Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Таких пользователей на форуме не обнаружено. Наверное стоит таки привести условия участия в порядок. Это supermegakolbasa, можно же догадаться по аббревиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Это supermegakolbasa, можно же догадаться по аббревиатуре. сомневаюсь, что человек с 6 сообщениями на форуме может догадаться, как расшифровать SMK) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 сомневаюсь, что человек с 6 сообщениями на форуме может догадаться, как расшифровать SMK) Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то кроме постоянных членов московской легаси-тусни сможет это расшифровать. Понимаю, что таких на турнире может быть много - но все же есть и другие. Вы уж, пожалуйста, пишите свои ники нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Честно говоря, сомневаюсь, что кто-то кроме постоянных членов московской легаси-тусни сможет это расшифровать. Ну я же расшифровал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну ты знаешь где полка с пирожками, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну я же расшифровал))) Ты просто много времени проводишь на форуме и активно читаешь легаси-темы ) Плюс, я думаю, ты вообще следишь за комьюнити, и фамилия "Терехов" тебе знакома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Bowgy - Smile 2 - 0 Спасибо за игру. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 С Интрой 2-1, выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 cooler не отвечает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cooler Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) А ниче что я вчера в пол 11 вечера тебе ответил в скайп, а обратного ответа не получил? и кстати скайп у тебя еГений_greddy_корнев Изменено 13 декабря 2010 пользователем Cooler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Гришка жарит, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот, я ж тебя предупреждал, что Гриша тебя найдет. А вообще все, кто тут данные не указал, всегда играли одни из первых. Еще разок. Выиграл я, или проиграл - значения не имеет. Турнир общий для всех, правила общие для всех. Почему для кого-то нужно делать исключения? В правилах четко прописано по-моему тобой же, что должен быть указан клиент мгновенных сообщений, форум таковым не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Это сделано _для_удобства_ а не для обязательных параметров. Если человек не указал их, значит он а) ими не пользуется б) форумный инбокс удобнее в) школоло и параноик и боится светить асечку, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ага а еще тупит и не выходит на связь... а потом говорит "я могу тока с 16.30 до 18.00 мск".. это вообще нормальнО?? не можешь не участвуй в турнире значит! вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Еще разок. Выиграл я, или проиграл - значения не имеет. Турнир общий для всех, правила общие для всех. Почему для кого-то нужно делать исключения? В правилах четко прописано по-моему тобой же, что должен быть указан клиент мгновенных сообщений, форум таковым не является. омг, да что с тобой? Тебя это так задевает? Ты с кем-нибудь не сыграл из-за этого? Тебя нашли сами и предложили сыграть, тебе не понадобилось самому никого искать в асечках и добавлять, ждать, когда тебя авторизируют, проходить тупых спам-ботов и т.д. и т.п. так в чем проблема-то?) Понимаю код деки бы не указали, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да, задевает. И не стоит писать о чем-то, если не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Между тем, Scias - Sokol 2-0. Adonai, извини, больше не буду...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 BEBE(rus) - Estanak 2 - 1 Мясорубка еще та, зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ага а еще тупит и не выходит на связь... а потом говорит "я могу тока с 16.30 до 18.00 мск".. это вообще нормальнО?? не можешь не участвуй в турнире значит! вот и все Обращайся к Шуршу. Если матч не состоялся по вине одного из участников, ему засчитывается техническое поражение. Прецеденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 BEBE(rus) - Estanak 2 - 1 Мясорубка еще та, зато весело) галактикаопасносте а вообще чего вы кипишите то? я вот кому не стучу меня все за спам принимают. думаете мне в прикол ходить там всем стучать куда то или ждать кого то сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Exhume у тебя очень специфический ник и прочие данные в профиле Ты когда ко мне постучался в первый раз, я тоже подумал что спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Exhume у тебя очень специфический ник и прочие данные в профиле Ты когда ко мне постучался в первый раз, я тоже подумал что спам. это магический круг защиты, не смей его опубликовывать иначе мне придётся его патентовать! плагиатчики по всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Weenee-Door 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Weenee-Door 2-0 Все так. Я - дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения