just rat Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 24 минуты назад, Чебупеля сказал: А что в цедх хаотичного по вашему мнению? Кмк наоборот, казуальный едх более хаотичен Хз, +/- то же самое наверное. Но суть в том что в казульном это не играет такой роли. Там как правило все свои, и все на чиле 2 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faridzan Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 01.08.2025 в 17:56, goodspeed сказал: Я заметил одну интересную деталь: большинство оппонентов, с которыми не хочется продолжать игру и хочется просто отдать им победу, ведут себя схожим образом..... Не ной! Будь мужиком! Просто втащи леща опанету! И под ахи охрневшей толпы сядь играть дальше! Со взглядом убийцы! Чтобы каждый знал, за тем столом, что так будет с каждым, кто посмеет кинуть контр спел в твою деку! Уверяю вас, Победа будет за вами! . Скрытый текст 😁. Изменено 4 августа пользователем Faridzan 2 3 7 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 01.08.2025 в 19:30, Баллиоз сказал: Ты, Дима, САМЫЙ НОЮЩИЙ игрок, что я знаю. Не дай бог на второй ход тебя пронести лановарцем на 1 хп. "ПОЧЕМУ В МЕНЯ, У НИХ ТОЖЕ ФУЛЛ ХП!? " Еще по броулу помню)) В какой-то момент я от таких устал и объяснял свою атаку позицией "потому что ты бесишь, не трать время, вот почему". Правда потом этот игрок хейтил меня, потому что ОБИДЕЛСЯ. А я потом перестал играть с рандомами) А потом перестал играть в ЕДХ) А потом перестал играть в магию)) База, 100% база. 04.08.2025 в 01:38, SCP-1215 сказал: Была схожая ситуация. Тоже сидел на Виноте и закручивал гайки и рули на столе. Так мои оппоненты в моменте решили, что стоит придумать великолепный план по спасению своих столов и минут 20 обсуждали, какие карты они будут разыгрывать, в какой последовательности, чуть ли не показывали эти карты друг другу и в моменте уже сидели напротив меня. Минуте на 10 я уже пошёл перекусить, оставив их на обсуждение. Таким злым гением я себя никогда не чувствовал. P.S. Ту партию я по итогу проиграл, ибо они включили режим ctrl, как в арене, и, ловили меня на каждом моменте, чтобы я ошибся. В цедх огромное лобби хейтерков виноты, тоже такое замечал. 23 часа назад, just rat сказал: Решение чего? У меня с этим нет проблемы. А тебя так задело мое "никому не нужное" мнение Зачем вообще влетать в тему с тейком "кошка бросила котят, цедх тут виноват"? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 16 часов назад, just rat сказал: всем очевидно Понятно, типичные риторические манипуляции, 0 аргументов и унылый слив. Ты б хоть подготовился к троллингу основательно, это позорище какое-то. 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 2 часа назад, Decay312 сказал: Понятно, типичные риторические манипуляции, 0 аргументов и унылый слив. Ты б хоть подготовился к троллингу основательно, это позорище какое-то. В данном контексте никакой манипуляции нет. Это не было аргументом и было сказано в прошедшем времени Я изначально написал что это просто мое мнение. Нет смысла мне полемику навязывать 2 часа назад, Decay312 сказал: Зачем вообще влетать в тему с тейком "кошка бросила котят, цедх тут виноват"? 1. Я так чувствую 2. Могу себе позволить Изменено 5 августа пользователем just rat 10 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, just rat сказал: В данном контексте никакой манипуляции нет. Это не было аргументом и было сказано в прошедшем времени Я изначально написал что это просто мое мнение. Нет смысла мне полемику навязывать 1. Я так чувствую 2. Могу себе позволить Ну тогда ZloyZombie абсолютно в таком же праве тебя побуллить. Он тоже так чувствует и может себе позволить. А если ты ожидал что тебя по головке погладят, то "ожидания это твои проблемы" От себя же добавлю, что подобные врывы - признак комплексов, нехватки внимания социума. Это опять же, на правах" Я могу и так вижу" 2 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 часов назад, just rat сказал: 1. Я так чувствую 2. Могу себе позволить Поздравляю, вы обкакались. На этом ещё не поздно остановиться, дальнейшая мудрость только усугубляет ваше положение. Что с вами стало за это время? Пресытились и решили пойти войной на некогда любимый формат? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, Decay312 сказал: Ну тогда ZloyZombie абсолютно в таком же праве тебя побуллить. Он тоже так чувствует и может себе позволить. А если ты ожидал что тебя по головке погладят, то "ожидания это твои проблемы" От себя же добавлю, что подобные врывы - признак комплексов, нехватки внимания социума. Это опять же, на правах" Я могу и так вижу" Да ради бога - буль меня полностью) С чего ты решил что я ожидал чего-то? Вполне возможно. Чтож я не человек что ли? Могу себе позволить комплексы и нехватки 53 минуты назад, Jackie сказал: Поздравляю, вы обкакались. На этом ещё не поздно остановиться, дальнейшая мудрость только усугубляет ваше положение. Что с вами стало за это время? Пресытились и решили пойти войной на некогда любимый формат? повторяю: речь о cEDH. EDH - все ещё мой любимый формат. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа @goodspeed 01.08.2025 в 19:07, goodspeed сказал: Живём в эпоху постмодерна, не исключено. Получается эпоха пионера ? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 01.08.2025 в 18:49, S1mon сказал: могу объяснить Но ваще ни разу не обязан. Даже если договорился, что не будешь. Вот только кто-то может с таким подходом не согласиться, и начать тебя сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 04.08.2025 в 21:54, Faridzan сказал: Просто втащи леща опанету! И под ахи охрневшей толпы сядь играть дальше! Со взглядом убийцы! Очень не хватает в онлайн покемонах лица оппонента напротив, чтобы сломать ему челюгу, прекрасно понимаю Вас и полностью поддерживаю! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 26 минут назад, nivix сказал: Очень не хватает в онлайн покемонах лица оппонента напротив, чтобы сломать ему челюгу, прекрасно понимаю Вас и полностью поддерживаю! А там то что такое бесячее в игре происходит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 12.08.2025 в 09:05, Gallexy сказал: А там то что такое бесячее в игре происходит? Подкрученный "рандом". Я, впрочем, не против, когда игра подкручивает мне, но она и оппоненту подкручивает, абидна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 13.08.2025 в 16:18, nivix сказал: Подкрученный "рандом". Я, впрочем, не против, когда игра подкручивает мне, но она и оппоненту подкручивает, абидна! Да в арене также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Когда заходишь в топик и первое сообщение, что видишь как нужно причинять ультранасилие. Нравится, читаем дальше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас