widepw Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Матч Пушка(6-0 пушка, я без понятия, как ему это удалось с этим уровнем игры)-Чудеса вызывает отмирание клеток головного мозга. Так много ошибок с одной стороны и прулизма с другой я не видел по моему вообще никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Гораздо интереснее, как до этого моногрин 12-post добрались с 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 В итоге 9-0 вчера смог сыграть только Эндрю Джессап, пилотирующий Эльфов. Сегодня продолжение, еще 6 туров + топ8 (во второй прошло 64 человека). Начало примерно через 3,5 часа, https://www.twitch.tv/scgtour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Определились матчи в топ8: Эльфы - Чудеса УГ Посты - Моно Ред Сник Атака Инфект - Гриксис Темпо УБ Реаниматор - Чудеса Начинают играть где-то через полчаса Изменено 9 апреля 2017 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) В топ 4 гриксис напрулил против реанима. Чудеса против сники не видел. Топ 2 - чудеса против гриксиса. В третьей партии чудеса ходят первые и ставят топ. Гриксис в ответ смотрит двумя пробами в руку чудес, в которой нихрена нет и пропускает два ленддропа. За это чудеса без помех топдекают и ставят балланс. После этого, конечно, гриксис топдекнул несколько земель, но чудеса уже вышли на проектную мощность и это была игра в одни ворота. Обидно за комбодеки. :( PS: объясните мне, почему Хант всегда в этой гопницкой кепочке? Даже наушники поверх неё надевает! mod: давай без флейма Изменено 10 апреля 2017 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 На этих выходных МКМ проводят свой очередной турнир, на этот раз во Франкфурте. Вчера отыграли винтаж на 32 человека (победил МАД), сегодня модерн (674 человека!), легаси будет завтра. Это первый крупный турнир после бана топа, так что должно быть интересно. Текстовый каверадж будет здесь - http://series.magiccardmarket.eu/coverage-mkm-series-frankfurt-2017-legacy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 На этих выходных МКМ проводят свой очередной турнир, на этот раз во Франкфурте. Вчера отыграли винтаж на 32 человека (победил МАД), сегодня модерн (674 человека!), легаси будет завтра. Это первый крупный турнир после бана топа, так что должно быть интересно. Текстовый каверадж будет здесь - http://series.magiccardmarket.eu/coverage-mkm-series-frankfurt-2017-legacy/ джулиан в твиттере рапортавал что затащил большой пятничный триал. подозреваю эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) T2 kill от инфекта Да, Джулиан играл эльфами в пятницу, были игры на камеру. Изменено 30 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ссылка на видеокаверадж - https://www.twitch.tv/mtgoesterreich Сейчас идет второй тур 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Спасибо за ссылку! Очень печально, что даже в 2017г. у европейцев видеотрансляция на уровне плинтуса. Нет звука, нет комментаторов, нет дублирующих камер чтобы понимать что в руках игроков. Нет, ну серьезно, я не понимаю почему если нет ума сделать что-то свое качественно, то нельзя хотя бы полностью передрать наработки ситей. Ну да ладно, спасибо что хоть такой есть. Турниры масштабом поменьше так и вовсе никакого не делают. Кстати у меня вот идея такая на основании всего увиденного - может быть и к лучшему что идет трансляция без звука. Можно попытаться сделать рестрим с русскими комментами. Единственное что пока не понятно - будет ли народу интересен такой контент и еще правовая фигня вопроса. Т.е. не лишится ли такой рестример своего канала после того как начнет это делать. Изменено 30 апреля 2017 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Кстати у меня вот идея такая на основании всего увиденного - может быть и к лучшему что идет трансляция без звука. Можно попытаться сделать рестрим с русскими комментами. Единственное что пока не понятно - будет ли народу интересен такой контент и еще правовая фигня вопроса. Т.е. не лишится ли такой рестример своего канала после того как начнет это делать. Когда был ГП Чиба в Японии многие легаси завсегдатели делали рестрим (Кнаб, Даас, Хуанг...), не думаю, что они что-то согласовывали с WotC по поводу прав на ретрансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Когда был ГП Чиба в Японии многие легаси завсегдатели делали рестрим (Кнаб, Даас, Хуанг...), не думаю, что они что-то согласовывали с WotC по поводу прав на ретрансляцию. На самом деле все тут гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Права на трансляцию принадлежат организаторам турнира (это не всегда визарда), так что в случае с турнирами МКМ тут может потребоваться не только согласование с визардами, но и с организаторами серии мкм. Во всяком случае формально думаю, что это так и будет. Возможно, что все еще сложнее. К примеру для того, чтобы все четко-четко понимать необходимо знать не только соответствующее законодательство штатов (как страны производителя игры), но и законодательство страны организатора (на примере этого МКМ это Германия). У меня знания всего этого законодательства отсутсвуют и я не могу себе представить всех рисков связанных с такого рода вещами. Что касается упомянутых Кнабов, Хуангов и пр., то тут полагаю что люди делали на авось - даже не задумываясь о возможных правовых последствиях. И в силу малозначительности самого такого события это все конечно им сошло с рук. Кажется, что Семкин почти также пытался рестримить ЧМ и еще какие-то события. И сомнения относительно законности его тоже посещали. Но в итоге решил просто сделать и все. В конце концов, по идее, самим визардам и организаторам выгода есть прямая от таких рестримов - ведь благодаря им только увеличивается популярность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Так ты будешь у себя делать рестрим на канале? Там 10 туров объявлено, сейчас третий закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Так ты будешь у себя делать рестрим на канале? Там 10 туров объявлено, сейчас третий закончили. Не Вов, мне страшно что после этого мне прилетит бан и я лишусь канала. Можно было бы для этого завести другой канал, но вот реально это я бы сделал если был бы на такое спрос. Пока вижу, что только тебя заинтересовал подобный контент =) Но думаю, что ты не хуже моего, а то и получше смог бы откоментить такое. Давайте лучше повеселимся и сделаем шуточные ставки и поиграем в Вангу. Кто выиграет турнир и каков будет топ8? Мне вот кажется, что в топ8 мы увидим довольно большое количество комбы - обязательно будут ант/тес в количестве 2-3 штук и возможно еще сника, остальной топ займут эльфы и одна-две темпо колода. Интересно насколько в итоге я ошибусь =) Изменено 30 апреля 2017 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Давайте лучше повеселимся и сделаем шуточные ставки и поиграем в Вангу. Кто выиграет турнир и каков будет топ8? Мне вот кажется, что в топ8 мы увидим довольно большое количество комбы - обязательно будут ант/тес в количестве 2-3 штук и возможно еще сника, остальной топ займут эльфы и одна-две темпо колода. Интересно насколько в итоге я ошибусь =) Согласен насчет комбы, от себя добавлю прогноз на хотя бы одну деку с Чалисами и Земли. Хочется увидеть разнообразный топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Я думаю будет реаним, один какой-нибудь блейд, земли точно, гриксис/та, какой-нибудь неожиданный накур, шторми, эльфы и стомпя с чалисами и тринисферами. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Я не понял, как сейчас Земли партию сдали, надо пересмотреть будет. По-моему там каждое второе действие было ошибочное, я уж не говорю об откровенном читинге (двойной лендроп за ход). Изменено 30 апреля 2017 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У земель царский сайд))) канопи в сайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А вот и метагейм подоспел, очень опрятный. Всего 437 игроков, из них: 38 Grixis Delver 33 Show and Tell 33 Death & Taxes 30 Stoneblade 29 Elves 26 Storm 25 Reanimator 22 BUG Leovold 16 Food Chain 16 Infect 15 Aggro Loam 15 Burn 14 BUG Delver 10 Dredge 9 Lands 8 B/G Depths 97 Others Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Там на камере СИНИЙ ЛОМ! Просто пожар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да, очень интересная версия от одного из самых знаменитых пилотов лома. Я бы с огромным удовольствием увидел бы его лист. Кстати синий ради хейт мишек как ответов на комбу и фластеров из-под своего чалиса выглядит очень вкусно. Учитывая то, что матчи с кричевыми колодами у лома весьма хороши, то такой лист может иметь очень неплохие шансы в мете. Буду болеть за Никласа не только как за пилота лома, но и как за замечательного билдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Да, Никлас что-то знает про эту колоду любопытно посмотреть будет. Только счёт 4-2 намекает, что что-то пошло не так:( Изменено 30 апреля 2017 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Топ 8 начнется с имнуты на минуту. Брэкеты можно увидеть здесь: http://series.magiccardmarket.eu/coverage-mkm-series-frankfurt-2017-legacy/#winner В топе фудчейн, эльфы, реаниматор, гриксис делвер, агролом, dark bant stoneblade, сника, шторм. Метагейм топа, я вам скажу, огонь! Изменено 30 апреля 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Ну чтож, вот и топ 8: эльфы, навозная куча, реаниматор, лом, стоунблейд, сника, гриксис и ант. Оч круто, нет повторов даже. Да, кстати, мой прогноз оказался оказался крайне близким к такому результату. Изменено 30 апреля 2017 пользователем BeTeP 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Мне чет показалось, что Джулиан кипнул очень ватную руку во второй партии. Не думал, что куча сможет, но факт налицо. В топ4 куча будет играть с реанимом. Меж тем стоунблейд внезапно оказался бантом. Изменено 30 апреля 2017 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения