Nazar Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) + Lands4 glimmervoid4 darksteel citadel4 seachrome coast1 gemstone caverns1 contested war zone1 plainsRamp4 simian spirit guide4 mox opal4 springleaf drumCombo4 quest for the holy relic1 sword of war and peace1 batterskull1 argentum armor1 puresteel paladinEnablers4 ornithopter4 memnite4 glint hawk4 faerie impostor2 quicklingPlan B & cantrips4 signal pest4 gitaxian probeSideboard4 leyline of sanctity1 spellskite1 graffdigger's cage1 rest in peace2 kor firewalker1 spell pierce1 weartear3 dispatch1 hibernation Давайте сразу оговорим, что мопед не мой, я просто разместил объяву.) Белый квест довольно древняя дечка, которая пыталась дать афне опции поиграть в пьюр комбо, так сказать. Я просто предложу свою версию. Имея в активе рекурсивных существ в количестве, можно запускать аргентум армор или рв меч на 2 ход достаточно стабильно. Но самое приятное, что теперь оставшись в лейте с кучей земель и квестом без каунтеров, совершенно незачем сдаваться. Любая пара синих существ даст вам все нужные каунтеры. Это куда проще собирается, чем кажется на первый взгляд... Также есть достаточно просто план а-штрих, который подразумевает тутор шкафа, который даже после одевания на цель как часть резолва абилки квеста, стригерит герма и будет вполне себе шкафом.)) НУ и план а-два штриха с паладином, который вполне надежно дает переодеть и шкаф и аргентум, буде вам отстрелят носителя. Надо заметить, что аттач - это не эквип и после того, как дрын оказался в игре, стрелять может быть уже не в кого.))План Б достаточно прост - эта дека может вывалить 7 павера + пест на стол на первый ход - это, наминутку, атака на 11 на второй, не забудем про contested war zone. Так что затоптать ножками тоже неплохая идея, особенно, учитывая, что 90% существ летают.В слоте гайдов могут лежать serum powder, но мне они понравились меньше, чем +1 манка. Также второй квиклинг совсем не обязателен - можете пихнуть туда, скажем, mishra's bauble. В остальном, дечка отлажена и готова карать кухонных магов напропалую. Если вам это интересно в компетитив смысле, то я бы не стал особенно заморачиваться - базовая афня лучше и надежнее. Но тем не менее, на дейлики такой походить можно - из реально необыгрываемых матчей (даже с голдфишами) у вас абрупт дикей+ дискард и терминейт\дизмембер + дискард. Но из положительных моментов - ванкувер мулиган сильно поднял ваши шансы на квест и пару энейблеров в 5-6 картах, так что это одна из дек нехило выигравших от нового правила.В общем, наиграл сколько смог, тестил много разного - этот вариант показался наиболее динамичным и даже обладает некоторым ричем. Дальше времени жало, но если кому приглянется, можете попробовать докрутить. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Nazar 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Играл против такой в модо. Оппонент сдался на третий ход, после колаганской команды, и вышел из матча. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прочитал название как UW Geist. Долго думал... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Играл против такой в модо. Оппонент сдался на третий ход, после колаганской команды, и вышел из матча. Это был я. Тестил разные билды, в тот раз сдал два павдера, квест, хавка и даже запустил меч, но получил команду, а давления не было и два павдера на руке. Решил их убрать.))) но в целом да, мейновый артхет отправляет нас обратно на кухню, если мы не запустили на 2 ход. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Апдейтнул лист немного, в связи со многими переворотами в формате. Енджой! + 4 mox opal 4 simian spirit guide 4 memnite 4 ornitopther 4 signal pest 4 glint hawk 4 faerie impostor 1 quickling 1 sword of war and peace 1 elbrus, the binding blade 1 batterskull 2 puresteel paladin 4 quest for the holy relic 3 mishra's bauble 4 springleaf drum Lands 15: 4 glimmervoid 4 seachrome coast 4 adarkar wastes 1 plains 1 contested war zone 1 spire of industry Sideboard: 3 tormod's crypt 3 wielding jar 3 blood moon 3 kor firewalker 2 wear//tear 1 argentum armor 4 плавающих слота в колоде - это 4 песта. Если вы хотите больше взрывных раздач, положите туда стрит врасов, если хотите больше консистенси, положите sleight of hand. Он позволит бодрее заряжать квест. В ремувал хейви мете рекомендуется заменить меч на любой с черным, но это сильно менее агрессивный счетчик. Песты дают опцию играть через сворм план надежнее, но отнимают немного темпа. Пост сайд против мидренджей и контролей с горами ремувала рекомендуется профилактический блад мун на 1-2. Ну и да, дечка - это гласс кэнон, так что не обольщайтесь но стреляет очень красиво и разнообразно! Изменено 28 августа 2017 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 а почему argentum armor не в мейне? ведь в первой лучше всегда крутиться в него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 а почему argentum armor не в мейне? ведь в первой лучше всегда крутиться в него... визенгар убивает быстрее и переодевается легчайше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Назар, а в каких матчах вообще нужно доставать Эльбрус? Я поиграл турнир колодой не так давно и ни разу не нашел ситуации, чтобы его достать. Против бурна сразу полез за шкафом, против шторма и горио - за рв мечом. Против рг трона, разве что, можно было его достать, но там у меня раздачи были без квеста. После ситуаций, когда я раздал несколько раз в руку и шкаф (или армор) и эльбрус раньше квеста мне захотелось второй рв меч положить в мейн, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Просто мне нравиться убивать людей визенгаррррром. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения