Перейти к публикации

Следующий сэт Магии Собирающихся 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Comrade сказал:

Есть очень полезная фича, когда споришь с Риоки, просто открой эту картинку и спорь думая об этом образе.

badhabit.jpg

А ты, стал быть, телевизор? ))

2 минуты назад, Bigboss сказал:

Я с собой точно как-нибудь разберусь. А вот агитировать за пиратство и нарушение авторского права и его оправдывать - это не ко мне.

И я с собой сам разберусь. Давай сами будем разбираться внутри себя и не учить друг друга, лады? 

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

Обсуждения в теме про собирающихся всегда быстро вытягивают всех колобков

• На лечение! 9
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 3

Только что, Gallexy сказал:

Обсуждения в теме про собирающихся всегда быстро вытягивают всех колобков

А у меня еще остались, делюсь.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 2

42 минуты назад, Comrade сказал:

Бедность не порок. Но она порождает многие пороки, такие как зависть, например, злость, агрессию.

Как ты определяешь что порок, а что нет?

Где критерии?

• Минус 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

1 минуту назад, Zlobynja сказал:

Всем давно понятно что это, какого качества и для чего - большинству это не надо, кто-то возьмет по приколу, кто-то из-за недостатка средств. Удивляет что тратится так много эмоций на попытки доказать уже всеми понятое - каждый раз какие-то угрозы, плевки в сторону, посыпание головы пеплом, защиту правообладателей. Всякие абибасы и реплики айфонов на андроиде есть кучу лет, но там почему-то нет такого последовательного и продолжительного внимания защитников оригинала, при том что в нашем сообществе почти нулевой процент тех кто не понимает, что он покупает - факт обмана правообладателя производителем есть, а покупателя почти нулевой. Ну и не пофиг ли? Обе стороны оценят свои риски и потери и сделают какие-то выводы и действия - зачем обывателям на это тратить ресурсы совершенно непонятно. По голове никого не погладят, медаль за поддержку чистоты мтг или победу над капиталистической корпорацией не дадут.

Так в итоге нужно брать реплику ифона на андройде или ксяоми?

15 минут назад, Zlobynja сказал:

Всякие абибасы и реплики айфонов на андроиде есть кучу лет, но там почему-то нет такого последовательного и продолжительного внимания защитников оригинала

Ключевое, кстати говоря. 

Я ещё помню времена, когда люди от китайской техники лица воротили. Фу-у-у-у, Кетай!!! А теперь хоть ты самый последний iPhone купи- увидишь там Made in China, или ещё чего похлеще.

Все великие производства начинались с меленького и гаденького копирования. А потом из этого вырастают BBK, Huawei и прочие гиганты мирового масштаба. Я не говорю, что из этих "Собирающих" что-то прямо возьмёт и вырастет, но надежда-то есть, пусть и слабая. А вот из тех, кто их поносит, в плане отечественных ККИ не выросло ничего.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Минус 9
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 11
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

5 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

Ключевое, кстати говоря. 

Я ещё помню времена, когда люди от китайской техники лица воротили. Фу-у-у-у, Кетай!!! А теперь хоть ты самый последний iPhone купи- увидишь там Made in China, или ещё чего похлеще.

Все великие производства начинались с меленького и гаденького копирования. А потом из этого вырастают BBK, Huawei и прочие гиганты мирового масштаба. Я не говорю, что из этих "Собирающих" что-то прямо возьмёт и вырастет, но надежда-то есть, пусть и слабая. А вот из тех, кто их поносит, в плане отечественных ККИ не выросло ничего.

Бир-серьк же

1 час назад, Comrade сказал:

Воровать плохо. Воровать у богатых - тоже плохо. Воровать у «пиндосов» тоже плохо. 

А считать деньги Сёмкина:

а) норм

б) стрём

?

1 час назад, Ryo-oh-ki сказал:

Но защищать мы будем только ушедшие из нашей страны пиндосские корпорации (на продукции которых неплохо зарабатываем, это как водится), у которых своровали идею. Ох уж мне это старое доброе лицемерие.

Пиратить "АвтоВАЗ" тоже плохо, да. 

ксяоми топ за свои деньги

Вот щас не понял.

он же очевидный оголодавший национал-большевик, который счастлив был бы всё отнять и поделить. У него-то отнимать нечего, а перепасть что-то на халяву может. Там сериальчик, тут музычка, главное продолжать верить что ксяоми топ за свои деньги и что пиратишь не от бедности, а для удобства лишь

Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух, ну камон, ну нельзя же настолько жирно троллить. Есть же ру туб)

Айфон за 200к вместо сяоми за 5, для человека, не выходящего за рамки браузера и приложения для музыки - тоже ни какое не "удобство")

Бедность не порок. Но она порождает многие пороки, такие как зависть, например, злость, агрессию.

Когда вам говорят, что вы платите за воздух - это не агрессия и не злость. Это факт, пусть и неудобный для вас.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

Не троллинг. Понт, что платят 200 баксов в месяц и айфон есть.

4 минуты назад, goodspeed сказал:

Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух, ну камон, ну нельзя же настолько жирно троллить.

Когда вам говорят, что вы платите за воздух - это не агрессия и не злость. Это факт, пусть и неудобный для вас.

А он и не троллит. ))

Это он сейчас такой важный: "двести баксов- не деньги, выкину- не жалко". А когда его единорожный бизнес просел- он тут чуть не с кружкой на паперти побирался. Но... Жизнь ничему не учит.

• Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 3
  • Плюс 5

5 минут назад, goodspeed сказал:

Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух

А почему "платить за стриминг" - это плата за воздух, а за, допустим, фойлушки в ЕДХ-деку - нет?

Продукт, который нельзя потрогать (фильмы, книги, игры и т.д.) тоже имеет цену, и в создании не бесплатный. Хочешь, чтоб создатель продукта продолжал клепать для тебя развлечения  на вечер - логично занести ему денежку. 

Понятно, что в ситуации, когда:

а) часть контента перестала быть вменяемо доступной по желанию правообладателей (условный пример - не продлевают права "Кинопоиску", с магазинами игр не гладко вроде, тут я просто не в курсе)
б) часть контента, которая ещё доступна, становится "покоцанной" благодаря регулированию

Скачать фильмец с торрентов может быть единственным вменяемым способом его посмотреть полностью и без танцев с бубнами.

Но если продукт доступен по какой-то подписке, и за невеликие причём деньги, качать его из принципа "ни копейки капиталистам" - это как пробираться в кинотеатр без билета, потому что "ну там и так полный зал лохов, вот они и оплатят мой досуг". 

2 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Продукт, который нельзя потрогать (фильмы, книги, игры и т.д.) тоже имеет цену, и в создании не бесплатный. Хочешь, чтоб создатель продукта продолжал клепать для тебя развлечения  на вечер - логично занести ему денежку. 

Те полтора раза в год, что я запускаю кино (на промотке, в основном, за 20 минут) в большинстве случаев выходит так, что я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ СОЗДАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ КЛЕПАТЬ (такой) ПРОДУКТ. Иронично, да )? В основном я пытаюсь понять, что такого шедеврального в древних поделиях, которые рекламируют кинокритики, случайно увиденные мной в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе. Пока что примерно 0 раз я был убежден в гениальности тех картин, которые они рекламировали.

И ещё - вроде как кто-то говорил, что искусство должно быть доступно любому человеку (перевод - должно быть бесплатно). А кино - это искусство. Или ты не согласен с такой точкой зрения?)

18 минут назад, AlexIvanov сказал:

А считать деньги Сёмкина:

а) норм

норм

18 минут назад, goodspeed сказал:

Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух, ну камон, ну нельзя же настолько жирно троллить. Есть же ру туб)

Ну если ты смотришь сериалы/фильмы только с компа, то это твой выбор. Наверное, поэтому тебе и сложно представить что они могут быть полезны, например смотреть с телефона, с телевизора, и что бы везде где бы ты не оказался, ты мог залогиниться и смотреть с того места где остановился, со своими рекомендациями и т.п. Можно приехав в гостиницу смотреть сериал на ноутбуке, который ты привез с собой, а можно войдя под своим логином с телевизора смотреть на большом экране. Можно в самолет себе накачать сериалов через торенты, найдя нужные ссылки, поменяв телефон на андроид, а можно просто в приложении нажать кнопочку "скачать" . Существенные ли отличия? Да вроде нет, не смертельные. 

Для тебя это ничего, для меня это качество жизни. Дополнительные степени свободы и комфорта. Можно ехать на автобусе, можно на такси, на автобусе приедешь, зачастую, даже быстрее (если мы про Москву говорим), зачем "переплачивать" за такси? 

Мой ответ довольно прост, а зачем в принципе нужны деньги кроме того, что бы добавлять в нашу жизнь свободу, удобство и комфорт? На тот свет с собой их не заберешь, так может лучше на этом ходить с айфоном, платить за стримминги и ездить на такси?

• Минус 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Плюс 11

9 минут назад, goodspeed сказал:

Те полтора раза в год, что я запускаю кино (на промотке, в основном, за 20 минут) в большинстве случаев выходит так, что я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ СОЗДАТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ КЛЕПАТЬ (такой) ПРОДУКТ. Иронично, да )? В основном я пытаюсь понять, что такого шедеврального в древних поделиях, которые рекламируют кинокритики, случайно увиденные мной в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе. Пока что примерно 0 раз я был убежден в гениальности тех картин, которые они рекламировали.

И ещё - вроде как кто-то говорил, что искусство должно быть доступно любому человеку (перевод - должно быть бесплатно). А кино - это искусство. Или ты не согласен с такой точкой зрения?)

Сегодня на форуме бангладешской народной игры, пользователь Badstop признал результаты твоей работы искусством - теперь ты работаешь за лайки и похвалу рандомов)

Изменено пользователем Zlobynja

27 минут назад, Ryo-oh-ki сказал:

А "двести баксов- не деньги, выкину- не жалко". А когда его единорожный бизнес просел- он тут чуть не с кружкой на паперти побирался. Но... Жизнь ничему не учит.

Или наоборот, учит, видишь побрался и могу продолжать выкидывать по 200 баксов на бесполезные подписки. В чём я ошибся и не выучил уроки жизни?

12 минут назад, goodspeed сказал:

И ещё - вроде как кто-то говорил, что искусство должно быть доступно любому человеку (перевод - должно быть бесплатно). 

Представил себе Гудспида отталкивающего с этой фразой билетершу в Большом театре.

@Comrade 

Ну смотри

- я езжу на такси, очень часто

- смотрю кино/спорт трансляции/сериалы только в бесплатных источниках. Мне так удобно. Мне НЕ удобно подписываться на очередной стриминг, потому что на моем текущем нет данной трансляции/фильма/сериала

- я плачу за подписку на Яндекс.музыку. Мне так удобно.

- я ПЕРЕСТАЛ платить за книги, потому что литрес похерил мой акк и восстановить его мне никто не хочет. Ну что ж ребята, теперь до конца жизни я буду качать книги бесплатно, раз вы так решили.

- мне НЕ нужен айфон, потому что по своему функционалу (лично для меня) он ХУЖЕ моего телефона на Андроиде.

- я НЕ считаю воровством, если постоять рядом с уличным музыкантом и не кинуть ему денег в шляпу.

Теперь я сломал твой манямирок, где все владельцы андроида передвигаются только на автобусах (желательно на бесплатных заказных), и ни за что не платят, прости.

Изменено пользователем goodspeed
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 13

11 минут назад, Comrade сказал:

Представил себе Гудспида отталкивающего с этой фразой билетершу в Большом театре.

Если это аналогия с просмотром фильмов в интернете, то я просто пойду в точно такой же Большой театр который стоит рядом, но полностью бесплатный и без билетерш.

4 минуты назад, goodspeed сказал:

@Comrade 

Ну смотри

Ну что ж ребята, теперь до конца жизни я буду качать книги бесплатно, раз вы так решили.

Нет, совсем не сломал. Скорее наоборот.

14 минут назад, Comrade сказал:

Или наоборот, учит, видишь побрался и могу продолжать выкидывать по 200 баксов на бесполезные подписки. В чём я ошибся и не выучил уроки жизни?

В том, что в следующий раз тебе с таким подходом уже никто не подаст. Никто не любит лицемеров.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

Только что, Ryo-oh-ki сказал:

В том, что в следующий раз тебе с таким подходом уже никто не подаст. Никто не любит лицемеров.

До сих пор подают, не поверишь. Каждый месяц с тех самых пор.

30.10.2025 в 17:05, casual as unicorn сказал:

как именно меня кинула Хасбро за 25 лет

Были такие промки, которые вдруг взяли и перестали доезжать ещё до 2022.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...