gorgurc Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 На что? http://tinyleaders.blogspot.ru/2013/09/introduction-to-format.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Может в воскресенье часа в два соберемся, поиграем Командира или Маленьких лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Может в воскресенье часа в два соберемся, поиграем Командира или Маленьких лидеров? Я за. Если те, кто не могут не придут, а те кто могут не будут морозиться типа "всёравноничегоникогданесобирается" и приволокут свои попы то турнирчик должен случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я за) устраивают оба формата (ну на крайняк сайдэвент=) ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Так будет завтра большой или маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Завтра постараюсь придти с командиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ворвусь завтра внезапным. Маленького нету, печаль беда. Как я понимаю в 2 часа все начнется. Ежели у кого есть лишний на купить UW шокленд, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Приду завтра с большим Дзадзурго и маленькой Алешей. Оппоненты велкам Кстати ищу на купить/поиграть Sacred Foundry, Hymn to Tourach и Goblin Bombardment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Итак, в воскресенье (01.02.2015), после долгого перерыва, нас собралось 12! Результаты таковы: 1 место, 12 очков - Лапин Владимир и Доран 2 место, 9 очков - Зенков Максим и Прош 3 место, 9 очков - Шакиров Костя и Анафенза 4 место, 9 очков - Танин Иван и Прош 5 место, 6 очков - Протасов Михаил и Дамиа 6 место, 6 очков - Ивонин Слава и Тройняшки 7 место, 6 очков - Байков Аркадий и Оливия 8 место, 4 очка - Лузаков Петр и Зурго 9 место, 4 очка - Мартынов Влад и Трафт 10 место, 3 очка - Хорьков Аркадий и Сигарда 11 место, 2 очко - Кочегаров Игрь и Сидиси 12 место, 0 очков - Епифанова Валерия и Омнат Всем спасибо! Давайте собираться чаще. =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ищу на воскресенье погонять фечки марду-цветов, Sacred Foundry, Thoughtseize, Damnation и End Hostilities Бюджетные вещи типа шокленда и типового враса могу и купить/поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ищу на воскресенье погонять фечки марду-цветов, Sacred Foundry, Thoughtseize, Damnation и End Hostilities Бюджетные вещи типа шокленда и типового враса могу и купить/поменять End Hostilities за 150 руб. норм?Шокленд буквально вчера отправился в призы на модерн... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Еще нужны Elspeth, Sun's Champion, Ugin, the Spirit Dragon, Karn Liberated и Ajani Vengeant End Hostilities за 150 руб. норм? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Еще нужны Elspeth, Sun's Champion, Ugin, the Spirit Dragon, Karn Liberated и Ajani Vengeant Ищу на воскресенье погонять фечки марду-цветов, Sacred Foundry, Thoughtseize, Damnation и End Hostilities Бюджетные вещи типа шокленда и типового враса могу и купить/поменять сразу напиши весь список чего надо, а так принесу всё, кроме Юджина (если буду в воскресенье) Изменено 5 февраля 2015 пользователем BerkSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пользуясь случаем, стрельну на Воскресенье вастик и канопи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Также пользуясь случаем поищу пару фечек с белым (не бело-синюю), немезиса и диг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Одолжил бы на воскресенье таких: Elspeth, Sun's Champion Ugin, the Spirit Dragon Karn Liberated Карна и Уджина готов купить по разумной цене Также пользуясь случаем поищу пару фечек с белым (не бело-синюю), немезиса и диг. Диг принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Одолжил бы на воскресенье таких: Elspeth, Sun's Champion Ugin, the Spirit Dragon Karn Liberated Карна и Уджина готов купить по разумной цене Диг принесу. В респонс принесу Элспет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пагни, нужен берсерк и флинг, притащите с собой позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Пагни, нужен берсерк и флинг, притащите с собой позязя. Флинг, который Швырок? Взял такой. Берсерка у меня нету. =( Изменено 7 февраля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пользуясь случаем, стрельну на Воскресенье вастик и канопи вастик есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) ищу fell the mighty Изменено 9 февраля 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Котаны, го на выходных соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Котаны, го на выходных соберемся лучше в Мск приезжайте на 23йе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Котаны, го на выходных соберемся Собственно, выше правильно сказали, часть народа посещает Москву в эти выходные, дабы ЕДХ поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Собственно, выше правильно сказали, часть народа посещает Москву в эти выходные, дабы ЕДХ поиграть. И именно в эти выходные у меня переезд... Ну, эт норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения