Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

[cEDH] Оппоненты, которые всегда ноют.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И не в сЕДХ есть такие моменты. Давно уже дипломатия ушла на не пойми какой уровень. ситуация когда 2-3 ристика и ломают именно твой а не соседние вызывает дикое горение чресел у игроков.

а уд атакой в кого-либо существом 1/4 вместо остаться в блоке - газават до 15-го поколения родственников того игрока, что совершил эту атаку. 

Резюмируя, такое было , есть и будет всегда.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

7 часов назад, just rat сказал:

Кроме этого все хорошие

Отлично, в таком случае есть отличное решение - не заходить в темы про этот формат и держать своё никому не нужное мнение при себе

Mike Tyson Smile GIF

• Минус 2
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 10
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 18

01.08.2025 в 18:57, goodspeed сказал:

А по правилам мтг ты точно должен объяснять оппоненту, почему ты именно в него пошел в атаку? Ну и сразу еще спрошу вдогонку - подскажи номер правила, по которому можно забирать\перецеливать спелл, уже находящийся в стеке.

в мультиплеер ЕДХ МОЖНО забирать\перецеливать спелл из стека, офк если поверх него ничего нет. (правило не помню к сожалению)

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

2 часа назад, ZloyZombie сказал:

Отлично, в таком случае есть отличное решение - не заходить в темы про этот формат и держать своё никому не нужное мнение при себе

А это точно тема про цЕДХ, а не гудспидово обострение?

Какие же некоторые цедхшники чувствительные мальчики.

Изменено пользователем Николай Иенко
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 8
  • Плюс 5

1 час назад, ZloyZombie сказал:

Mike Tyson Smile GIF

Решение чего? У меня с этим нет проблемы.

А тебя так задело мое "никому не нужное" мнение?

• Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 3
  • Плюс 1

39 минут назад, just rat сказал:

Решение чего? У меня с этим нет проблемы.

А тебя так задело мое "никому не нужное" мнение?

Ему было так все равно, что не смог об этом молчать

5 часов назад, just rat сказал:

тебя

вряд ли мы знакомы

5 часов назад, just rat сказал:

задело

задело - это когда какой-то важный и значимый человек сказал что-то неприятное, в данном же случае это недоумение и раздражения.

smile GIF

Изменено пользователем ZloyZombie
как то зло вышло
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 14
  • Время попкорна 4
  • Хаха 3
  • Плюс 3

4 минуты назад, ZloyZombie сказал:

Шото я не припомню, что грыз с сальными инцелами семки в подворотне, поэтому вряд ли мы знакомы

Эх, а еще культурная столица называется. Как-то неделикатно. 

Только что, Norfolk сказал:

неделикатно

Ну простите, вроде как вполне закономерно, что на безосновательный хейтспич человек получает отнюдь не аплодисменты.

Я всегда мил с теми, кто мил со мной, Это главное правило джентельмена (c) Кровосток.

• Нравится 1
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

52 минуты назад, ZloyZombie сказал:

Шото я не припомню, что грыз с сальными инцелами семки в подворотне, поэтому вряд ли мы знакомы. Понимаю, что воспитание штука редкая в современном мире, но можно хотя бы постараться сделать вид.

задело - это когда какой -то важный и значимый человек сказал что- то неприятное, в данном же случае это похоже на ощущение, когда зашел в комнату с мухами, которые начинают активно летать и лезть в глаза и делиться мнением, липкая такая смесь из брезгливости, недоумения и раздражения.

smile GIF

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 1

11 часов назад, just rat сказал:

Этот просто пытается сову на глобус натягивать

А не могли бы вы более развернуто выразить свою мысль? Какую "сову" и на какой "глобус" пытается "натянуть" именно этот формат? Под словом "развернуто" я подразумеваю довольно подробный текст с примерами и объяснением примерно на 2-3 тысячи знаков. Можно конечно и меньше, если текст выйдет достаточно лаконичным и четко выражающим вашу позицию.

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6

01.08.2025 в 18:57, goodspeed сказал:

забирать\перецеливать спелл, уже находящийся в стеке.

если он помещён в стек и произошла фактическая явная оплата, то нельзя. А так же ведь можно показать карту, не заплатить, вернуть

01.08.2025 в 20:22, goodspeed сказал:

. Что делать в такой ситуации?

наслаждаться

• Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 5

17 часов назад, just rat сказал:

cEDH - врожденно раковый фомат ИМХО. Рекомендую не касаться его даже трёхметровой палкой

почему? при том, что это просто edh формат без сувания палок себе в колёса, где все нацелены на победу, а не ноют, мол почему ты мнре не дал покастить мои бесполезные карточки за 100500 маны через 10 часов игры. плак-плак

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 9

12 часов назад, genzek сказал:

Нет, я не против, решайте, но не полчаса же игры...

буквально спрашиваешь: "Активные действия будут?". На этом все адекватные игроки отвечают и делают действие, вау. 

• Минус 2
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 7

23 часа назад, ChudoNoob сказал:

Кстати, наблюдал похожую ситуацию на одном едх турнире. Нас быстро накрутили комбой на 2-3 ход. Заметил, как за соседним столом идёт активное обсуждение, что делать с Винотой и она вот сейчас выиграет. Дело было в эндстепе перед тем, как Винота возьмёт ход. Один игрок уверял остальных, что он что-то понял в этой игре, видит ситуацию лучше и сейчас всем объяснит, что происходит. 

Немного понаблюдал за этим, пошёл взял кофе. Побеседовал с друзьями-приятелями. Через 25 минут вернулся ко столу, чтобы забрать рюкзак. Они за это время не вышли из эндстепа. 

Винота волгоградская? Спрашиваю, потому что был буквально 1 в 1 случай на последнем моем турнире в Мск (зима), когда то ли в мой апкип, то ли в ендстеп игрока, ходящего передо мной точно так же игрок на Виноте начал обсуждение вида "что же нам с ним делать" примерно минут на 20. Там с этой партией еще куча мемов связано:

1) Борис Кренка клянется убить только меня и остановить закрутку, но Винота не слушает и Кренка ловит ремувал в свой комбо-пис (потом плачет в чате что плохой оказывается я - мешал ему играть).

2) Даю баунс на скорости сорсери не в Хашатона, а в челика с флешом (и открытой маной на его перекаст), что в последствии даст о себе знать. Чудовищный миссплей на нервах и недосыпе.

3) Побеждает в партии Винота смуллиганившаяся до 4 (или 5, точно не помню), сначала привозящая антенну с триггера и убивая меня хит в хит, а потом, каким-то чудом убивающая и Хашатона, которого всю партию вообще никто не трогал.

Изменено пользователем goodspeed
Немного стилистических исправлений

@goodspeed Хашатон вышел в этом году, какое прошлое лето?

• Рукалицо 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

8 минут назад, Marka121212 сказал:

@goodspeed Хашатон вышел в этом году, какое прошлое лето?

Соре, этой зимой значит был турнир. Исправил.

1 час назад, goodspeed сказал:

Винота волгоградская? Спрашиваю, потому что был буквально 1 в 1 случай на последнем моем турнире в Мск (зима), когда то ли в мой апкип, то ли в ендстеп игрока, ходящего передо мной точно так же игрок на Виноте начал обсуждение вида "что же нам с ним делать" примерно минут на 20.

Не помню, кто играл на Виноте. Это был турнир прошлой осенью в Москве. Тебя на нём не было, насколько помню 

5 часов назад, ZloyZombie сказал:

вряд ли мы знакомы

задело - это когда какой-то важный и значимый человек сказал что-то неприятное, в данном же случае это недоумение и раздражения.

smile GIF

Попридержи гифки. Твои представления о культуре общения - они только твои. Никто не обязан называть тебя во множественном числе лишь потому что этот архаизм в какой-то момент устоялся в обществе и твоей голове. Как сказал классик: "Ваши ожидания - ваши проблемы".

Вообще иронично что человек рассуждающий о культуре выдаёт подобный текст. Хотя бы потрудись узнать что такое "инцел" прежде чем употреблять это слово

Изменено пользователем just rat
  • Минус 6
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Хаха 1
  • Плюс 8

3 часа назад, goodspeed сказал:

А не могли бы вы более развернуто выразить свою мысль? Какую "сову" и на какой "глобус" пытается "натянуть" именно этот формат? Под словом "развернуто" я подразумеваю довольно подробный текст с примерами и объяснением примерно на 2-3 тысячи знаков. Можно конечно и меньше, если текст выйдет достаточно лаконичным и четко выражающим вашу позицию.

Увы, не располагаю таким количеством времени. Думал, что всем очевидно возникновение подобных мнений. Делая изначально казуальный формат соревновательным, сообщество сотворило богомерзкое исчадие, в котором неизбежно будут возникать, так сказать, специфические ситуации

• Минус 5
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

5 минут назад, just rat сказал:

будут возникать, так сказать, специфические ситуации

И комитеты

1 час назад, just rat сказал:

Делая изначально казуальный формат соревновательным, сообщество сотворило богомерзкое исчадие

Интересное мнение. А что, по-вашему, делает тот или иной формат магии (или другой настолки) соревновательным? Почему едх - богомерзкое каузальное исчадие, а пионер/шахматы/скрабл - занятие для интеллектуальных атлетов?

22 минуты назад, Игорь Валеев сказал:

Интересное мнение. А что, по-вашему, делает тот или иной формат магии (или другой настолки) соревновательным? Почему едх - богомерзкое каузальное исчадие, а пионер/шахматы/скрабл - занятие для интеллектуальных атлетов?

Я не это сказал. Речь не о едх(чудесный формат), а о cEDH. И интеллектуальность тут не причём. Это просто очень хаотично, по этому часто встают вопросы о справедливости и спортивности

• Минус 5
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

5 минут назад, just rat сказал:

Я не это сказал. Речь не о едх(чудесный формат), а о cEDH. И интеллектуальность тут не причём. Это просто очень хаотично, по этому часто встают вопросы о справедливости и спортивности

А что в цедх хаотичного по вашему мнению? Кмк наоборот, казуальный едх более хаотичен.

7 часов назад, ZloyZombie сказал:

задело - это когда какой-то важный и значимый человек сказал что-то неприятное, в данном же случае это недоумение и раздражения

Как же тебя не задело и не порвало, чел) Ну и такой стиль общения явно не лучший способ донести свою мысль 

• Минус 3
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...