nikit106 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 07.06.2025 в 20:18, Zversh сказал: Прикольно, обновилось теперь при поиске карт вылетают сначала синглы, а потом остально. Не могу понять удобно или нет. Многие писали, что сейчас большинство смотрит на топдек, а не на сити100, так что переместил чтобы было меньше нажатий. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня @nikit106 справедливо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фагил Азизов Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня приложение = огонь! по хотелкам: 1. бросок кубиков на ход: когда садишься играть с мобильным счетчиком, как-то само срабатывает, что тебе никакие кубы не будут нужны. и буквально пошафлив деку понимаешь, что заблуждался, и идешь искать кубики. иногда кубики приходится искать только ради броска на ход 2. не знаю, насколько автор заинтересован, но мне, как (типа) организатору, было бы супер удобно, если бы в приложении была бы приблуда для парингов = вбил имена участников, тыкнул, она показала кто с кем играет. потом результаты записал, тыкнул = вот тебе паринги следующего раунда. ну и финальные стендинги. сейчас пользуюсь https://mtgarena.appspot.com/ (если есть удобные альтернативы - поглядел бы) 3. уже вроде писали, но от себя напишу: в оракле хотелось бы чтобы текст с карты был, не только уточнения по рулингам (на этом моменте уточню, что с 11.06 (возможно из-за одной известной конторы) поломались скрайфол и прочее, и у меня теперь в MagicHelper не грузятся картинки = раздел оракл для меня стал резко бесполезен) 4. в разделе матчи я бы добавил окошко(настройки, список), в котором можно было бы записывать(хотя бы названиями) свои колоды, и просто через меню переключаться между ними, чтобы вести статистику конкретной колоды(в том числе чтобы можно было фильтрануть по конкретной деке) 5. огромное спасибо за раздел аукционы!!! напоминалка пушка! но было бы круто, если можно было бы регулировать время, за которое она напоминает про забытые аукционы. чтобы не только за 10 минут 6. опять к счетчику: очень удобно, что можно перейти в другой раздел, а потом вернуться к тем значениям на счетчике, которые у тебя в текущей партии, но интуитивно я пытаюсь сделать это через меню, а не через клавиши назад = таким образом я открываю новый счетчик, понимаю что что-то сделал не так, и начинаю клацать назад, чтобы вернуться к своему счетчику Автору респект! Лучших топдеков и удачного лута! Слежу за этим обсуждением постоянно. Спасибо за старания! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Где в приложении посмотреть в каких форматах легальна карта? В MTG Price есть такой функционал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 13.06.2025 в 10:22, Фагил Азизов сказал: приложение = огонь! по хотелкам: 1. бросок кубиков на ход: когда садишься играть с мобильным счетчиком, как-то само срабатывает, что тебе никакие кубы не будут нужны. и буквально пошафлив деку понимаешь, что заблуждался, и идешь искать кубики. иногда кубики приходится искать только ради броска на ход 2. не знаю, насколько автор заинтересован, но мне, как (типа) организатору, было бы супер удобно, если бы в приложении была бы приблуда для парингов = вбил имена участников, тыкнул, она показала кто с кем играет. потом результаты записал, тыкнул = вот тебе паринги следующего раунда. ну и финальные стендинги. сейчас пользуюсь https://mtgarena.appspot.com/ (если есть удобные альтернативы - поглядел бы) 3. уже вроде писали, но от себя напишу: в оракле хотелось бы чтобы текст с карты был, не только уточнения по рулингам (на этом моменте уточню, что с 11.06 (возможно из-за одной известной конторы) поломались скрайфол и прочее, и у меня теперь в MagicHelper не грузятся картинки = раздел оракл для меня стал резко бесполезен) 4. в разделе матчи я бы добавил окошко(настройки, список), в котором можно было бы записывать(хотя бы названиями) свои колоды, и просто через меню переключаться между ними, чтобы вести статистику конкретной колоды(в том числе чтобы можно было фильтрануть по конкретной деке) 5. огромное спасибо за раздел аукционы!!! напоминалка пушка! но было бы круто, если можно было бы регулировать время, за которое она напоминает про забытые аукционы. чтобы не только за 10 минут 6. опять к счетчику: очень удобно, что можно перейти в другой раздел, а потом вернуться к тем значениям на счетчике, которые у тебя в текущей партии, но интуитивно я пытаюсь сделать это через меню, а не через клавиши назад = таким образом я открываю новый счетчик, понимаю что что-то сделал не так, и начинаю клацать назад, чтобы вернуться к своему счетчику Автору респект! Лучших топдеков и удачного лута! Слежу за этим обсуждением постоянно. Спасибо за старания! Привет! Спасибо! Все хотелки уже записаны, будут постепенно добавляться(а в каком формате вы узнаете уже совсем скоро!) Третий пункт вроде как уже есть, попробуй проверить обновление(нужно 1.3.2) 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikit106 Опубликовано: 17 июня Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня Я получил ваш сигнал о помощи и прибыл, как только захотел! RELEASE 1.3.2 Загрузочный экран— теперь вместо скучного белого экрана у нас прекрасная морда кики на оранжевом фоне, cause orange things go faster Фильтры в аукционах — теперь любое изменение фильтра перекидывает в начало списка. Более точный показ цен — теперь в ценах вы будете получать только то что ищите, более жесткая фильтрация по названиям. Сканирование - ожило. 1 2 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 16.06.2025 в 08:11, Джаман сказал: Где в приложении посмотреть в каких форматах легальна карта? В MTG Price есть такой функционал. Привет! На данный момент нигде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @nikit106 в трекере матчей нет очевидного "Ничья" к Победа/Поражение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 17 часов назад, CrazzyJagger сказал: @nikit106 в трекере матчей нет очевидного "Ничья" к Победа/Поражение Привет! Ты прав, надо подумать как исправить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 59 минут назад, nikit106 сказал: Привет! Ты прав, надо подумать как исправить. Ты использовал boolean для хранения? Тогда только отдельное поле, куда мигрировать данные из старого. Изменено 19 июня пользователем CrazzyJagger 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Запустил первый раз ,вот за что зацепился глаз: Думаю, будет приятнее глазу выделить продавца каким-то отдельным цветом,как в МТГ прайсе Во вкладке профиль ,при нажатии кнопки сохранить пользователя должно возвращать на главное меню или/ и всплывать оповещение,что новые настройки сохранены. Иначе получается интуитивно не очень понятно сохранились ли настройки или может приложение зависло , или может интернет у пользователя провис Счётчик жизни должен переключаться на 4 игроков где-то в самом счётчики а не через заход в настройки Скрытый текст Изменено 20 июня пользователем Tadashy 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 22 часа назад, CrazzyJagger сказал: Ты использовал boolean для хранения? Тогда только отдельное поле, куда мигрировать данные из старого. скорей всего, это не очень сложно, оставлю на потом. 20 часов назад, Tadashy сказал: Запустил первый раз ,вот за что зацепился глаз: Думаю, будет приятнее глазу выделить продавца каким-то отдельным цветом,как в МТГ прайсе Во вкладке профиль ,при нажатии кнопки сохранить пользователя должно возвращать на главное меню или/ и всплывать оповещение,что новые настройки сохранены. Иначе получается интуитивно не очень понятно сохранились ли настройки или может приложение зависло , или может интернет у пользователя провис Счётчик жизни должен переключаться на 4 игроков где-то в самом счётчики а не через заход в настройки Скрыть содержимое Привет! Спасибо за комментарий. 1) С одной стороны да, с другой это не самая важная часть карточки, ты смотришь на цену в первую очередь. 2) Да, надо будет потом переделать(на самом деле кнопка нужна только для сохранения логина и города, все остальное автоматически сохраняется) 3) Все так, уже в бэклоге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomidor25 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) я не могу скачать твое приложение, потому что оно не доступно в регионе USA в Appstore. Пока я не потрачу весь баланс, я не смогу сменить регион Изменено 20 июня пользователем Pomidor25 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Вопрос , поменял телефон , а пароль от приложения не помню. Как на почту получить письмо с сбросом пароля или восстановить старый ? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 21.06.2025 в 20:36, watcher сказал: Вопрос , поменял телефон , а пароль от приложения не помню. Как на почту получить письмо с сбросом пароля или восстановить старый ? Привет! Пока никак(функционал в процессе), напиши в личку свою почту, что нибудь придумаем) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня @nikit106 генеральский урон в счетчике все еще не считается =( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Добрый день. Спасибо за приложение. Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить еще отображение цен с Cardkingdom? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 6 часов назад, Norfolk сказал: @nikit106 генеральский урон в счетчике все еще не считается =( Чем больше раз про это напишут, тем быстрее он начнет считаться! 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 20.06.2025 в 11:18, Pomidor25 сказал: я не могу скачать твое приложение, потому что оно не доступно в регионе USA в Appstore. Пока я не потрачу весь баланс, я не смогу сменить регион Привет! В данный момент я делаю выгрузку без Америки и Европы, так как: 1) я не могу пройти процесс проверки контактной информации продавца(не принимают русские паспорта) 2) не хочу светить серым апи. Может в будущем я смогу решить обе проблемы, но на данном этапе пока так. Изменено 24 июня пользователем nikit106 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 23.06.2025 в 14:15, modemfux сказал: Добрый день. Спасибо за приложение. Подскажите, пожалуйста, не планируется ли добавить еще отображение цен с Cardkingdom? Добрый вечер. Планируется, но там все намного сложнее чем с ситями и тсг. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 23.06.2025 в 11:58, Norfolk сказал: @nikit106 генеральский урон в счетчике все еще не считается =( Привет! Все еще не считается, но есть в бэклоге. Думаю до конца лета обновлю экран счетчика 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 23.06.2025 в 18:07, crzmvx сказал: Чем больше раз про это напишут, тем быстрее он начнет считаться! Шутки шутками, но так проще понять что функционал нужен пользователям. Я когда делал приложение акцентировал внимание только на дуэльные форматы. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Во всех приложениях с поиском цен есть большая боль при поиске цен на фойловые базики. Было бы очень здорово, если бы был какой-то фильтр, позволяющий искать цены по конкретному изданию (это может быть сет или, например, промка к ГП). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 19 часов назад, Altimit сказал: Во всех приложениях с поиском цен есть большая боль при поиске цен на фойловые базики. Было бы очень здорово, если бы был какой-то фильтр, позволяющий искать цены по конкретному изданию (это может быть сет или, например, промка к ГП). Возможно на экране цен появится возможность фильтровать карты. Пока не знаю как правильно это сделать, но задача в бэклоге лежит. Надо понять как реализовать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня @nikit106 не самый плохой способ - поиск не только по названию, но и по комбинации "код сета+номер карты", типа RVR 024 - находит Mistral Charger 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас