smirnov Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 подтверждаю на легаси Смирнов А Смирнов Д Аплеталин Цвирко Степанов Габ Морозов Антонова Васильев скорее всего к нам ещё прибьется Поликарпов из Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Екатеринбург в деле. Билеты уже на руках. Ямщиков Юрий Глухов Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Екатеринбург в деле. Билеты уже на руках. Они едут мстить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 приеду играть легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) В свете этого топика, как-то сыкотно будет играть в пивном ресторане Но место отличное Изменено 4 февраля 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Приду на легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Чем-то напоминает Буржуйку, только светлее. Хорошее место) а от метро долго идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 легоси. обв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 яндекс говорит, что 600 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Меньше пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тогда все совсем круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как же меня удивляют вопросы типа "а от метро далеко идити?". А что, что-то изменится для тебя, мой любознательный друг, если от метро надо будет идити 300,800 ИЛИ 1500 метров, или центр Москвы, есть тундра непролазная. Детский сад какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 буду на легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 приду чтонить поиграю, что пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Планирую быть, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 планирую легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Буду. Не поиграю - так карт продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Моксимко, а как же Легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Моксимко, а как же Легосе? Он же на ГП едет) Мучительно хочется баев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Моксимко, а как же Легосе? Да, как же, Моксим? Давай ка поиграем легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я спросил, мне ответили. Что возмущаться? Меня тоже много чего удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Он же на ГП едет) Мучительно хочется баев. У Макса уже есть два рейтинговых бая, ему больше не надо. Макс, пора осваивать легаси, Марат Алиевич очень прав! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У Макса уже есть два рейтинговых бая, ему больше не надо. Макс, пора осваивать легаси, Марат Алиевич очень прав! ))) Оп-оп, то есть ты тоже явишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Легоси, возможно драфты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Оп-оп, то есть ты тоже явишься?)) На ГПТ? Ну как же я могу не приехать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения