Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Александр, Павел и Виктор доказали сегодня, что они не зря отобрались в сборную! Поздравляем победителей! Ждем таких же высоких результатов на Чашке! Изменено 29 ноября 2015 пользователем vlaprohor 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А моя команда их 3-0 обыграла Но турнир забавный получился, было весело) На чашке всем удачи 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А моя команда их 3-0 обыграла Ром, к чему эта ложная скромность?! Ты их наверняка САМ 3-0 обыграл) 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ром, к чему эта ложная скромность?! Ты их наверняка САМ 3-0 обыграл) Нет, я только миррор затащил. Я же не Гошан, чтобы один за троих играть) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Должен заметить, что оба эспера без драконов + рампа + что-то вышли в топ. Дека тащит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо Было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо всем!!! Тестинг в таком формате, в условиях приближенных к боевым - бесценно. Паша, Витя, не расслабляемся. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Молодцы парни) тащите на мире 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Doge тоже в сборной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Doge тоже в сборной?)) Он за Мамонта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Он за Мамонта Мелковат, чтобы вот так вот за мамонта сразу. Должен заметить, что оба эспера без драконов + рампа + что-то вышли в топ. Дека тащит. Вообще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Важно, что третье что-то тир 1 колода с незначительными ослаблениями, в итоге - одна чисто тир 1 колода, если не лучшая (терпеть не могу эспер, но он очень хорошо сейчас позиционирован, у нас даже без особенных заточек на ататарку Назар в итоге то ли 1-1, то ли 2-1 сыграл с нею, остальные матчи скорее положительные, пока точеного специально джеская нет), одна тир 1 с меньшим числом шамблин вентов, зато с заточками и одна тир 1,5, которая, правда, половину матча на весь формат в магию играет, как и оппоненты с нею. Мне она дико не нравится (это при том, что сам билдил и совершенно неконвенционально), но все чойсы, с которыми мы играли, понравились еще меньше. Ралли вроде и хорошая, но с рампой там просто меряние голдфишами - не провальное, но там легко можно 0-3 сыграть и 3-0, при этом как бы вообще от пилотирования не зависит. Ну собственно что далеко ходить: в нашем матче со сборной в решающей игре ушла бы компания в два зулапорта, например, а не в хаска и баунсера - проигрыш сразу. А дальше остаются две максимально честных про волшебство парингов к тому же. Если б была вторая попытка, я бы каким-нибудь полубиг редом все же шел третьей декой - чандры, фениксы, регенты, синглтончик молтен вортекса на счастье, вот это все. Там весь стандартный хейт мимо совершенно, при этом игра в магию. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще ни о чем не говорит. Я на столе а играл эспером. Играл только с рампами и атарками (еще одну игру с брв драгонами). Учитывая мой условный опыт пилотирования стандарта, япроиграл одной рампе в первом туре и одной атарке в полуфинале. Так что кмк дечка тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 По моим наблюдениям было достаточно много УГ рамп. Больше, чем РГ, например. Интересный момент, что меньше всего бьющая по манабазе/картам рампа - БГ. И в сайде там не дюресы а "непопулярный" дискард новый. По итогам, играл РГ рампой. Из интересного решения - омнат в сайде (увы, так и не сдали :( ) Сайдиться против миррора (т. к. пролезает мимо Войда и убивает) и абзана (там поздний большой стол бывает, а с 2-3мя телами 5/5 абзаныч плохо). Проиграл абзану, выиграл абзан и РГ атарку, в ничью сыграл с УГ рампой (ходы). Из интересного для триоса от рампы: 1) деревья должны быть мейном. 2) Ходуны показались лучше дорков, но их часто заберут сокомандники) 3) Войд должен быть мейном. Там интересный момент еще, что если на руке нет земли и ты ставишь Угина на 10 землях, например и сакаешь поиск, часто лучше искать войда а не уламога, против абзана, например, ибо есть шанс просто посидеть с мертвой картой на руке, а войд тащит/не дает носорожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем спасибо за участие!!! Вы нам сильно помогли .Турнир получился довольно интересным.Мне было играть довольно сложно,ралли взял в руки до этого пару раз по сути.В поезде полночи сидел раскладывал.В итоге играл не спавшим совсем.К концу турнира уже совсем плохо соображал.Если будем играть ралли,то конечно буду повыше исполнять к чашке)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 там просто меряние голдфишами - не провальное, но там легко можно 0-3 сыграть и 3-0, при этом как бы вообще от пилотирования не зависит. Это вообще про нынешний Стандарт в целом. Я на столе а играл эспером. Играл только с рампами и атарками (еще одну игру с брв драгонами). Учитывая мой условный опыт пилотирования стандарта, япроиграл одной рампе в первом туре и одной атарке в полуфинале. Так что кмк дечка тащит. А у нас абзан проиграл только в финале 2-1 атарке, у которой в швейцарке выиграл. Значит ли это, что абзан всё-таки получше Эспера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Это вообще про нынешний Стандарт в целом. А у нас абзан проиграл только в финале 2-1 атарке, у которой в швейцарке выиграл. Значит ли это, что абзан всё-таки получше Эспера? значит, что абзан, как и эспер - тир 1. И их нужно пробовать засовывать вместе в триос. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 значит, что абзан, как и эспер - тир 1. И их нужно пробовать засовывать вместе в триос. Это не сложно на самом деле, в абзан больше пейнушек поделить фечулеки третьей дечкой рапму. Но я так понимаю, что вы про эспер НЕдраконов и тогда вы даёте ему слишком высокую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Эспер недраконы куда консистентнее драконов, когда поле более узкое - особенно. Что не отменяет отсутствия изи-мода, конечно, - приходится играть тридцать пять ходов там, где драконам нужно будет 7. Изменено 30 ноября 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения