dmitry medvedev Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пацаны, меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ей-богу, при всей вашей гонке аватарок мне всё больше хочется оставить свою. Никто ж не заставляет менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А что такое аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А что такое аватарка? Синяя котоподобная хреновина с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да ты упоролся на отличненько! сс не дружил с хрущевым)))) У меня есть фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ей-богу, при всей вашей гонке аватарок мне всё больше хочется оставить свою. А что такое аватарка? Синяя котоподобная хреновина с хвостом. Вы гоняетесь на синих котоподобных хреновинах с хвостиком? Да вы все наглухо сами знаете какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) учитыва что Padus на турнирах ходит часто ряженым в кукурузу. dmitry medvedev зачем усы сбрил? Изменено 17 декабря 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 погодите а что за тема- менять аватарки на какой-то олдскул? упоротые что ли? а почему тогда Шурш сохранил стояк на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ламзин, ктрл+ф5 нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Другое дело!!! а то зайдут сюда кто-нить с мтг_ру и подумают, что ты нормальный. непорядок!!! а вот теперь тоже с нами (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Цветная пирамида fail, на жёлтом кончается разнообразие (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Бородатую шутку вспомнил почему-то: In USA you always can find a party. In Soviet Russia party can always find you. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я с вами, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Круто! На этом самую дегенеративную тему форума эва предлагаю считать закрытой. От имени гэбни всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения