zeliboba Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Друзья! Вот и подходит к концу год Тигра, а вместе с ним заканчивается и сезон легаси-2010 в Санкт-Петербурге. Есть предложение красиво закрыть сезон и собраться в пятницу, 24 декабря, на последний легаси-турнир уходящего года в клубе Лотос! Условия: * стоимость участия - 150 рублей * призы - 1 бустер/чел. * место проведения - клуб Лотос (ул. Бассейная, 27) * начало в 19:00. Победитель и финалист получат в подарок от клуба Лотос по бутылке шампанского Mondoro Asti к праздничному столу! Ждем всех желающих! Начало в 19:00. Просьба не опаздывать Если вы хотите сыграть турнир, но у вас нет колоды - пишите в топике в группе Лотоса - вот тут: http://vkontakte.ru/topic-20467603_24017621. Поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 весело у вас там в Питере, кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 угу. только народ в последнее время не особо активный. вот что удручает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 над новый искать этим в ближайшее время плотно и займемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Могу дать погонять на турнир радужный ихорид или собрать моноблэк/реаниматор/рг зоопарк (только просите заранее). И еще: вношу от себя в призовой фонд две бутылки шампанского (Российского) для 3го и 4го места соответственно =) Очень хочется, чтобы собралось по-больше участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Мне тоже хочется видеть побольше народу. Ребята приходите, у нас вообще комьюнити классное, я так всегда рад пошлепать картонками в такой компании! Если выиграю шампузик, угощу обязательно всех Ах да, чуть не забыл - Серега как всегда готов поделиться дечкой от нашего тима если кто жаждет))) Изменено 21 декабря 2010 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 помоему это сигналы Московским легоси организаторам. шампунь - дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Итак, последний легаси-турнир 2010 года собрал 10 человек, причем кворум собрался при участии некоторых игроков, пришедших на драфт - Михаила Бажанова, Сергея Сопова, Михаила Протасова и Ривката Вахитова. Для пополнения праздничного стола бутылкой шампанского было достаточно пройти в топ-4 после четырех туров. Это удалось Силюкову Олегу (TES), Щербакову Илье (Next Level Threshold aka Trololo.dec ), Николаеву Роману (Vengevine Survival) и Сопову Сергею (Burn). После полуфинальных сражений определились счастливые обладатели двух бутылок Mondoro Asti - ими стали Роман и Илья, а Сергей с Олегом получили по бутылке Российского шампанского. Также финалисты разделили между собой 7 бустеров, полуфиналисты же получили по 2 пака. Огромное спасибо клубу Лотос за предоставленные призы и вообще - за хорошие условия легаси-турниров, а также - Илье Щербакову за призы 3 и 4 месту. И, конечно же, спасибо всем игрокам, кто более-менее регулярно посещает наши легасевые сборища и не дает погаснуть искре интереса к этому замечательному формату! На этом сезон-2010 можно считать завершенным - через неделю добро пожаловать в сезон-2011, который откроется рождественским пятничным турниром 7 января и субботним квалифаером на Лигу Мастеров Легаси Москвы - 8 января.. Увидимся на турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Пятничный рождественский турнир - это где? Я, кстати, продолжаю предлагать собраться в четверг 30-го числа :-) Изменено 25 декабря 2010 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Серег, название дечки отличное! Деклист на днях выложу) Саш, я тоже не против. Но наберется ли еще 6 человек? ЗЫ: фоточку меня с троллем и Ромы с сюром просим! Изменено 25 декабря 2010 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Илья, выкладывай. И лист Олега тоже в студию. Фото у Миши Бажанова на фотике, думаю, он выложит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 дали мне драгон стомпи если честно, от такого типа колод меня слегка подташнивает, но выбора не было проиграл зоопарку, выиграл покслес покс, но надо было ехать, сдался и дропнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот моё творение, с легкой руки Сереги Путилова "Трололо.дек": Lands: 4 Misty Rainforest 2 Scalding Tarn 4 Tropical Island 2 Volcanic Island 1 Island 1 Mountain 1 Forest 1 Barbarian Ring - это таки Трэшхолд! 4 Wasteland Creatures: 4 Tarmogoyf 2 Troll Ascetic 1 Trinket Mage 2 Grim Lavamancer Instants and Sorseries: 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 3 Spell Snare 3 Stifle 1 FireIce 4 Lightning Bolt 2 Chain Lightning Jaces: 2 Jace, the Mind Sculptor Artifacts: 1 Engineered Explosives 1 Pithing Needle 1 Umezawa's Jitte 1 Basilisk Collar Sideboard: 1 Meekstone 2 Mind Harness 1 Goblin Sharpshooter 2 Firespout 2 Tormod's Crypt 2 Krosan Grip 2 Pyroblast 2 Hydroblast 1 Misdirection Пару мыслей о колоде выразил здесь. Олег играл таким Тэсом: 4 Gemstone Mine 2 City of Brass 1 Volcanic Island 1 Badlands 2 Underground Sea 2 Bloodstained Mire 1 Scalding Tarn 1 Polluted Delta 4 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 3 Chrome Mox 4 Ponder 4 Brainstorm 4 Infernal Tutor 4 Burning Wish 3 Duress 2 Orim's Chant 1 Silence 4 Rite of Flame 4 Dark Ritual 2 Cabal Ritual 1 Ad Nauseam 1 Tendrils of Agony 1 Empty the Warrens Sideboard: 1 Silence 1 Empty the Warrens 1 Tendrils of Agony 1 Echoing Truth 1 Wipe Away 1 Chain of Vapor 1 Diminishing Returns 1 Deathmark 1 Shattering Spree 1 Pyroclasm 1 Grapeshot 1 Ill-Gotten Gains 2 Pyroblast 1 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не прошло и года, как я отправил листы на декчек. Ждем-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Йоуу!! Еще бы фоточку посмотреть.. Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения