Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) С пятницей на форуме! Когда выходит новый Banned&Restricted от мира топдека мне приятно периодически видеть юморную форму банов. На этой почве решил окунуться в топик с головой и пошел его почитать с самого начала. Пока осилил первые 6 лет только хэх. Интересно наблюдать за изменением стиля общения. Забавно наблюдать как банят периодически один и тех же. Сами перлы. Крч много причин любить ту тему. Какой у вас любимый перл из этой темы? Вот мой (собственно ради чего и сделал тему) П.С. Что любопытно, с 19го года кол-во банов сильно увеличилось. Мне, как новичку, не известна причина - может популярность возрасла и больше людей для бана, может боты озверели, может жесче правила стали . (данные очень не точные хэх тк просто смотрел сколько страниц содержит данный год. на странице могло быть больше одного года, потому суммарно страниц больше чем сейчас. мол одна страница учитывается в двух годах) Изменено 20 июня пользователем Siluro 2 3 12 3 1 6 10 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Шикарные скрины. Особенно понравилось про "растолстел и не проходит в дверь" 🤣🤣🤣 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 14:13, Integra Fortesky сказал: Шикарные скрины. Особенно понравилось про "растолстел и не проходит в дверь" 🤣🤣🤣 И это я только до 16 года дошел и не все брал хэх Наверняка там еще есть золото 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня @Siluro жду продолжения. Настроение поднял скринами прям на пару десятков пунктов. От души посмеялась )) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 14:55, Integra Fortesky сказал: @Siluro жду продолжения. Настроение поднял скринами прям на пару десятков пунктов. От души посмеялась )) Спасибо) Ну буду сюда кидать Может через неделбку еще подберу что Вот еще забавный способ применения той темы Гадать на удачу. Кидаешь страницу, кидаешь номер сообщения на странице Вот что мне пророчит Банная тема сегодня - не доверяй сомнительным личностям! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Всегда казалось каким-то запредельным кринжом, а оказывается вон оно как - кому-то даже нравится. 6 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Спасибо, автор, я тоже хэхнул с этой темы, дай бог тебе здоровья и жену альтушку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Хорошее было время, когда администрация объясняла причины бана, а не ограничивалась мутными формулировками типа "за хлебоумие" или "за разжигание". 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CryptoBarrin Опубликовано: 20 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 часов назад, goodspeed сказал: Всегда казалось каким-то запредельным кринжом, а оказывается вон оно как - кому-то даже нравится. Это ты так говоришь, потому что в бане проводишь больше времени, чем вне бана? 😃 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 20.06.2025 в 15:58, KsAzAgRaX сказал: Хорошее было время, когда администрация объясняла причины бана, а не ограничивалась мутными формулировками типа "за хлебоумие" или "за разжигание". Краткость - сестра таланта! 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня На самом деле, «за хлебоумие» это максимально не мутная формулировка. Сразу все ясно.) 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Моя любимая формулировка в банах: за хлебоумие. Пойду полистаю тему банов . 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Верните Падуса 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас