Steelheart Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В Москву едем точно я и Миша Протасов,Лапин и Максим Зенков вроде тоже.Хорьков Аркадий так вообще 20-го укатывает.я не знаю,как соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 В Москву едем точно я и Миша Протасов,Лапин и Максим Зенков вроде тоже.Хорьков Аркадий так вообще 20-го укатывает.я не знаю,как соберетесь. И ещё человек 10-20 останутся с едх дечками, вопрос тюлени они или нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Никто не хочет в пятничку в Лотосе ЕДХ потестить или маленьких лидеров? Я все равно там буду часов в восемь-девять, хотелось бы не только карт отдать, но и поиграть в чего ни будь (в Легаси карт нет, играть не умею, и не успеваю к началу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Никто не хочет в пятничку в Лотосе ЕДХ потестить или маленьких лидеров? EDH с удовольствием потестирую, будет колодка с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Колодку захвачу, потестимся в перерывах между раундами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я возьму с собой Протасова колодку ЕДХа, поиграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Комраден! Нужна ваша помощь! Выиграл аукцион, который "только Питер" - кто согласится побыть посредником, забрать карточку и отправить ее в город Пермь? (Нужно 10 отзывов) - стучите в личку С меня - оплата расходов на метро и отправку, плюсы к Карме, пара ништяков в ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Комраден! Нужна ваша помощь! Выиграл аукцион, который "только Питер" - кто согласится побыть посредником, забрать карточку и отправить ее в город Пермь? (Нужно 10 отзывов) - стучите в личку С меня - оплата расходов на метро и отправку, плюсы к Карме, пара ништяков в ЕДХ Я могу. Правда отзывов у меня поменьше 10. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Спасибо большое! Более НЕ актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ищу Cavern of Souls, Goblin Guide, Dark Confidant, Fulminator Mage, Karmic Guide и Magus of the Moon + фечки/фильтры марду-цветов погонять на завтра в Хоботе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 В связи с крайне медленной работой почты ищу на завтра: Damnation Demonic Tutor Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ищу на завтра новый доп ход за три синие с дельвом. Приду с запасником, выдам карт, какие будут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Пирожки, я в отчаянии. Очень нужны картонки: earthcraft Priest of Titania Melira, Sylvok Outcast Chord of Calling Exploration Crop Rotation Fire Covenant Fastbond Diabolic Intent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Еще и здесь апну - в субботку ЕДХа в Лотосе, айда поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Приходите сегодня к 8 в лотос нужно ещё пару человек и сыграем мини-турнирчик, я пораньше подойду - можно потеститься будет, может чё подскажу, как увеличить свои шансы на первое место Изменено 17 марта 2015 пользователем Bobah 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну чё, кто пойдёт завтра в Лотос тестить новые карточки в едх? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyarchy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) ошибочка Изменено 2 апреля 2015 пользователем skyarchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Товарищи, кто собирается в Москву 26-го, ищу в ЕДХ на поиграть: 1x academy rector 1x Blinkmoth nexus 1x Crucible of Worlds 1x Eiganjo castle 1x Idyllic Tutor 1x Inkmoth nexus 1x Kor Haven 1x Linvala, keeper of silence 1x maze of ith 1x painter's servant 1x Sensei's Divining Top 1x Serra's sanctum 1x Weathered Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Котаны, кто что думает насчёт турниров по маленьким лидерам? Число игроков с колодами вполне позволяет собраться как-нибудь на выходных и покатать, ящитаю. Есть ещё желающие? Бтв, ищу купить/погонять Nin, the Pain Artist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Между тем, завтра вторник, и в Лотосе опять попробует собраться турнир ЕДХа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisasama Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ребятки, ищу опасных на купить. Конечно все по одной. Parallax wave Mask of memmory (эта штука в наборе издавалась, не врите что у вас таких нет) Hakory dust drinker (он вообще в природе существует?) Стоят ничего, готов купить. Ну в крайнем случае мне едут опасные Night of soul Betrail Back to Basicks City of Solitude Ditrivore Благородный Олень Соболь Imi Statue Mana Short Можно попробовать выменять. Кстати список выше в целом трейдится и продается. Мою морду искать в клубе или в группе Лотоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ребятки, ищу опасных на купить. Конечно все по одной. Mask of memory (эта штука в наборе издавалась, не врите что у вас таких нет) Вроде есть маска, посмотрю. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 От названий карт у меня вытекли глаза. Фиксить не буду, пусть повисит для смеха. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisasama Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 От названий карт у меня вытекли глаза.Фиксить не буду, пусть повисит для смеха. Для пущего эффекта названия карт можно читать с характерным акцентом одного известного политика. Let me speak from my hart in engleash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения