Перейти к публикации

Доставка Ozon

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Джаман у яндекса и авито хотя бы просто показать достаточно

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

58 минут назад, lostwar263 сказал:

Как раз столкнулся с тем, что яндексу все разворачивать пришлось (в разных отделениях разных городов)

Озону пофиг сейчас на содержимое

1 минуту назад, Gallexy сказал:

Как раз столкнулся с тем, что яндексу все разворачивать пришлось (в разных отделениях разных городов)

они просят показать содержимое, но не прям детально. вообще всё от оператора зависит, некоторый для вида взглянут, а кто-то дотошный

вообще какой смысл смотреть, я отправляю книги обычно, но никто же не смотрит, что в этих книгах)

1 час назад, lostwar263 сказал:

Ты так говоришь словно сфотать содержимое это что-то плохое. Это и доп страховка и получатель может понимать в каком заказе что идет (номера "треков" в случае с озоном обычно не скидывают)

@FoMa предпочитаю хорошо запаковывать карты, впрочем мне озоном отправить пока не предлагали

Ну собственно про доставку Озоном.

В очередной раз почта отказала в приеме отправления (сервера обновили, марок нет). Двум победителям аукционов предложил альтернативный вариант отправки - Озоном. 

Оформил отправления, привез в ПВЗ, с оператором отфотографировали, проверил все несколько раз. Наклеили шк на внутрянку, оператор сказал что все, дальше они сами готовят к отправке, можно идти.

Ну я с чистой совестью ухожу, отписываюсь покупателям - у них в приложении отправление появилось.

Но видимо при упаковке оператор путает вложения и заказы приезжают не на те ПВЗ.

Ситуация кринж, очень неловко перед @mangicapra и @Scrooge.

как только стало популярным отправлять Озоном - тоже попользовалась, пока пару раз, но пока что положительные эмоции. Да, едет дольше, но дешевле. и то что фотают содержимое - на мой взгляд плюс, потому что в случае чего (мне кажется) будет проще потом доказать что ты не жираф и отправлял одно, а они там перепутали че и доставилось другое. А так - фото подтверждение.

единственное часто случается косяк, что почему-то при фотографировании из их приложения для отправки посылки фото типа делается, но не добавляется. Но мы с работницей пвз нашли решение этой проблемы (может для кого-то не очевидное  и поможет): фотать надо не из приложения озона, а обычной камерой телефона и потом уже в приложухе озона выбирать фото из галереи.

ну и всегда страхую письмо, на всякий случай) тем более что до 3 т.р. бесплатно)

Отправил сегодня Озоном два письма с картоном, в Екатеринбург и в Киров.

Заранее подписал картонки «Киров» и «Е-бург», два раза перепроверил на ПВЗ чтобы сотрудник положил всё правильно, состоялся диалог:

Я: «конверт Е-бург кладем в отправление до Екатеринбурга!»

Сотрудник: «Свердловская область?»

Я: «да, Свердловская область, город Екатеринбург»

Он: «хорошо, положил».

В итоге сейчас открываю приложение, в отправлении в Екатеринбург появилась фотка вложения… с моей подписью «Киров» и в приложении в Киров с подписью «Е-бург».

пробил лицо рукой, надеюсь он просто не те фотки приложил.

Если нет, то покупателям я конечно компенсирую стоимость пересылки, но дико бесит, что в Озон по объявлению берут всех подряд. На Почте России хоть какое-то образование надо при приеме на работу

Изменено пользователем Коленька
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Нет слов 3
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

36 минут назад, Коленька сказал:

На Почте России хоть какое-то образование надо при приеме на работу

Серьезно? А какое? Я без иронии спрашиваю, просто интересно какое надо образование для работы за 20к\мес ?

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

1 час назад, Коленька сказал:

На Почте России хоть какое-то образование надо при приеме на работу

у нас в одном поселке на севере известная местная шизичка работает, которая на людей кидается. А никто не идет больше за копейки туда

@Gallexy ну если выбирать между бабусями и зумерами - я выберу бабусь. 

Пришёл получать на Озон посылку с картой, девчуля подаёт мне пустой расклеенный конверт, ресничками хлопает, глазки опустила и спрашивает - Вы забирать будете?

У меня на почте за 20 лет только одно заказное испарилось, косяков у них конечно немеряно,но как-то все устаканивалось. А в этом Озоне из 5 отправлений одно уже пропало, тоже крыса наверное завелась, только непонятно где. Говорят там вроде компенсация, посмотрю чем всё это кончится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...