Growlmon Опубликовано: вчера в 10:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 06.03.2026 в 23:46, gugugusev сказал: А ништячка так и нет( а он будет к следующему АДМу, придется запастить терпением:) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:43 А мой подарок по частям с аукционов распродали 1 1 1 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: вчера в 10:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:44 Только что, Gallexy сказал: А мой подарок по частям с аукционов распродали Грусть печаль Мне всё что подарили используется на все 100% Деду на заметку ! ) Даже аппа плюшевый Да и вроде то что я подарил на аук не выкладывалось ) Рад очень ) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danet Опубликовано: вчера в 12:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 2 часа назад, Gallexy сказал: А мой подарок по частям с аукционов распродали В следующий раз внуку надо сразу деньги просить - а то столько телодвижений у кучи людей ради, наверное, меньшей суммы от потраченного. 😅 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 (изменено) Желательно понимать что был за подарок еще. Если в заявке было чудо чудное и диво дивное, еще и на корейском, то действительно странно распродавать. А вот если дед наплевав на запрос, тупо наложил рандомных едх стейплов в обозначенные цвета, то чего удивляться. Изменено вчера в 13:18 пользователем maddy 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Danet сказал: В следующий раз внуку надо сразу деньги просить - а то столько телодвижений у кучи людей ради, наверное, меньшей суммы от потраченного. 😅 Да, вышло в 2 раза дешевле с распроданного 2 часа назад, maddy сказал: Желательно понимать что был за подарок еще. Если в заявке было чудо чудное и диво дивное, еще и на корейском, то действительно странно распродавать. А вот если дед наплевав на запрос, тупо наложил рандомных едх стейплов в обозначенные цвета, то чего удивляться. Все как просили и бонусы сверху. Потраченное время нескольких людей, которые помогали все найти, оформить. 3 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 08.03.2026 в 13:43, Gallexy сказал: А мой подарок по частям с аукционов распродали А мой подарок в этом году вообще остался без комментариев... Хотя я не только выполнил пожелание внучка, но и много чего сделал сверху 1 1 3 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас