Перейти к публикации

MagicHelper — всё для магии в одном месте

nikit106
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.06.2025 в 20:18, Zversh сказал:

Прикольно, обновилось теперь при поиске карт вылетают сначала синглы, а потом остально. Не могу понять удобно или нет.

Многие писали, что сейчас большинство смотрит на топдек, а не на сити100, так что переместил чтобы было меньше нажатий.

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

приложение = огонь!
по хотелкам:
1. бросок кубиков на ход: когда садишься играть с мобильным счетчиком, как-то само срабатывает, что тебе никакие кубы не будут нужны. и буквально пошафлив деку понимаешь, что заблуждался, и идешь искать кубики. иногда кубики приходится искать только ради броска на ход
2. не знаю, насколько автор заинтересован, но мне, как (типа) организатору, было бы супер удобно, если бы в приложении была бы приблуда для парингов = вбил имена участников, тыкнул, она показала кто с кем играет. потом результаты записал, тыкнул = вот тебе паринги следующего раунда. ну и финальные стендинги. сейчас пользуюсь https://mtgarena.appspot.com/ (если есть удобные альтернативы - поглядел бы)
3. уже вроде писали, но от себя напишу: в оракле хотелось бы чтобы текст с карты был, не только уточнения по рулингам
(на этом моменте уточню, что с 11.06 (возможно из-за одной известной конторы) поломались скрайфол и прочее, и у меня теперь в MagicHelper не грузятся картинки = раздел оракл для меня стал резко бесполезен)
4. в разделе матчи я бы добавил окошко(настройки, список), в котором можно было бы записывать(хотя бы названиями) свои колоды, и просто через меню переключаться между ними, чтобы вести статистику конкретной колоды(в том числе чтобы можно было фильтрануть по конкретной деке)
5. огромное спасибо за раздел аукционы!!! напоминалка пушка! но было бы круто, если можно было бы регулировать время, за которое она напоминает про забытые аукционы. чтобы не только за 10 минут
6. опять к счетчику: очень удобно, что можно перейти в другой раздел, а потом вернуться к тем значениям на счетчике, которые у тебя в текущей партии, но интуитивно я пытаюсь сделать это через меню, а не через клавиши назад = таким образом я открываю новый счетчик, понимаю что что-то сделал не так, и начинаю клацать назад, чтобы вернуться к своему счетчику

Автору респект! Лучших топдеков и удачного лута! Слежу за этим обсуждением постоянно. Спасибо за старания!

Где в приложении посмотреть в каких форматах легальна карта?

В MTG Price есть такой функционал.

13.06.2025 в 10:22, Фагил Азизов сказал:

приложение = огонь!
по хотелкам:
1. бросок кубиков на ход: когда садишься играть с мобильным счетчиком, как-то само срабатывает, что тебе никакие кубы не будут нужны. и буквально пошафлив деку понимаешь, что заблуждался, и идешь искать кубики. иногда кубики приходится искать только ради броска на ход
2. не знаю, насколько автор заинтересован, но мне, как (типа) организатору, было бы супер удобно, если бы в приложении была бы приблуда для парингов = вбил имена участников, тыкнул, она показала кто с кем играет. потом результаты записал, тыкнул = вот тебе паринги следующего раунда. ну и финальные стендинги. сейчас пользуюсь https://mtgarena.appspot.com/ (если есть удобные альтернативы - поглядел бы)
3. уже вроде писали, но от себя напишу: в оракле хотелось бы чтобы текст с карты был, не только уточнения по рулингам
(на этом моменте уточню, что с 11.06 (возможно из-за одной известной конторы) поломались скрайфол и прочее, и у меня теперь в MagicHelper не грузятся картинки = раздел оракл для меня стал резко бесполезен)
4. в разделе матчи я бы добавил окошко(настройки, список), в котором можно было бы записывать(хотя бы названиями) свои колоды, и просто через меню переключаться между ними, чтобы вести статистику конкретной колоды(в том числе чтобы можно было фильтрануть по конкретной деке)
5. огромное спасибо за раздел аукционы!!! напоминалка пушка! но было бы круто, если можно было бы регулировать время, за которое она напоминает про забытые аукционы. чтобы не только за 10 минут
6. опять к счетчику: очень удобно, что можно перейти в другой раздел, а потом вернуться к тем значениям на счетчике, которые у тебя в текущей партии, но интуитивно я пытаюсь сделать это через меню, а не через клавиши назад = таким образом я открываю новый счетчик, понимаю что что-то сделал не так, и начинаю клацать назад, чтобы вернуться к своему счетчику

Автору респект! Лучших топдеков и удачного лута! Слежу за этим обсуждением постоянно. Спасибо за старания!

Привет! Спасибо!

Все хотелки уже записаны, будут постепенно добавляться(а в каком формате вы узнаете уже совсем скоро!)

Третий пункт вроде как уже есть, попробуй проверить обновление(нужно 1.3.2)

1952901052_photo_2025-06-1609_53_46.thumb.jpeg.c4132fc7a1187d7eb7b4a7c47538e375.jpeg

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 4

16.06.2025 в 08:11, Джаман сказал:

Где в приложении посмотреть в каких форматах легальна карта?

В MTG Price есть такой функционал.

Привет! На данный момент нигде.

@nikit106 в трекере матчей нет очевидного "Ничья" к Победа/Поражение

17 часов назад, CrazzyJagger сказал:

@nikit106 в трекере матчей нет очевидного "Ничья" к Победа/Поражение

Привет! Ты прав, надо подумать как исправить.

59 минут назад, nikit106 сказал:

Привет! Ты прав, надо подумать как исправить.

Ты использовал boolean для хранения?
Тогда только отдельное поле, куда мигрировать данные из старого.

Изменено пользователем CrazzyJagger

Запустил первый раз ,вот за что зацепился глаз:

Думаю, будет приятнее глазу выделить продавца каким-то отдельным цветом,как в МТГ прайсе 

Во вкладке профиль ,при нажатии кнопки сохранить пользователя должно возвращать на главное меню или/ и всплывать оповещение,что новые настройки сохранены. Иначе получается интуитивно не очень понятно сохранились ли  настройки или может приложение зависло , или может интернет у пользователя провис

Счётчик жизни должен переключаться на 4 игроков где-то в самом счётчики а не через заход в настройки

Скрытый текст

Screenshot_20250619-131055.jpgScreenshot_20250619-131100.jpg

Изменено пользователем Tadashy

22 часа назад, CrazzyJagger сказал:

Ты использовал boolean для хранения?
Тогда только отдельное поле, куда мигрировать данные из старого.

скорей всего, это не очень сложно, оставлю на потом.

20 часов назад, Tadashy сказал:

Запустил первый раз ,вот за что зацепился глаз:

Думаю, будет приятнее глазу выделить продавца каким-то отдельным цветом,как в МТГ прайсе 

Во вкладке профиль ,при нажатии кнопки сохранить пользователя должно возвращать на главное меню или/ и всплывать оповещение,что новые настройки сохранены. Иначе получается интуитивно не очень понятно сохранились ли  настройки или может приложение зависло , или может интернет у пользователя провис

Счётчик жизни должен переключаться на 4 игроков где-то в самом счётчики а не через заход в настройки

Скрыть содержимое

Screenshot_20250619-131055.jpgScreenshot_20250619-131100.jpg

Привет! Спасибо за комментарий.

1) С одной стороны да, с другой это не самая важная часть карточки, ты смотришь на цену в первую очередь.

2) Да, надо будет потом переделать(на самом деле кнопка нужна только для сохранения логина и города, все остальное автоматически сохраняется)

3) Все так, уже в бэклоге.

я не могу скачать твое приложение, потому что оно не доступно в регионе USA в Appstore. Пока я не потрачу весь баланс, я не смогу сменить регион

Изменено пользователем Pomidor25
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

Вопрос , поменял телефон , а пароль  от приложения не помню. Как на почту получить письмо с  сбросом пароля или восстановить старый ?

21.06.2025 в 20:36, watcher сказал:

Вопрос , поменял телефон , а пароль  от приложения не помню. Как на почту получить письмо с  сбросом пароля или восстановить старый ?

Привет! Пока никак(функционал в процессе), напиши в личку свою почту, что нибудь придумаем)

@nikit106 генеральский урон в счетчике все еще не считается =( 

Добрый день.

Спасибо за приложение. Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить еще отображение цен с Cardkingdom?

6 часов назад, Norfolk сказал:

Чем больше раз про это напишут, тем быстрее он начнет считаться!

20.06.2025 в 11:18, Pomidor25 сказал:

я не могу скачать твое приложение, потому что оно не доступно в регионе USA в Appstore. Пока я не потрачу весь баланс, я не смогу сменить регион

Привет! В данный момент я делаю выгрузку без Америки и Европы, так как:

1) я не могу пройти процесс проверки контактной информации продавца(не принимают русские паспорта)

2) не хочу светить серым апи.

Может в будущем я смогу решить обе проблемы, но на данном этапе пока так.

Изменено пользователем nikit106

23.06.2025 в 14:15, modemfux сказал:

Добрый день.

Спасибо за приложение. Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить еще отображение цен с Cardkingdom?

Добрый вечер. Планируется, но там все намного сложнее чем с ситями и тсг.

23.06.2025 в 11:58, Norfolk сказал:

Привет! Все еще не считается, но есть в бэклоге. Думаю до конца лета обновлю экран счетчика

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

23.06.2025 в 18:07, crzmvx сказал:

Чем больше раз про это напишут, тем быстрее он начнет считаться!

Шутки шутками, но так проще понять что функционал нужен пользователям. Я когда делал приложение акцентировал внимание только на дуэльные форматы.

Во всех приложениях с поиском цен есть большая боль при поиске цен на фойловые базики. Было бы очень здорово, если бы был какой-то фильтр, позволяющий искать цены по конкретному изданию (это может быть сет или, например, промка к ГП).

19 часов назад, Altimit сказал:

Во всех приложениях с поиском цен есть большая боль при поиске цен на фойловые базики. Было бы очень здорово, если бы был какой-то фильтр, позволяющий искать цены по конкретному изданию (это может быть сет или, например, промка к ГП).

Возможно на экране цен появится возможность фильтровать карты. Пока не знаю как правильно это сделать, но задача в бэклоге лежит. Надо понять как реализовать.

@nikit106 не самый плохой способ - поиск не только по названию, но и по комбинации "код сета+номер карты", типа RVR 024 - находит Mistral Charger

Screenshot_20250627-115619.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...