Kate-A-One Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 некоторые говорят что хермит ни разу не сломен, я вот не знаю. Вроде мал, да и в сикнесе Дедушка могуч и периодически велит играть злобными тучами грейвхейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 шутки шутками я про вас всех скорее забуду чем про сюр ! Это печаль. Чего так переживать из-за чего-то, что от нас все равно не зависит? Что дадут, тем и будем играть - и, в общем-то, только от декбилдеров зависит, насколько успешно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Грим монолит вырос в несколько раз в цене в первые часы разбана. Наверное то же самое будет с новыми разбанами, надо будет успеть . Хотя на тот же монолит сейчас спрос вроде не особо. Надо сказать, что с тех пор он упал в цене в полтора раза. Ибо так и не нашел применения. И, кстати, успевать было практически бессмысленно - их начали скупать дня за три до разбана. А когда об этом было объявлено, то цена выросла в 6 раз буквально за несколько часов. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ченнел )) гаш-бедовая карта, я боюсь дрова за 0 ман А обсуждать возможные разбаны в вакууме не хочется. окэ го тогда про сюр еще кароче суть токова: значит есть лозовики, есть сюр. Вместе круто, порознь нормуль. Надо сделать порознь, одну из составляющих капут. Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Fastbond и Gush очень оздоровят формат , ага > шутки шутками я про вас всех скорее забуду чем про сюр ! Виктор! сюрвилад - это всего лишь календарик... дело как бы не в календарике. а одна из причин вообще играть в эти календарики. ченнел )) гаш-бедовая карта, я боюсь дрова за 0 ман окэ го тогда про сюр еще кароче суть токова: значит есть лозовики, есть сюр. Вместе круто, порознь нормуль. Надо сделать порознь, одну из составляющих капут. Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир. толерастов априори в подвалы загнать и навязать свою радикальную позицию. тех кто против сюра - того на реях вешать. пьяный матрос Верёвкин проследит за выполнением этого ответственного задания. и кстати Лёша про фастбонд я не писал. это априори ерундень. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир. Э! Бокс по переписке или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 го на мэншаке без кишки на пятихату ёмпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 окэ го тогда про сюр еще кароче суть токова: значит есть лозовики, есть сюр. Вместе круто, порознь нормуль. Надо сделать порознь, одну из составляющих капут. Я с поцонами чтоб лозовика капут, другие поцоны чтоб сюр капут, еще поцоны против насилия и за мир. Идеально сформулировано. Топик, по факту, можно закрывать, ибо все равно ничего не изменим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Идеально сформулировано. Топик, по факту, можно закрывать, ибо все равно ничего не изменим =) ??? форум чтоб болтать, общаца сейчас обсуждаем, чавой бы разбанить мне лично интересно. что хочу чтоб разбанили? майнд твист с эрратой. и дракона мб забанили чтоб? в идеале лозовиков, но можно и санбласта, он дизбаланс явный Изменено 19 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Драконов банить это ваще кощунство( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кстати, Ворлдгоргера, вроде, можно и безболезненно разбанить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кстати, Ворлдгоргера, вроде, можно и безболезненно разбанить, нет? бесконечная комба на правильной последовательности 3х карт - классно :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Кстати, Ворлдгоргера, вроде, можно и безболезненно разбанить, нет? ну в зендике есть помойное болото-опп теряет хит, с ним можно комбу из 2х карт. но масс триггеры же, торжество славного ремувала и грэйвхейта. не знаю чем дракон опасен, разбанить можно легко бесконечная комба на правильной последовательности 3х карт - классно ХАХАХА НЕПРАВИЛЬНО!!! Изменено 19 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну в зендике есть помойное болото-опп теряет хит, с ним можно комбу из 2х карт. но масс триггеры же, торжество славного ремувала и грэйвхейта. не знаю чем дракон опасен, разбанить можно легко ХАХАХА НЕПРАВИЛЬНО!!! тоесть я правильно понимаю что ЭНТОМБ, АНИМЭЙТ ДЕД и эта земля собственно не 3 карты а 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) тоесть я правильно понимаю что ЭНТОМБ, АНИМЭЙТ ДЕД и эта земля собственно не 3 карты а 2 ? я проиграл а нифига! дроваем 8, переходим к дискард фазе. след ходом дропает болото помойное, а след ходом комба. Изменено 19 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну давайте еще помечаем )) Mind's Desire надо разбанить, будут очень веселые шторм-комбо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну давайте еще помечаем )) Mind's Desire надо разбанить, будут очень веселые шторм-комбо ) это нужно представить что разбанили, собрать и посмотреть. вроде как автовин получше тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 я проиграл а нифига! дроваем 8, переходим к дискард фазе. след ходом дропает болото помойное, а след ходом комба. ты как Лёша. у него в шторм комбо не хайтайдовых откуда то 4УУ внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну ды, грейвхейта много, так что... А про Дезайр - аавтовин да, но и покастить сложнее, чем Тошноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Разбанивать Oath of Druids с учётом мощи современных бивеньков как-то слишком опасно. Iona, Shield of Emeria или Emrakul, the Aeons Torn на второй-третий ход - это жестко. А за ними и Terastodon со слонятами По сути это комба из одной карты. Причем ранняя и слишком надежная. Слом, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 это нужно представить что разбанили, собрать и посмотреть. вроде как автовин получше тошноты Стас, ну вроде при наличии ловушек и прочего люди уже не так панически боятся шторма, почему бы этой карте не быть? Хотя вряд ли...тошнота честная- хиты снимает а это просто сыграл чант+ такую и проштормился на 1000 хитов или 1000 гоблинов или вообще фиг знает чего можно придумать Маны правда многовато и не в цвет ритуалов, но манаморфозы же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Разбанивать Oath of Druids с учётом мощи современных бивеньков как-то слишком опасно. Iona, Shield of Emeria или Emrakul, the Aeons Torn на второй-третий ход - это жестко. А за ними и Terastodon со слонятами По сути это комба из одной карты. Причем ранняя и слишком надежная. Слом, одним словом. ой что вы говорите. кого парит эмракул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ой что вы говорите. кого парит эмракул ? На второй ход всех парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На второй ход всех парит. инблад. вастик в орхард. моя ментальная магия сильнее эмракулов и осы. к тому же так сдавать ещё уметь надо. фидер вивер морфлинг - это дело. а эмракуль попсня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Не всех. И вообще, оса - почти как Атака/Шоу энд Телл в этом плане, да еще и разбирается Грипом/контрится Снейром. Я бы, ксатит, не возражал против разбана Осы. Заиграет точно, задоминирует - не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения