Comrade Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как вы знаете, в следующем сезоне Рптку в России не будет. У нас есть несколько вариантов, попробовать поиграть в МО, но пока не известно как это будет выглядеть, и я ожидаю большую посещаемость онлайновых рптку, а всего их будет по слухам две штуки. Второй вариант, скататься в ближнее забугорье - из адекватных вариантов есть Варшава 21 февраля и Стокгольм 27 февраля. Меня больше привлекает идея скататься на офлайновый турнир. И я предпочту Стокгольм, меньше народу, турнир в субботу, есть удобный рейс обратно ночью на воскресенье, по акции сейчас прямой рейс аэрофлота около 11 000 рублей. Но, готов рассмотреть и другие варианты, всяко компанией веселее. Кто квалифицирован и заинтересовался, пишите в теме или в личку Да, пока билеты не дорогие в оба места, чем раньше возьмем, тем лучше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Они теперь не в один день будут проходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 vlaprohor, они и сейчас не в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 vlaprohor, они и сейчас не в один день. Разве тот, что седьмого числа был, не везде седьмого числа был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Разве тот, что седьмого числа был, не везде седьмого числа был? Нет. были ещё 14ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Нет. были ещё 14ого 31 октября был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я в Вашаву хочу. Дешевле, чем в Стокгольм выйдет. Народу столько же будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я в Вашаву хочу. Дешевле, чем в Стокгольм выйдет. Народу столько же будет. Варшава не дешевле Стокгольма(самолет стоит 11000 что туда, что туда) Есть конечно варианты в Варшаву на машине или бомжвеем на поездах, но мы же не о них говорим? Стокгольм в целом поприятнее Варшавы, хотя конечно местные расходы там будут ниже. Злоты не Евро и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Варшава не дешевле Стокгольма(самолет стоит 11000 что туда, что туда) Есть конечно варианты в Варшаву на машине или бомжвеем на поездах, но мы же не о них говорим? Стокгольм в целом поприятнее Варшавы, хотя конечно местные расходы там будут ниже. Злоты не Евро и все такое. Думаю Женя имел в виду, что дешевле получится именно на круг - с учетом местных расходов. Тоже склоняюсь к Варшаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже пока не знаю куда отправиться. Склоняюсь к Варшаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я тоже склоняюсь к Варшаве, но билеты пока никуда не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если вас так много едет в Варшаву, то уже и не факт, что там столько же игроков будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я планирую в модо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если вас так много едет в Варшаву, то уже и не факт, что там столько же игроков будет) Саша, если Дачник и Хан едут в Варшаву, надежнее таки ехать в Стокгольм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если вас так много едет в Варшаву, то уже и не факт, что там столько же игроков будет) Я тоже об этом думал . Есть люди, не отписавшиеся в этой теме, но тоже скорее всего собирающиеся в Варшаву. Превил и Спортсмен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Так. Видимо я+ Щетка + Дачник точно едем в Варшаву. Ребят, давайте объединимся и снимем аппартаменты на всех. Пишите в личку - кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Я в Штатах играть буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Ребят, а вам не кажется логичным разделится на две делегации? Типо увеличить шансы попадания российских магов в топ. Да, кстати, Стокгольм - клевый городок+)) И метро зачетное+) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения