Перейти к публикации

Судорожна просьба не банить сюр

Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.12.2010 в 21:11, LasVegas сказал:

некоторые говорят что хермит ни разу не сломен, я вот не знаю. Вроде мал, да и в сикнесе

Дедушка могуч и периодически велит играть злобными тучами грейвхейта. :spiteful:

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

19.12.2010 в 21:27, Exhume сказал:

шутки шутками я про вас всех скорее забуду чем про сюр !

Это печаль. Чего так переживать из-за чего-то, что от нас все равно не зависит? Что дадут, тем и будем играть - и, в общем-то, только от декбилдеров зависит, насколько успешно и интересно.

19.12.2010 в 21:26, Osmin сказал:

Грим монолит вырос в несколько раз в цене в первые часы разбана. Наверное то же самое будет с новыми разбанами, надо будет успеть :) . Хотя на тот же монолит сейчас спрос вроде не особо.

Надо сказать, что с тех пор он упал в цене в полтора раза. Ибо так и не нашел применения. И, кстати, успевать было практически бессмысленно - их начали скупать дня за три до разбана. А когда об этом было объявлено, то цена выросла в 6 раз буквально за несколько часов.

Изменено пользователем Bigboss

ченнел )) гаш-бедовая карта, я боюсь дрова за 0 ман

Цитата
А обсуждать возможные разбаны в вакууме не хочется.

окэ го тогда про сюр еще

кароче суть токова: значит есть лозовики, есть сюр. Вместе круто, порознь нормуль. Надо сделать порознь, одну из составляющих капут. Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир.

19.12.2010 в 21:28, Grimstalker сказал:

Fastbond и Gush очень оздоровят формат , ага :)

> шутки шутками я про вас всех скорее забуду чем про сюр !

Виктор! сюрвилад - это всего лишь календарик...

дело как бы не в календарике. а одна из причин вообще играть в эти календарики.

19.12.2010 в 21:31, LasVegas сказал:

ченнел )) гаш-бедовая карта, я боюсь дрова за 0 ман

окэ го тогда про сюр еще

кароче суть токова: значит есть лозовики, есть сюр. Вместе круто, порознь нормуль. Надо сделать порознь, одну из составляющих капут. Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир.

толерастов априори в подвалы загнать и навязать свою радикальную позицию.

тех кто против сюра - того на реях вешать. пьяный матрос Верёвкин проследит за выполнением этого ответственного задания.

и кстати Лёша про фастбонд я не писал. это априори ерундень.

Изменено пользователем Exhume

Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир.

Э! Бокс по переписке или зассал?

го на мэншаке без кишки на пятихату ёмпт

окэ го тогда про сюр еще

Идеально сформулировано. Топик, по факту, можно закрывать, ибо все равно ничего не изменим =)

Цитата

Идеально сформулировано. Топик, по факту, можно закрывать, ибо все равно ничего не изменим =)

???

форум чтоб болтать, общаца

сейчас обсуждаем, чавой бы разбанить

мне лично интересно. что хочу чтоб разбанили? майнд твист с эрратой. и дракона мб

забанили чтоб? в идеале лозовиков, но можно и санбласта, он дизбаланс явный

Изменено пользователем LasVegas

Кстати, Ворлдгоргера, вроде, можно и безболезненно разбанить, нет?

19.12.2010 в 21:55, Duke Zero сказал:

бесконечная комба на правильной последовательности 3х карт - классно :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro:

Цитата

ну в зендике есть помойное болото-опп теряет хит, с ним можно комбу из 2х карт. но масс триггеры же, торжество славного ремувала и грэйвхейта. не знаю чем дракон опасен, разбанить можно легко

Цитата
бесконечная комба на правильной последовательности 3х карт - классно slon-pro.gifslon-pro.gifslon-pro.gif

ХАХАХА НЕПРАВИЛЬНО!!!

19.12.2010 в 21:59, LasVegas сказал:

ну в зендике есть помойное болото-опп теряет хит, с ним можно комбу из 2х карт. но масс триггеры же, торжество славного ремувала и грэйвхейта. не знаю чем дракон опасен, разбанить можно легко

ХАХАХА НЕПРАВИЛЬНО!!!

тоесть я правильно понимаю что ЭНТОМБ, АНИМЭЙТ ДЕД и эта земля собственно не 3 карты а 2 ?

Цитата
тоесть я правильно понимаю что ЭНТОМБ, АНИМЭЙТ ДЕД и эта земля собственно не 3 карты а 2 ?

я проиграл

а нифига! дроваем 8, переходим к дискард фазе. след ходом дропает болото помойное, а след ходом комба.

Ну давайте еще помечаем ))

Mind's Desire надо разбанить, будут очень веселые шторм-комбо )

Цитата
Ну давайте еще помечаем ))

Mind's Desire надо разбанить, будут очень веселые шторм-комбо )

это нужно представить что разбанили, собрать и посмотреть. вроде как автовин получше тошноты

19.12.2010 в 22:02, LasVegas сказал:

я проиграл

а нифига! дроваем 8, переходим к дискард фазе. след ходом дропает болото помойное, а след ходом комба.

ты как Лёша. у него в шторм комбо не хайтайдовых откуда то 4УУ внезапно :los_pro:

Ну ды, грейвхейта много, так что...

А про Дезайр - аавтовин да, но и покастить сложнее, чем Тошноту.

Разбанивать Oath of Druids с учётом мощи современных бивеньков как-то слишком опасно. Iona, Shield of Emeria или Emrakul, the Aeons Torn на второй-третий ход - это жестко. А за ними и Terastodon со слонятами :slon-pro: По сути это комба из одной карты. Причем ранняя и слишком надежная. Слом, одним словом.

19.12.2010 в 22:04, LasVegas сказал:

это нужно представить что разбанили, собрать и посмотреть. вроде как автовин получше тошноты

Стас, ну вроде при наличии ловушек и прочего люди уже не так панически боятся шторма, почему бы этой карте не быть?

Хотя вряд ли...тошнота честная- хиты снимает а это просто сыграл чант+ такую и проштормился на 1000 хитов или 1000 гоблинов или вообще фиг знает чего можно придумать

Маны правда многовато и не в цвет ритуалов, но манаморфозы же есть)

19.12.2010 в 22:07, Mitrofan сказал:

Разбанивать Oath of Druids с учётом мощи современных бивеньков как-то слишком опасно. Iona, Shield of Emeria или Emrakul, the Aeons Torn на второй-третий ход - это жестко. А за ними и Terastodon со слонятами :slon-pro: По сути это комба из одной карты. Причем ранняя и слишком надежная. Слом, одним словом.

ой что вы говорите. кого парит эмракул ?

19.12.2010 в 22:08, Exhume сказал:

ой что вы говорите. кого парит эмракул ?

На второй ход всех парит.

19.12.2010 в 22:10, Mitrofan сказал:

На второй ход всех парит.

инблад. вастик в орхард.

моя ментальная магия сильнее эмракулов и осы. к тому же так сдавать ещё уметь надо. фидер вивер морфлинг - это дело. а эмракуль попсня

Не всех. И вообще, оса - почти как Атака/Шоу энд Телл в этом плане, да еще и разбирается Грипом/контрится Снейром. Я бы, ксатит, не возражал против разбана Осы. Заиграет точно, задоминирует - не факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...