Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 26 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля Привет, меня зовут Саша и я люблю делать кастомные токены. Последние два вечера мне было скучно и я подумал, почему никто и никогда не делал кастомные токены в советской эстетике, в результате чего с небольшой помощью художников проекта МФГ сделал несколько макетов таких токенов. Скрытый текст Среди токенов: эльдрази спавн (отсылка на социальную рекламу 70-х), еда (отсылка на известную книгу), кот 1/1 (отсылка к авангардистам 20-х), конструкция (отсылка на чертеж по советскому госту), треже (отсылка на рекламу сбербанка 60-х) и ангел 4/4 вигиланс (отсылка на рекламу 80-х). Все мои попытки заработать на предыдущих токенах кончились ничем (я либо раздавал деньги, заработанные на них, либо выходил в ноль с печатью). Поэтому данный тред не коммерческий, а сугубо фановый. Я собираюсь плюс минус в течение недели заказать себе печать данной продукции, так что если вы заинтересованы, пишите в личку и я добавлю вас в тираж. Разумеется, если вы будете кидаться в меня деньгами - я их с удовольствием приму. Если не будете, то после отработки заказа типографией я назову вам себестоимость токенов и потом как-нибудь передам (если хотите почтой - то почта с вас). В прошлые разы себестоимость была где-то вокруг 70 рублей. Ну или желающим могу скинуть ПНГшку для печати в хайрезе, чтобы вы напечатали себе сами. Всем добра и хорошего воскресенья ? П.С. Чукча не дизайнер, чукча любитель-колхозник. 20 1 2 1 1 2 2 9 97 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakov Xomich Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Бомба 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Огонь. Сами файлики выкладывать не планируете? ЗАказать сейчас - единственный способ получить эксклюзивные токенцы? 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля @Николай Иенко 2 часа назад, alexpupkin сказал: Ну или желающим могу скинуть ПНГшку для печати в хайрезе, чтобы вы напечатали себе сами 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 час назад, MIHAnizm сказал: @Николай Иенко Произошел очередной сеанс кривого чтения. Спасибо. Изменено 27 апреля пользователем Николай Иенко 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Это нам по душе, берём, спасибо! 2 2 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avwao Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Конструкция по душе, очень понравилась!:D 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Вообще огонь! 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Конструкция прикольная 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля А можно мне ПНГ пожалуйста????? 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) А токены монахов с проввесом в виде пионеров можно???? ? Изменено 27 апреля пользователем k0l0bok 1 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Пушка! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 27 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля Не ожидал такого пристального внимания к своим токенам, если честно. Если я не отвечаю вам в личку, это не потому, что я негодяй, а потому, что накапливаю запросы. ПНГ исходники выкину сюда чуть позднее, сейчас временно остался без электричества и не могу сделать это с телефона. Спасибо всем за теплые слова и хорошие отзывы! 2 1 2 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Где взять ? 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля С ГОСТовской конструкции проорал! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля А интересно, есть еще какие-то идеи для стилистики токенов, а не только СССР-стайл? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, ak8 сказал: А интересно, есть еще какие-то идеи для стилистики токенов, а не только СССР-стайл? Есть! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Прям порадовали арты, спасибо 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 27 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Был получен богатейший фидбек и запрос на новые токены, пришлось немного поработать и сделать еще 6. Скрытый текст В этот раз у нас - орнитоптер (отсылка к плакату с самолетами), орк-армия (орка-хулигана к ответу), карта (беломорканал), монах с провесом (тот, что производится с нового ножа), улика с Глебом Жегловым и синтетическая кровь (лучшее изобретение советских химиков). Теперь ответы на часто задаваемые вопросы: - опыт показывает, что лучше всего делать токены двусторонними, без рубашек, чтобы использовать их можно было ситуативно; - раскладывать по одному токену для каждого, боюсь, ту мач для меня, считать буду комплектами - либо 6 токенов (каждый с разной иллюстрацией с двух сторон), либо 0; - сориентировать по цене пока что не смогу, будет зависеть от партии, поэтому когда соберу всех желающих - отпишу - ваши сообщения в личке все вижу, записываю вас в экселевскую табличку Изменено 27 апреля пользователем alexpupkin 7 3 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Предлагаю токен самурая) с концепцией «будь бдителен» 2 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 27 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля Хайрезы токенов для страждущих для самостоятельной печати: https://disk.yandex.ru/d/Hnkbtk2aF3HVIg 2 2 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 29 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 апреля Всем привет! Апдейт по статусу. Сегодня пришли с тестовой печати токены - и качество печати меня полностью устроило. Дальше фотографии токенов и несколько фотографий крупным планом: Относительно условий - себестоимость печати одной карточки вышла в 36 рублей 50 копеек, свой труд я ценю в три писят, итого один комплект из шести карточек будет стоить 240 рублей. В выложенных ранее макетах была допущена досадная неточность из-за невнимательности автора, выяснилось, что топтер 0/2 производит одна бесполезная сага, поэтому на итоговой печати топтер будет обладать статами 1/1. Думаю, что сбор желающих на токены будет открыт еще до грядущей субботы, ну а дальше начнется мое любимое - упаковка, передача и рассылка. Стей тунед. 7 3 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля У кота не совсем понял какие статы? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, ak8 сказал: У кота не совсем понял какие статы? 1/1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас