Яша Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Прошлая тема что-то сломалась, не могу ответить туда почему-то. Ещё одно доказательство, что форум топдек.ру нуждается в лучшей поддержке. Так вот, какие новости по новому сэту? 1 2 3 32 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня На всякий случай: заводить новый аккаунт после бана - идея по умолчанию провальная. 1 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Пятница в этот раз настала в понедельник 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, alexpupkin сказал: На всякий случай: заводить новый аккаунт после бана - идея по умолчанию провальная. В смысле, а за что бан? У моего бывшего кстати было около десятка аккунтов, и всё ок. 1 2 7 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня ...Хулиган ты Яша... 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Яша сказал: В смысле, а за что бан? За толщину и жирность троллинга и общую неадекватность 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Wombatiy сказал: За толщину и жирность троллинга и общую неадекватность Поясните, пожалуйста. Я видела что тут даже торгуют картами Магии Собирающихся. А я просто спросила про новый сэт. Ноль троллинга. 1 минуту назад, Wombatiy сказал: За толщину и жирность троллинга и общую неадекватность И только неадкватные могут бросаться на других обвиняя в неадекватности, как по моему опыту. 1 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wombatiy Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что, Яша сказал: А я просто спросила про новый сэт Во второй теме подряд. После закрытия предыдущей Да-да, конечно 1 минуту назад, Яша сказал: Ноль троллинга. Мадемуазель (или джентльмен, кто тебя знает), вы прекрасны, жгите дальше. А я пока картошечку порежу чтобы жир с экрана зря не пропадал 4 минуты назад, Яша сказал: И только неадкватные могут бросаться на других обвиняя в неадекватности, как по моему опыту. А я неадекватен, спорить не буду. Камон, мы играем в игру 13+ и тратим на неё деньги. Адекватность тут даже не ночевала 1 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 13 минут назад, Яша сказал: Поясните, пожалуйста. Я видела что тут даже торгуют картами Магии Собирающихся. А я просто спросила про новый сэт. Ноль троллинга. И только неадкватные могут бросаться на других обвиняя в неадекватности, как по моему опыту. Ну покупать что то у воров, согласитесь адекватности не много нужно. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kalitas666 Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 17 минут назад, Wombatiy сказал: Пятница в этот раз настала в понедельник 1 1 29 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Sladkov сказал: Ну покупать что то у воров, согласитесь адекватности не много нужно. Тут вот полностью согласна! Когда я узнала, что MTG это украденная у Романа Ольховского идея, я и мой бывший перестали покупать "продукцию" Wizards of the Coast! Он кстати потом вернулся в магию. 2 4 25 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня "Яша" это сокращение от "Яровой"? 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад, zell_36 сказал: "Яша" это сокращение от "Яровой"? Это от Ярослава, меня так зовут. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 9 минут назад, Яша сказал: Тут вот полностью согласна! Когда я узнала, что MTG это украденная у Романа Ольховского идея, я и мой бывший перестали покупать "продукцию" Wizards of the Coast! Нельзя продавать синглы. Весь их сайт наполнен сгенерированным текстом и изображениями, выдуманной историей создания игры, которые вводят в звблуждение, таким образом по их правилам нельзя публиковать вообще ничего, даже информацию про якобы кражу. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Хм, я тут подумал, а вдруг это реально НЕ троллинг. И правда где-то сидит девушка Ярослава которая свято верит во всю ту дичь которая написана на сайте мфг, искренне ждёт новый сет и злится на бывшего который ушёл от неё играть в украденную визардами игру... В мире в котором такая версия верна было бы интересно жить. Жаль что проверку бритвой Оккама она не проходит 2 1 1 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 18 минут назад, zell_36 сказал: "Яша" это сокращение от "Яровой"? Яша, от сокращения "не очень умный"... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Wombatiy сказал: В мире в котором такая версия верна было бы интересно жить К сожалению, мы живем в мире, где достаточно крупный по меркам коммьюнити издатель похитил чужую интеллектуальную собственность ради заработка денег, а СММ отдал на откуп вчерашним школьникам (возможно, не по возрасту, но по интеллектуальным способностям уж точно). Как-то грустно даже немного, у проекта был мемный потенциал, все возможности сделать по-тонкому, а не в тупую за баблом. А в итоге имеем обрыгана. 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Sladkov сказал: Яша, от сокращения "не очень умный"... Фи, какая притянутая за уши скуфовская попытка оскорбить. 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад, Яша сказал: попытка ни какой попытки, только констатация фактов... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 минуты назад, Sladkov сказал: ни какой попытки, только констатация фактов... Мне нравится поколение скуфарей, потому что они очень любят пользоваться многоточиями... Держите ещё, пригодятся......................................... 1 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 9 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня так в итоге следующий сеь будет? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Так, ну Яшу уже оперативно забанили. Может, и эту тему прикрыть, чтобы не гнила? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад, KsAzAgRaX сказал: Так, ну Яшу уже оперативно забанили. Может, и эту тему прикрыть, чтобы не гнила? Может кто появится и 3 открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Nikto Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Так, уважаемые форумчане. Я не сильно погружен в тонкости магии и просто хожу дейлики играть. Я думал, что "магия собирающихся" это какие-то рофельные прокси для тех, кому лень их в копирке распечатать. Это че, реально на серьезных щах отдельный проект? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас