Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 5 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 минут назад, Valcor сказал: Абсолютно не интересует людей связь интервьюируемого с МТГ и вклад в развитие сообщества. Дай только выяснить, что он ест и почему он это ест? Вклад — неоспорим; связь — очевидна. А вот почему он фасольку ест, но курочку не ест — это уже тема для дискуссии! 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 06.09.2025 в 00:24, Valcor сказал: Абсолютно не интересует людей связь интервьюируемого с МТГ и вклад в развитие сообщества А он что в МТГ играет О_о? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Так приятно на топдеке, такие тут все остроумные, ставлю класс! Изменено 6 сентября пользователем Comrade 1 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 04.09.2025 в 11:11, Zenith сказал: Сильно портится здоровье это значит стандартные проблемы с зубами, ногтями, волосами. Слабость, усталость. Раздражение, и просто физически очень плохо. И это месяц без мяса. На постоянку не представляю что будет со мной. Это синдром отмены. Продолжайте вести наблюдения. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 04.09.2025 в 11:11, Zenith сказал: Сильно портится здоровье это значит стандартные проблемы с зубами, ногтями, волосами. Слабость, усталость. Раздражение, и просто физически очень плохо. И это месяц без мяса. На постоянку не представляю что будет со мной. Да не надо представлять эти ужасы! Просто ешь свиную вырезку, куриные грудки и окорочка, говядину там всякую, всё ешь и не обсуждай ни с кем. А вы знаете, почему на косметических средствах корейского бренда Elizavecca нарисованы хрюшки смешные? В этой косметике содержится свиной коллаген, натуральный, а у дизайнеров великолепое чувство юмора, все для продления нашей молодости и красоты. Так что говяжий коллаген из холодца принимаем внутрь, свиной коллаген намазываем наружно. У меня, кстати, есть занкомая тренер по йоге, веган. А клиенты у нее в основном мясоеды. Так то деньги не пахнут, жить и зарабатывать надо, вот она примирилась с нашим питанием и образом жизни, она нам интересено очень рассказывает, что у некоторых людей предки были собиратели и такие люди могут питаться кашей, овощами, фруктами. А у некоторых предки были охотники, и им генетически необходимо есть мясо убитых животных, вот это я. Мне прям прекрасно. 1 3 7 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 10:56, ~Shery~ сказал: А вы знаете, почему на косметических средствах корейского бренда Elizavecca нарисованы хрюшки смешные Аж загуглил... а там не хрюшки, а девочки нарисованы... Ну и так далее( А где хрюшки? или погодите... 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 20 минут назад, Аптарх сказал: Аж загуглил... а там не хрюшки, а девочки нарисованы... Ну и так далее( А где хрюшки? или погодите... Первая же картинка в гугле. У меня нет идей, как ты гуглил и чем ) Изменено 7 сентября пользователем goodspeed 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 14:50, goodspeed сказал: Первая же картинка в гугле. У меня нет идей, как ты гуглил и чем ) Вбил название, пошел по магазинам. Даже в твоей картинке есть красная хрюшка на одном средстве. Видимо еще на другом хрюшка лицо чистит шваброй. Но звучало как то, что на всей коллекции ( или линейке) есть хрюшки и что это фишка бренда. Ок, мои ожидания - мои проблемы. Хрюшки есть. Прошу прощения. 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Вот они хрюшки https://rutube.ru/video/4c67e709d7e2bebe3e790e9e90f0f671/?r=a https://youtube.com/watch?v=b_siFdVMutA Изменено 7 сентября пользователем ~Shery~ Добавила ролик youtube 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 04.09.2025 в 13:39, LebowskiPTZ сказал: Прикол. У нас есть добрый ламповый подкаст, на который всем наплевать. Лучше попереубеждаем вегана в его позиции) Подскажите, религиозные срачи в ближайшее время не намечаются?) Может завтра замутим? Перспективненькая темка для пятницы Подкаст мне этот к сожалению абсолютно не интересен, а вот пятничная софистика единственное зачем я захожу на этот форум кроме трейдов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 00:24, Valcor сказал: Абсолютно не интересует людей связь интервьюируемого с МТГ и вклад в развитие сообщества. Дай только выяснить, что он ест и почему он это ест? Так кому это интересно если это и так всем интересно? Слава молодец, и? А вот почитать обсуждение веганства ... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Agnessa сказал: пятничная софистика единственное зачем я захожу на этот форум кроме трейдов. Благо много тут этого стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Извините, но без этого никак: 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, latkagravas сказал: Извините, но без этого никак: 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас