Ozon Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 - А в воскресенье-то зачем убирать? Это единственный день ЕДХ, когда народ собирается, и времени вполне хватает, чтобы сыграть полноценные 4 раунда. По поводу вчерашнего четверга: в Хоббите было, как минимум 6 человек, включая меня, играющих в ЕДХ. Я играл стандарт, остальные просто фанились. У каждого свои причины не ходить в Наследие. Не думаю, что это исключительно из-за лени. За себя могу сказать: бустера мне не нужны, а пополнять счёт в Наследии - не вижу в этом никакого смысла. Если в Хоббите я могу сыграть со счёта в модерн, стандарт, драфт, силед, различные PTQ, GPT, и пр., то что предлагает Наследие? Ну и по поводу кухонного ЕДХ, Сергей прав. Мало кто из новичков готов участвовать в турнире, даже если у него есть колода. Вчера в Хоббите был один новенький с ЕДХ колодой, я рассказал ему про воскресный турнир, на что был ответ: приду посмотреть, но играть не буду. Про воскресенье я написал с подтекстом, что если уж Хоббиту так хочется и это для него критично. А по поводу Наследия, мне, как и многим другим, бустера не нужны, но если не поддерживать начинание по созданию нового клуба, хотя бы посещением мероприятий то в новом клубе без игроков не появятся вкусные призы, выбор синглов и другие радости жизни. Да и стараться что то делать ради игроков, которых нет, у клуба не будет никакого стимула, а потом и клуба не будет. Почему Легоси игроки ходят в Наследие? Кому-кому, а им бустерки вот совсем не нужны. По поводу кухонного ЕДХ все понятно, но это как во всех форматах, у кого карты есть, тот молодец. Хотя, на мой взгляд, ЕДХ самый простой для входа формат, так как какие то "стейплы" если нужны, то всего по 1 копии и неведомое курево может внезапно выстрелить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) По поводу кухонного ЕДХ все понятно, но это как во всех форматах, у кого карты есть, тот молодец. А еще карточки не зазорно стрельнуть, но почему-то мало кто этим пользуется. Я, если прихожу на турнир, практически всегда готов помочь картоном в ответ на адекватную просьбу вменяемого человека. [...] если не поддерживать начинание по созданию нового клуба, хотя бы посещением мероприятий то в новом клубе без игроков не появятся вкусные призы, выбор синглов и другие радости жизни. Да и стараться что то делать ради игроков, которых нет, у клуба не будет никакого стимула, а потом и клуба не будет. ^^ this. И да, я тот самый легасевщик, который ходит в Наследие и кладет выигрыш на счет. С которого так же можно оплачивать турниры, к слову. А в будущем, я надеюсь, и покупать с него всякую продукцию, и прежде всего - обещанные Тимой хорошие синглы из обменника клуба. Изменено 21 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня разговаривал с Максом, ситуация такая: с апреля по воскресеньям не планируется мэджик в Хоббите, будет Берс и Вархаммер. Столы для последнего будут перемещать. Но они пока сами не знают, сколько человек будет приходить на эти мероприятия. Так что весь апрель можно играть по воскресеньям в Хоббите, а там видно будет. Если что, в любой момент можно на субботу передвинуть, так же в 14 часов. Кроме модерна в 19ч. там, как правило, ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А зачем куда-то ходить на турниры, платить деньги и проигрывать, когда можно шлепать на кухне ради удовольствия? ) Ну и призовая политика обоих клубов пока не радует - везде бустера, которые никому не нужны. Я думаю, что в Наследии ситуация поменяется, а вот насчет Хоббита у меня есть сомнения. А зачем ходим мы? За тем же удовольствием. Призовую политику можно изменить мнением большинства покупателей, для этого и нужно приходить. У каждого свои причины не ходить в Наследие. Не думаю, что это исключительно из-за лени. А из-за чего же тогда? Приходишь в хобот в среду, агитируешь на Наследие в четверг, казалось бы многие минимум не против. Что же им мешает? За себя могу сказать: бустера мне не нужны, а пополнять счёт в Наследии - не вижу в этом никакого смысла. Если в Хоббите я могу сыграть со счёта в модерн, стандарт, драфт, силед, различные PTQ, GPT, и пр., то что предлагает Наследие? То же самое тебе (пусть и в перспективе местами) предлагает в клубе в 15 минутах ходьбы от Коломенской, при этом в клубе учитывают твои интересы: для игроков всегда есть место, ставят более удобное расписание, не будут судить рандомным образом (как это делают некоторые судьи-организаторы)(про синглы в качестве призов не буду заговариваться, но надеюсь реализовано будет явно быстрее чем в хобботе). На твои едхшные интересы в хоботе тебе уже наплевали сдвинув турнир из воскресного дня в ранний вечер (а некоторые завсегдатаи коммандерных посиделок, я слышал, работают в то время ещё). Ну и по поводу кухонного ЕДХ, Сергей прав. Мало кто из новичков готов участвовать в турнире, даже если у него есть колода. Насчет того, что приходить и участвовать с пересобранным преконом не хочется - все верно, слишком велика разница в эффективности колод и смотреть как твой оппонент начиная с третьего-четвертого хода начинает раскручивать какие-то страшные штуки, пока ты печально смотришь на свои три земли и какой-нибдуь манаразгонный артефактик довольно печально. Там Сергей и Аркадий выше вполне себе выразились. От себя хочу добавить, что ЕДХшные колоды частенько не так уж дорошо и сложно собираются. Свой достаточно способный моноблек (как минимум это устоявшаяся колода занимавшая неплохие места) я неспешно собрал за 2 недели и 1,5-2к покупая чуть ли не вплоть до базовых земель. Оливия одного товарища так вообще собрана из того что было + того, что смогли стрельнуть. Стандарт и модерн, они значит играть осиливают и не боятся, а Коммандер - страшно-страшно. то же самое можно про потенциальных Peasant игроков сказать, кстати 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Там Сергей и Аркадий выше вполне себе выразились. От себя хочу добавить, что ЕДХшные колоды частенько не так уж дорошо и сложно собираются. Свой достаточно способный моноблек (как минимум это устоявшаяся колода занимавшая неплохие места) я неспешно собрал за 2 недели и 1,5-2к покупая чуть ли не вплоть до базовых земель. Оливия одного товарища так вообще собрана из того что было + того, что смогли стрельнуть. Стандарт и модерн, они значит играть осиливают и не боятся, а Коммандер - страшно-страшно. Речь идет о тех, кто не играет активно в стандарт и модерн и у кого кардпул достаточно мал. И ЕДХ - один из форматов на которые человек смотрит с интересом, но без фанатизма. Просто, наверное, многие не знают, что можно не собирать адский ад в 4х цветах, а собрать что-то задорное, пусть и с определенными уязвимостями ( одноцветная колода), и не очень дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А зачем ходим мы? За тем же удовольствием. Призовую политику можно изменить мнением большинства покупателей, для этого и нужно приходить. Игорь, ну это сарказм был же; я попытался задать вопрос как бы со стороны "боящихся новичков" ) С твоими доводами согласен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А мне, вот интересно, каковы же причины каждого не ходить в Наследие, раз их больше одной (лени)? (вопрос не риторический) Да, по будням, может, не очень удобно (я лично могу посещать клуб только по пятницам и воскресеньям), но Хоббиту предпочту Наследие, в большинстве случаев, потому что: 1. Клуб открыт только благодаря инициативе Тимыча, который является одним из самых старых игроков в магию в Питере, и который, на протяжении существования всего легаси в Питере (года так с 2009,если мне память не изменяет) буквально выпрыгивал из штанов, лишь бы привлечь народ и как-то помочь им. 2. В клубе УЖЕ есть огромный выбор едх/модерн/легаси/винтаж стейплов. То, чего нет, вполне можно заказать через того же Тимыча без особых проблем. По поводу наценки я не знаю, но, думаю, если она и есть, то она весьма демократична. В Хоббите этого нет и не будет. 3. Теперь субьективно: я категорически не поддерживаю Хоббит, по многим причинам, половина из которых - личные (кто знает - тот молодец). Поэтому, в любой подобной ситуации я буду поддерживать Наследие. Теперь немного абстрактных мыслей от человека, который проснулся минут 15 назад: 1 "БУБУБУ в Наследии мало народа" Так народ - это вы. Если конкретно ты, ленивая попка, не будешь туда приходить, то народ там и не появится. Если будешь - то будет народ, будут турниры на 40 человек и тп. 2 "БУБУБУ Наследие еще официально не открылось" Все это - дикая бюрократия. И как можно догадаться из того, что сказао в предыдущем предложении, все это протекает очень долго и неторопливо. От того, что оно получит статус, лично для тебя, ленивая попка, не изменится ничего. Будут те же турниры, с теми же призами, на который будет приходить тот же народ, а ты приходить не будешь, потому что ты - ленивая попка. 3 "БУБУБУ я не хочу играть за паки, потому что они мне не нужны" см. пункт 2, где написано про синглы. Ну и немножко, для понимания. Если ты действительно умеешь играть (чего я могу сказать об ооочень маленьком проценте игроков в Питере), то, ради бога, хоть на сапфир себе 20 кусков копи на счете. Я не думаю, что Тимошка откажется его привезти. А если ты ходишь и каждый раз ты боуншреддер, то, что ж поделать, может ты играешь не в ту игру, или не в тот формат...но если ты при этом ноешь об отсутствии призов, то смело могу заметить, что отсутствуют они только у тебя. 4 "БУБУБУ это вообще похоже не на клуб, а на офис" Насколько мне известно, Тимошка собирается сделать это похожим на клуб. И лично я готов ему безвозмездно помочь, скажем, с дизайном, а, скажем, Морозец, не особо дорого частично поможет с реализацией. Опять же, нужно время. А потенциал у помещения гораздо выше, чем, скажем, у помещения Хоббита. Так-то. 5 "БУБУБУ далеко" 15 минут пешком от Хоббита, или одну лишнюю остановку на метро. Это очень далеко, да. 6 "БУБУБУ ты сам не играешь, а тут пишешь чего-то постоянно" В стандарт я не играю, потому что расписание не удобное. Однако, вопреки общему мнению, у меня есть типовая дечка, которая сейчас у Шакирова и которой тебя, не умеющая играть попка, он почти регулярно жарит 4-0. Я пытался поиграть модерн. Собрал себе колоду (не rw-самураев), запимпал ее, поиграл...и разобрал. Потому что понял, что этот недоформат не для меня. Легаси я не играю, потому что после того, как я прокакал 1,5 запимпанные колоды, у меня резко пропало желание собирать что-то еще. А каждый раз стрелять колоду на регуляр мне не позволяет воспитание. Премьеры стараюсь посещать, чтобы поддержать хороших людей. И да, я не играю в турнирную магию года с 2010, однако меня все еще посещают мысли, который надо пресекать на корню. Как "Купить себе, наконец, большую библиотеку и дособрать, наконец, колоду формата, который в Питере не играют и едва ли будут играть." и тп. 7 По поводу переноса едх в Хоббите с воскресенья на четверг, интересующимся напишу в личку. Потому что не хочу выставлять это на всеобщее обозрение, хоть это и является, прямо-таки, образцом чудозвонства. Так какие там причины не ходить в Наследие, м? Минусите на здоровье. Стремлюсь к рекорду "25+ минусов и невыпиленный пост" 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Пока у нас тут всякие холивары я напишу так: Доброе утро! Прошел воскресный турнир. На аватарке группы снова Skullbriar, The Walking Grave. Засветились новые люди и новые генералы, на турнире было много честных с синим, честных с зеленым и самая честная Оливия. =) Собралось нас 11, начали поздно, по тому, что ждали Костю, а он, "нехороший человек", не пришел. Результаты следующие: 1 место, 12 очков, как не трудно догадаться - Никифоров Павел и непобежденный и неупокоенный - Skullbriar, The Walking Grave. 2 место, 9 очков, Хорьков Аркадий и надо что-то в колоде менять - Sigarda, Host of Herons. 3 место, 9 очков, Петров Слава и Geist of Saint Traft. 4 место, 9 очков, Калашников Дмитрий и Azusa, Lost but Seeking. 5 место, 6 очков, Алекс Гайнутдинов и Geist of Saint Traft. 6 место, 6 очков, Саушкин Андрей и Prime Speaker Zegana. 7 место, 4 очка, Ренцов Сергей и Talrand, Sky Summoner. 8 место, 4 очка, Байков Аркадий и Olivia Voldaren. 9 место, 3 очка, Папикян Кристина и Sydri, Galvanic Genius. 10 мето - тут кто-то дропнулся с Mayael the Anima. 11 место, 0 очков, Алексанин Александр и Эзури, Вожак-Ренегат. Было весело, всем спасибо! Не надо ссорится, играть иногда надо по быстрее, подтачивать деки под метагейм или использовать не стандартные решения, ходить в клубы, будь то Хоббит или Наследие, и конечно играть и тестить, и все получится! Увидимся в четверг! Правда пока не понятно где. Изменено 24 марта 2014 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Товарищи, поглядите по сусекам, пожалуйста гоблинцев в очередной наркоманский моноред http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29981&pid=527395&st=0entry527395 Готов забрать на ближайших турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Увидимся в четверг! Правда пока не понятно где. Почему непонятно? В Наследии же. Или адепты Хоббита превозмогают? Изменено 24 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Почему непонятно? В Наследии же. Или адепты Хоббита превозмогают? Скорее сам Хоббит воду мутит. Расписание же поменялось, теперь в Хоббите коммандер по четвергам. А в рядах адептов командера разброд и шатания. Так что, как нам играть дальше не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Скорее сам Хоббит воду мутит. Расписание же поменялось, теперь в Хоббите коммандер по четвергам. А в рядах адептов командера разброд и шатания. Так что, как нам играть дальше не совсем понятно. Ну так кто у нас ответственные организаторы? =) Ты да Костя. Вот и принимайте решение. А то так и будет "не совсем понятно" до четверга включительно ) Кроме того, ничего не мешает связаться с Тимофеем и попросить перенести коммандер в Наследии с четверга на пятницу, например. Или на вторник. ЗЫ: А, да, котаны. В Хоббите по четвергам начало коммандера заявлено в 18:00. Лично я автоматом не попадаю на такой турнамент, т.к. обычно заканчиваю работать в районе 19:00. Но хрен бы со мной - многие игроки, трудящиеся на госслужбе или в офисе, тоже заканчивают как правило не раньше 18:00. Как они при таких раскладах попадут на турнир - я без понятия. Подумайте об этом, прежде чем принимать решение о том, куда идти в четверг ) Изменено 24 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Товарищи, поглядите по сусекам, пожалуйста гоблинцев в очередной наркоманский моноред http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29981&pid=527395&st=0entry527395 Готов забрать на ближайших турнирах. Есть автомат, матрешка, мортира, скуллкламп, валакут. (По ссг х35, да) Изменено 24 марта 2014 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну так кто у нас ответственные организаторы? =) Ты да Костя. Вот и принимайте решение. А то так и будет "не совсем понятно" до четверга включительно ) Я Костю по мере возможности пинаю в этом направлении, он у нас за связи с общественностью отвечает, так как и в Хоббите и в Наследии бывает в разы чаще чем я. Мне, к сожалению, сейчас вот совсем не до того, но мои обстоятельства не для обсуждений на профильном фруме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пока у нас тут всякие холивары я напишу так: Доброе утро! Прошел воскресный турнир. На аватарке группы снова Skullbriar, The Walking Grave. Засветились новые люди и новые генералы, на турнире было много честных с синим, честных с зеленым и самая честная Оливия. =) Собралось нас 11, начали поздно, по тому, что ждали Костю, а он, "нехороший человек", не пришел. Результаты следующие: 1 место, 12 очков, как не трудно догадаться - Некифоров Павел и непобежденный и неупокоенный - Skullbriar, The Walking Grave. 2 место, 9 очков, Хорьков Аркадий и надо что-то в колоде менять - Sigarda, Host of Herons. 3 место, 9 очков, Петров Слава и Geist of Saint Traft. 4 место, 9 очков, Калашников Дмитрий и Azusa, Lost but Seeking. 5 место, 6 очков, Алекс Гайнутдинов и Geist of Saint Traft. 6 место, 6 очков, Саушкин Андрей и Prime Speaker Zegana. 7 место, 4 очка, Ренцов Сергей и Talrand, Sky Summoner. 8 место, 4 очка, Байков Аркадий и Olivia Voldaren. 9 место, 3 очка, Папикян Кристина и Sydri, Galvanic Genius. 10 мето - тут кто-то дропнулся с Mayael the Anima. 11 место, 0 очков, Алексанин Александр и Эзури, Вожак-Ренегат. Было весело, всем спасибо! Не надо ссорится, играть иногда надо по быстрее, подтачивать деки под метагейм или использовать не стандартные решения, ходить в клубы, будь то Хоббит или Наследие, и конечно играть и тестить, и все получится! Увидимся в четверг! Правда пока не понятно где. - Аркадий, исправь, пожалуйста, мою фамилию на НИкифоров)) По поводу турнира: Костя Шакиров, конечно, некрасиво поступил - оч. долго его ждали и безрезультатно в итоге. Если б он пришёл и ещё 3 человека, которые обычно играют по воскресеньям, то нас было бы аж 15! Что вообще рекордно, по-моему. И ещё, на мой взгляд, нужно изменить распределение призовых: только на топ 4, а не размазывать на топ 8 по 90р. Слава Петров участвовал первый раз, сыграл 3-1, занял 3-е место, а получил 190р и сыграл в минус. Это вообще за гранью справедливости. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 - Аркадий, исправь, пожалуйста, мою фамилию на НИкифоров)) По поводу турнира: Костя Шакиров, конечно, некрасиво поступил - оч. долго его ждали и безрезультатно в итоге. Если б он пришёл и ещё 3 человека, которые обычно играют по воскресеньям, то нас было бы аж 15! Что вообще рекордно, по-моему. И ещё, на мой взгляд, нужно изменить распределение призовых: только на топ 4, а не размазывать на топ 8 по 90р. Слава Петров участвовал первый раз, сыграл 3-1, занял 3-е место, а получил 190р и сыграл в минус. Это вообще за гранью справедливости. Поправил. По поводу призов, мысль хорошая, я не против, но надо бы это дело вынести на голосование в группе (френдли плей и все такое). По моим записям (а также тут и в группе эта информация должна быть) рекорд был установлен 11.11.13 вот с такими результатами: 11.11.13 1) Сергей Путилов - Geist of Saint Traft 2) Семен Подбельцев - Azami,lady of scrolls 3) Сорокин Юрий - Obzedat ghost council 4) Миша Шабалов - Sygg,river cutroat 5) Сергей Саар - Niv-Mizzet, the Firemind 6) Жовтобрюх Роман - Rafiq of the many 7) Пётр Лузаков - Reaper king 8) Мягги Костя - Ezuri renegade leader 9) Шакиров Константин - Sigarda host of herons 10) Муравьев Михаил - Roon of the Hidden Realm 11) Чебукин Дмитрий - Grimgrin, Corpse-Born 12) Решетников Сергей - Prime Speaker Zegana 13) Кудрявцев Владислав - Vela the Night-Clad 14) Ковшиков Тимофей - Riku of two reflections 15) Владимиров Дмитрий -Владыка ДНА- Gisela, Blade of Goldnight 16) Василий Мурашев - Shattergang Brothers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Поправил. По поводу призов, мысль хорошая, я не против, но надо бы это дело вынести на голосование в группе (френдли плей и все такое). По моим записям (а также тут и в группе эта информация должна быть) рекорд был установлен 11.11.13 вот с такими результатами: 11.11.13 1) Сергей Путилов - Geist of Saint Traft 2) Семен Подбельцев - Azami,lady of scrolls 3) Сорокин Юрий - Obzedat ghost council 4) Миша Шабалов - Sygg,river cutroat 5) Сергей Саар - Niv-Mizzet, the Firemind 6) Жовтобрюх Роман - Rafiq of the many 7) Пётр Лузаков - Reaper king 8) Мягги Костя - Ezuri renegade leader 9) Шакиров Константин - Sigarda host of herons 10) Муравьев Михаил - Roon of the Hidden Realm 11) Чебукин Дмитрий - Grimgrin, Corpse-Born 12) Решетников Сергей - Prime Speaker Zegana 13) Кудрявцев Владислав - Vela the Night-Clad 14) Ковшиков Тимофей - Riku of two reflections 15) Владимиров Дмитрий -Владыка ДНА- Gisela, Blade of Goldnight 16) Василий Мурашев - Shattergang Brothers - 16 - да, круто! теперь буду знать) но половина из них, похоже, куда-то пропала(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Подскажите, где таки играть предпологается в воскресенье и во сколько? Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хоббит. к 14-00 идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Немного запоздало и не запоздало. Всем привет.вчера (четверг 27.03.14) собрались аж 9 пилотов.Кто-то не смог,кто-то не захотел,ну да ладно.Из интересного-было аж 3 честных.Итак, 1. Шабалов Михаил,Sygg river cutthroat 2. Петров Слава,Geist of Saint Traft 3. Мартынов Владислав, Акрома 4. Бурлака Тимофей,Ephara, God of the Polis 5. Тарасов Игорь, Нат из Златолесья 6. Путилов Сергей с Кликой 7. Решетников Сергей,Prime Speaker Zegana 8. Саушкин Андрей,Prime Speaker Zegana 9. Днище какое-то,но он сказал,что продаст нахрен колоду,так как: Земли-ублюдки(с) Дальше. В это воскресенье пока играем в Хоббите.Желающие обсудить,что как и когда дальше-предлагаю придти и высказаться,или в лс черканите.Да,3 турнира в неделю-перебор конечно...но я все чаще слышу слова о том,чтоб ЕДХ полностью в Наследие перетащить. Добрый день! В воскресенье (30.03.14), нас собралось целых 14! Такого наплыва любителей формата давно не наблюдалось, но тенденция радует. Итак, результаты: 1 место, 10 очков, Петров Слава и Geist of Saint Traft 2 место, 9 очков, Пятыгин Андрей и Maelstrom Wanderer 3 место, 9 очков, Шакиров Константин и Skithiryx, the Blight Dragon 4 место, 8 очков, Бурлака Тимофей и Ephara, God of the Polis 5 место, 7 очков, Терехов Денис и Merieke Ri Berit 6 место, 6 очков, Абдуллин Ильяс и Sydri, Galvanic Genius 7 место, 6 очков, Саушкин Андрей и Prime Speaker Zegana 8 место, 6 очков, Борисенко Павел и Elesh Norn, Grand Cenobite 9 место, 4 очка, Хорьков Аркадий и Sigarda, Host of Herons 10 место, 4 очка, Никифорова Ксения и Kaalia of the Vast 11 место, 4 очка, Ивонин Слава и Oloro, Ageless Ascetic 12 место, 3 очка, Ильин Иван и Niv-Mizzet, the Firemind 13 место, 3 очка, Тимофеева Ксения и Horde of Notions 14 место, 1 очко, Байков Аркадий и Olivia Voldaren Снова много нечестностей в метагейме, и осталось немного, что бы побить рекорд посещаемости в 16 человек. Всем спасибо! Увидимся в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Мы подумали и решили. Регулярные турниры в клубе "Хоббит" по адреcу: г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, дом 33/40 В соответствии с расписанием клуба "Хоббит" в четверг - начало в 19.00 и в субботу - начало в 14.00 Взнос 230 рублей. Регулярные турниры в клубе "Наследие" по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой Казачий пер. дом 11, вход с параллельной улицы Воскресенье - начало в 14.00 Взнос 200 рублей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Три Регуляра в Неделю*? это чтобы хотя бы один стабильно собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Три Регуляра в Неделю*? это чтобы хотя бы один стабильно собирать? Вроде того. Просто в хоббите поставили два, я их и включил в расписание. Я так подозреваю, что суббота собираться будет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я боюсь так все будет совсем размазываться. Хотя фиг знает Лично я маловероятно, что буду по субботам появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В общем, воскресенье, в 14-00 в Наследии, я понял. xD 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения