут люди с альтернативной точкой зрения. Даже сейчас, кому то НАСТОЛЬКО не понравилась тема, что он всем на первой странице поставил дурки)

Изменено пользователем nikit106

Приложение топ, удобное, особенно возможность выставить курс вручную мастхев

Из того, что можно было бы добавить:

Возможность перейти на командирский счетчик хп прямо в счетчике(Каждый раз бегать в настройки людям которые играют несколько форматов думаю не совсем удобно)

Возможность помечать командирский урон в счетчике, но это уже говорили выше

И, может быть это проблема чисто у меня на телефоне(iOS), когда смотришь цены на карты в магазинах типа SCG, изображения карты обрезаны сверху и снизу немного. Не критично конечно, но было бы замечательно если бы картинка была либо полная по всей ширине, либо просто сделать картинки карт просто меньше. Сюда же можно в дальнейшем добавить сортировки по ценам разных версий карт и/или просмотр карт гридом 2х2(когда сразу 4 карты на одном экране показывается)

Но из того что уже сделано видно что работа проведена колоссальная, так что ты гигакрут, спасибо)

22.04.2025 в 17:59, nikit106 сказал:

Но даже фанатам ценообразования “низ по топдеку” и/или “ласт аук на топдеке” найдётся место в приложении — все эти варианты тоже можно будет посмотреть на экране цены.

лучшее решение на рынке

2 часа назад, Splin сказал:

Скачал, пока не понял зачем там регистрация?

Для сохранения матчей и получения пушей об окончание аукционов

В дальнейшем для получения пушей о появление аукционов по ключевым словам. 

5 часов назад, Ernest Novik сказал:

Приложение топ, удобное, особенно возможность выставить курс вручную мастхев

Из того, что можно было бы добавить:

Возможность перейти на командирский счетчик хп прямо в счетчике(Каждый раз бегать в настройки людям которые играют несколько форматов думаю не совсем удобно)

Возможность помечать командирский урон в счетчике, но это уже говорили выше

И, может быть это проблема чисто у меня на телефоне(iOS), когда смотришь цены на карты в магазинах типа SCG, изображения карты обрезаны сверху и снизу немного. Не критично конечно, но было бы замечательно если бы картинка была либо полная по всей ширине, либо просто сделать картинки карт просто меньше. Сюда же можно в дальнейшем добавить сортировки по ценам разных версий карт и/или просмотр карт гридом 2х2(когда сразу 4 карты на одном экране показывается)

Но из того что уже сделано видно что работа проведена колоссальная, так что ты гигакрут, спасибо)

Переход внутри экрана  можно сделать, но как будто это настолько разные Вселенные (едх и все остальное), что они очень редко пересекаются.

Командирский урон уже обсуждали. Хорошая мысль, буду думать как прикрутить. 

Картинки фиг знает почему обрезаются, надо смотреть. 

Грид хорошая вещь, но слишком много информации(сет, сайт откуда смотрим, цены + перевод цен) По итогу грид превратится в нечитабельный длинный список. 

В любом случае спасибо за комментарий, буду думать как улучшить. 

10 часов назад, nikit106 сказал:

Переход внутри экрана  можно сделать, но как будто это настолько разные Вселенные (едх и все остальное), что они очень редко пересекаются.

Возможно есть смысл сделать в настройках по галочке "Командир" сразу переход на мультиплеерный счетчик, командирский урон и в истории матчей чтобы сразу игру можно было сохранить с записью в 4 игрока.

Сейчас там выбираешь формат и записываешь только себя и противника

Такой галочкой в целом ты решаешь вопрос с "другим миром" Командира и не нагромождаешь первоначальный интерфейс после установки приложения)

2 часа назад, Ernest Novik сказал:

Возможно есть смысл сделать в настройках по галочке "Командир" сразу переход на мультиплеерный счетчик, командирский урон и в истории матчей чтобы сразу игру можно было сохранить с записью в 4 игрока.

Сейчас там выбираешь формат и записываешь только себя и противника

Такой галочкой в целом ты решаешь вопрос с "другим миром" Командира и не нагромождаешь первоначальный интерфейс после установки приложения)

Звучит неплохо, буду думать.

спасибо за идею!

Тестирую пока все пушка, при поиске карт очень не хватает истории запросов

И еще очень не хватает в матчах и мероприятиях командира

Если будет возможность добавить пункт обменник

Изменено пользователем Zversh

А еще при поиске карт, нельзя провалится сразу в торговую тему к человеку

32 минуты назад, Zversh сказал:

А еще при поиске карт, нельзя провалится сразу в торговую тему к человеку

В RELEASE 1.0.2 можно нажать на карту в синглах и через алерт попасть в тему с этой картой(а также в буфере обмена будет сохранено название и цена карты)

8 минут назад, nikit106 сказал:

В RELEASE 1.0.2 можно нажать на карту в синглах и через алерт попасть в тему с этой картой(а также в буфере обмена будет сохранено название и цена карты)

Жду, очень жду

24.04.2025 в 18:56, Николай Иенко сказал:

Абсолютно солидарен, очень давно

По ссылке на iOS выдает что недоступно в регионе, че делать? менять страну в эпстор?

8 часов назад, 5teeef сказал:

По ссылке на iOS выдает что недоступно в регионе, че делать? менять страну в эпстор?

А напиши в личке какая у тебя страна? Да, на данный момент я открыл приложение только для России. Смена региона должна помочь. 

Приветствую, прогу не тестировал, но есть запрос. По своей работе много путешествую, по России, и зачастую очень хочется поиграть в новом городе, а где играть - не знаю. Пытаюсь найти информацию на Топдеке - не всегда получается, либо у меня руки кривые, либо стар уже. Если есть возможность как-то добавить информацию о клубах по городам с контактными данными, адресами, было бы очень здорово! 

Изменено пользователем TmbWolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...