kendzu Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 На ГПТ? Ну как же я могу не приехать! ) Шутник, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Запишите. Кстати в процессе игр я бы пиво не разрешал пить, между турами в разумных пределах сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Буду играть легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Запишите. Кстати в процессе игр я бы пиво не разрешал пить, между турами в разумных пределах сколько угодно. Не, обв, пиво во время игры - никак нельзя. Залитые пивом 4 деки с 8 дуалками в каждой - кошмар же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 буду легоси пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кстати в процессе игр я бы пиво не разрешал пить, между турами в разумных пределах сколько угодно. Как я уже говорил, у немцев пиво продавалось в буфете. Но страна -- другая. Никого нетрезвого уровня наших про я там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А статус BoM Trial все-таки получили? Если да, то, думаю, следует указать это в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) получили буду ессно и г-на Французова принесу Изменено 6 февраля 2011 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Французовым нас пугают уже давно, а все не приносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Очень надеюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Очень надеюсь, что смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ого, как белые люди будем играть ) покушаем наконец то сигарет покурим выпьем кальвадоса и гн Исупов будет доволен, светло как днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 выпьем кальвадоса прочитал как выпьем вурмкоила чёто не то да? и гн Исупов будет доволен чё и мужской стриптиз там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 прочитал как выпьем вурмкоила чёто не то да? чё и мужской стриптиз там есть? по субботам для уроженцев Дагестана там и не только вурмкойл со стриптизом :slon-pro: в общем норм всё. Дагестан это СВЯТАЯ РУСЬ кстати если чо например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metall1sT Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 такое пропустить нельзя, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Интересно, а сколько человек уже заявило о своём желании прийти? Кто-то нибудь, может, посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Интересно, а сколько человек уже заявило о своём желании прийти? Кто-то нибудь, может, посчитал? Я сбился на пятидесяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 и это еще не все отметились, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а 50 было на какой странице?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) буду легоси пить Тонко !+100500. Изменено 12 февраля 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Тонко !+100500. :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а 50 было на какой странице?) Не помню, и считал я с конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Буду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения