FRoDoR Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) ReToX Первый тест говорит, что нужны. После турнира в воскресенье скажу насколько. Изменено 27 ноября 2015 пользователем FRoDoR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) ReToX Первый тест говорит, что нужны. Помле турнира в воскресенье скажу насколько. ну, вообще суть мне ясна = защита для генерала, в принципе, логично, но мне банально не хватило слотов на них и я их достал) Изменено 27 ноября 2015 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 ReToX Первый тест говорит, что нужны. Помле турнира в воскресенье скажу насколько. Окей, посмотрим. Я первый турнир погонял без них, отчет в соседнем треде говорит, что успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Минус - kozilek, butcher of truth farhaven elf Плюс - Sheoldred, Whispering One strionic resonator Изменено 29 ноября 2015 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Тапки для мерен больше частью. а можно еще вопросец? зачем Reliquary Tower? неужто рука больше 7 часто бывает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 а можно еще вопросец? зачем Reliquary Tower? неужто рука больше 7 часто бывает? Jin-Gitaxias, Core Augur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Jin-Gitaxias, Core Augur Как-то класть не очень хорошую землю, которую не особо ищем для защиты от джина только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Jin-Gitaxias, Core Augur Не знаю, имхо, класть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Башня нужна для эффектов, которые поднимают стол в руку и для эффектов дающих большой КА (Disciple of Bolas, Smothering Abomination, Grim Haruspex) Сделал пару замен в деке: - Sorin Markov Bloodgift Demon Stinkweed Imp + Liliana, Heretical Healer (взял на поиграть) Avenger of Zendikar Grave Pact Собственно отчет Играли в три стола три тура: 2 Мерен, Анимар, Мимими, новый Уламог, Марат, 2 Миззикска, Маелз, Шаурма и вроде Тенеб. Из них Миззикс и Маелз - 2 пилота из области с небольшим скиллом игры. Первый тур vs Анимар и плохой Миззикс. Рука была средней паршивости, пилот-неофит гоблина делал маленькие гадости, дал пару жетонов. У меня с третьего жетона был мародер, который чистил стол от лишнего, а пилот Анимара медленно умирал от артиста и ко, разрампившись в 17 земель. У меня в руке стрипмайн, пару существ, пейнушка и волна, на грейве есть тина, на столе мерен, пару полезных ребят и под, а у Анимара Глен Элендра и 2 прямых синих и пара существ под сак. Пилот гоблина пилит стол чем-то красным (всем существам по кол-ву существ), Анимар ставит синего претора в конце моего хода и я лишаюсь руки, но сбриваю джина. Когда я понимаю, что могу поднять джарада, съесть мерен за властелином вымирания, и выиграть, то ходом ранее приходит Бегемот и овощебаза с туза. Второй тур vs Анимар, Уламог и Маелз. С Анимаром хейтим эльдразей, Уламог хейтит меня, перекащивается и снова хейтит. У меня всё плохо, нечем есть. Анимар ставит мануально Бегемота, я умер, уламог в 2х хитах. Далее постепенно убивают Уламога, который начал обкладываться эльдразями, и в 5 ходах выигрывает Анимар. Третий тур. Анимар и Марат за столом с ранодомным смертником. Я vs Уламог и второй Миззикс. Миззикс ставит доплати или подроваюсь и хейтит меня, 2 раза за игру забрал командира, я хейчу уламога и пытаюсь убить контроль. Уламогу не завезли маны и он уныл. На столе стоит торпор орб, который превращает мою деку в тыкву. Жизнь - боль. Уламог разобравшись с мана-скрю идет и начинает пилить Миззикса, гоблин декнулся в 6 хитах. Я разбираю орб чаркой-ремувалом на 2 и начинаю крутиться, через 2х артистов. Почти декнулся, но смог поднять все с грейва, с паттерна достать гипнотиста и убить с 2х артистов. Сапоги не пришли за всю игру ни разу. Ремувала на запрещающие эффекты не хватало, как и сак-генераторов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Напишу еще один отчетик по прошедшим выходным. В 8 слоте играл бегемота, как план на победу (практика показала, что он тут ниочень от слова совсем). Играли столом: три мерена и алиевич. Моя реанимация, комбо-мерен, третью не разобрал, тк у пилота были проблемы с манабазой и многим другим (первый раз играл ей), марат - оллин-гудстафф с элементами токеногенератора. Играли 2 тура. Тур первый: ванлендер, муллиган. Потихоньку развиваюсь, марат отстреливает мне полезности: артиста, фаунашамана и дорков, комбо-мерен ставит под и крутится потихоньку, у четвертого 4 земли. Понимаю, что сейчас отъеду и титанически с 6 земель 2 дорков и шамана ставлю бегемота и авенджера с туза. Марат отъезжает, мертвые блокеры с артистом оставляют комбо-мерен в хите, передаю ход, арена довершает начатое. Следующим ходом тоадекаю землю и последний сдается. Мне сообщают, что я играю, как девочка. Тур 2 начинается в режиме архенеми, примерно в 25 хитах пилот марата инсталирует RiP. Ответов нет, треть деки на грейве - боль и унижение. Следом мануально становится АВАЦИНА. Режим архенеми переключается на марата. Путем а давайте сакнем по 2 и с малакирца еще по 2 достигается шаткое равновесие (при активном участии пилота третьей мерен). Еще пара попыток снести чару и борос чарм. У марата пустой стол, остальные без грейва. Комбо-мерен флипает лилю и ставит шеолред. Скидываем карты, расчищаю стол и ставлю своего претора, марат ставит овощебазу, а потом много коров с отскоком. Через круг у меня единственный претор, в руке туз и топдекнутый чорд. Туз за авенджером и вурмом, марат умер, с чорда за овощей и пару существ бегемот, шеолрод в атаку. Следующим ходом на апкипе проедаю бегемота с микки на столе, поиграли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А что там за комбо - лист такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 ReToX что-то типа http://tappedout.net/mtg-decks/merens-morbid-masterpiece/ но местами заменено на то что было. Чего точно нет: алтаря, туторов, дедов, аттрикшона и части реанимации. Не то чтобы совсем комбо-комбо, но местами крутился неплохо и ранее себя показывал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marshik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 golgari rot farm стоит играть хотя бы ради того, что бы вернуть в руку боджуку и опять отэкзайлить грейв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 golgari rot farm стоит играть хотя бы ради того, что бы вернуть в руку боджуку и опять отэкзайлить грейв. И получить в неё ЛД - отправиться в каменный век. Да и просто дапленд плохой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marshik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 И получить в неё ЛД - отправиться в каменный век. Да и просто дапленд плохой. ну так рассуждать, лучше вообще не играть. крич убьют, чанты собьют, земли бахнут, руку скинут. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) ну так рассуждать, лучше вообще не играть. крич убьют, чанты собьют, земли бахнут, руку скинут. Смотри, если тебе просто сломали землю - ты потерял 1 ману. А если тебе сломали карушку - ты потерял два ленддропа, потому как чтобы ВЕРНУТЬСЯ на былой уровень (до карушки) тебе придется сделать ленддроп. При этом карушка тапнутая и в ход когда вошла у нас мана не растет. То есть примерно так в начале третьего хода у меня две земли, я взял ману в пул, чего-то покастил за две, поставил карушку. вернул землю. Мне карушку сломали. Чтобы вернуться на две маны - надо сделать ленддроп. И на третий ход у меня не три маны и на четвертый ВСЕГО две - это и есть каменный век. Если я просто сунул тапленд и мне его снесли, так у меня хоть на 4 может быть максимум 3 и есть гарантированные две. Изменено 24 февраля 2016 пользователем sash 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вопрос - как много таргетного ЛД в карушку можно потратить в мультиплеере? Почему ломать карушку, а не скажем какойнибудь фирексиан тавер? Карушка честная земля. Честные земли ломать - ЛД прое***. Я бы back to basic боялся бы больше чем лд в простую землю ттра карушки. К тому же карушка протектит от раннего катаклизма и дает покрутить скрайленды/боджику 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Вопрос - как много таргетного ЛД в карушку можно потратить в мультиплеере? Почему ломать карушку, а не скажем какойнибудь фирексиан тавер? Карушка честная земля. Честные земли ломать - ЛД прое***. Я бы back to basic боялся бы больше чем лд в простую землю ттра карушки. К тому же карушка протектит от раннего катаклизма и дает покрутить скрайленды/боджику Так-то b отболтаться в мультике можно^ "давай ты не мне, а ему сломаешь землю. я на тебя в атаку не пойду". Просто играть плохими землями (и спелами)- плохо. Карушка- плохая земля. Если у Вас не играют Crucible of Worlds+Strip Mine, не значит что надо всякий крэп в полоду класть. Ну а чтобы сказать "лишний" боджук или скрайленд, обычно Везува кладут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Пхельдагриф - одна из самых крутых колод мультиплеера. Круче только честная зегана... Ну если играть под пиво и по фану 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вопрос - как много таргетного ЛД в карушку можно потратить в мультиплеере? Почему ломать карушку, а не скажем какойнибудь фирексиан тавер? Карушка честная земля. Честные земли ломать - ЛД прое***. Не знаю как у вас, а у нас в любой непонятной ситуации ломают земли которые дают 2 маны. А ещё круче когда в конце твоего второго хода в карушку летит бумеранг. Тут не то что каменный век, тут зарождение вселенной. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас предпочтут поломать стореджленд, хэйдэвэй, реликварий, никтос, даже хаймаркет более приоритетная цель чем пррстая карушка. А бумеранг на землю... Госпаде, 4 игрока и тратить бумеранг на землю проявляя агрессию в мультиплеере? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас предпочтут поломать стореджленд, хэйдэвэй, реликварий, никтос, даже хаймаркет более приоритетная цель чем пррстая карушка. А бумеранг на землю... Госпаде, 4 игрока и тратить бумеранг на землю проявляя агрессию в мультиплеере? Сломать рано карушку за столом из 4-х - играть дальше на троих, почему бы и не выслать одного игрока бумерангом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять же, может ты играешь синкхолами в команделе? Я вот примуса, или терастадонта не поставля так рано чтобы убить карушку пораньше, а квартиру приберегу лучше на утилитиленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас предпочтут поломать стореджленд, хэйдэвэй, реликварий, никтос, даже хаймаркет более приоритетная цель чем пррстая карушка. А бумеранг на землю... Госпаде, 4 игрока и тратить бумеранг на землю проявляя агрессию в мультиплеере? Странный у вас едх. Карушка очень часто первая цель как раз из-за отправления оппа далеко. Реликварий не парит никого, никтос тоже (без перманентов он делает примерно ничего, а с ними часто недотягивает до гайки), хайдэвей это сказка и плохие земли, стореджленды тоже. Бумеранг плохая карта, а вот блинкать венсера в карушку можно до потери пульса у владельца карушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять же, может ты играешь синкхолами в команделе? Я вот примуса, или терастадонта не поставля так рано чтобы убить карушку пораньше, а квартиру приберегу лучше на утилитиленд. Woodfall Primus с flash 'а - нынче плохой план? Кстати, квартира тоже так себе, если уж хочется ломать земли - есть стрип майн и вастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения